发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

暑假带娃大阪15日旅行

2193 8
虽然出国很多次,但是独自带娃出国还是第一次。走之前家里人各种不放心,恨不得让我拿绳子把娃拴上。实际15天的旅程我们母子非常悠闲,玩的也很尽兴。 暑假带娃大阪15日旅行
天津机场国际出发贵宾室,依然是无美颜照片。
暑假带娃大阪15日旅行
哈哈,你们期待的贵宾室泡面照又来了。
暑假带娃大阪15日旅行
本次搭乘天津航空,用里程给儿子换的机票。银卡直接给的前排座位。
暑假带娃大阪15日旅行
儿子用颜值俘虏了空乘小姐姐,成功的骗得了空乘私藏的黄油玉米。
暑假带娃大阪15日旅行
顺利到达大阪,虽然这个城市我来过很多次了,带孩子来还是第一次。
暑假带娃大阪15日旅行
大阪到京都直达列车,好像这个站在柯南里出现过。
暑假带娃大阪15日旅行
还没吃晚饭,在关门前带儿子先吃饱饱的,猪排饭。
暑假带娃大阪15日旅行
京都酒店的浴场里提供雪肌精的护肤品
暑假带娃大阪15日旅行
酒店早餐还行,四百一晚含双早,我觉得这个价格在日本太超值了。酒店服务员看到儿子特意送给他果冻。
暑假带娃大阪15日旅行
京都第一天,准备去狐狸神社。特意从国内带过来的汉服,身为化妆师的我梳头化妆自己一会儿就弄好了。
暑假带娃大阪15日旅行
京都住的酒店是 京都广场酒店,离京都jr站不算远。
暑假带娃大阪15日旅行
地铁上我穿着汉服,几乎没有人会用异样的眼光看你。在日本穿各种特色服装很正常。
暑假带娃大阪15日旅行
伏见稻荷神社到了,里面的千鸟居是网红打卡地,先给儿子试拍一张,然后让他照这个角度给我拍照。
暑假带娃大阪15日旅行
开始游客比较多,找不到太干净的角度。
暑假带娃大阪15日旅行
先给儿子多拍几张
暑假带娃大阪15日旅行
往里走了一段人少了,儿子给我拍了一张比较成功的,不枉我大老远背着汉服带着娃来拍这张照片。
暑假带娃大阪15日旅行
回程的车站又拍了一张
暑假带娃大阪15日旅行
晚餐带儿子去吃了烤肉
暑假带娃大阪15日旅行
以前自己来日本都舍不得下馆子,带着儿子就啥都挑好的吃
暑假带娃大阪15日旅行
日本星巴克夏日限定款,柠檬口味,里面有咸酥饼干碎。
暑假带娃大阪15日旅行
京都第三天,下雨。我们决定去坐慢车去奈良,沿路欣赏风景。
暑假带娃大阪15日旅行
奈良我是第一次来,一直等着带娃一起来。虽然网传鹿都比较凶,但母鹿还是很温顺的。
暑假带娃大阪15日旅行
两包鹿饼干我们玩了一上午,超值。
暑假带娃大阪15日旅行
晚餐儿子要吃寿司,就在京都jr站里的一家寿司店排队了1个多小时。寿司均价150日元一盘不含税。
暑假带娃大阪15日旅行
男孩养不起系列[大哭]
暑假带娃大阪15日旅行
第四天从京都回大阪,成功入驻民宿。房间非常干净整洁,而且面积还不小。
暑假带娃大阪15日旅行
儿子最爱吃的麦片,背回国好几包
暑假带娃大阪15日旅行
买买买的过程中儿子给我充当了儿童蓝光眼镜的模特
暑假带娃大阪15日旅行
心斋桥偶遇网红大叔
暑假带娃大阪15日旅行
15天旅行结束,安全回国,老公特意来天津机场接我们,因为行李太多了
暑假带娃大阪15日旅行
最后,po一张我画了淡妆的无美颜照片,方便大家接着吐槽

鲜花 (3朵) 鲜花榜
恬霖小猪2020-7-20 23:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
行走的拉布拉多2020-1-14 22:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
swwhp032019-12-3 12:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

忘嘟嘟  钻石会员  2019-9-9 22:50:02  | 显示全部楼层
不错。支持下
绝对大V  蓝卡会员  2019-9-10 00:50:11  | 显示全部楼层
人和衣服都好美,小伙子也很帅。
ynkmwq001  黑钻会员  2019-9-13 18:36:49  | 显示全部楼层
三个大箱子,还有这么多包,还有小孩,一个大人怎么带呀
沸腾  金卡会员   楼主| 2019-9-16 17:49:53  | 显示全部楼层
ynkmwq001 发表于 2019-9-13 18:36
三个大箱子,还有这么多包,还有小孩,一个大人怎么带呀
就是生抗回来了的呀!儿子能推一个箱子加背一个书包,我推两个大箱子再背一个书包再挎一个
savioa  白金会员  2019-12-28 03:34:29  | 显示全部楼层
一个女人 厉害
datiger  蓝钻会员  2020-3-11 19:25:42  | 显示全部楼层
儿子帅!妈妈美!就是不会拍照片!哈哈哈