发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]通过东航惠价预定的房间靠谱吗?

926 12
请问通过东航惠价直销订的酒店 真的有这么优惠力度吗?
20年1月初有计划去日本旅游,飞机票用东航里程换好了,最近准备出行酒店,在纠结是通过hotels.com预付还是agoda or booking等到店再付(届时再用返现卡)能省点是点,预付的价格比较好,算上hotels.com住10送1和飞客返利的话差不多有300一间的差价
无意中点到了东航的酒店惠价(因为之前用东航定过酒店,5倍里程)惊奇的发现价格非常好,在指定酒店指定房型的情况下,3晚的价格是最低的,如图
东航惠价3晚3087(说是含税,后面又跟了句抵达酒店后当地**可能征收其他税费,这句有点慌。。)还给3087东航里程
Booking和hotels.com价格差不多 都是3600左右(含税)差不多给到700左右亚万里程
相比之下无疑是东航惠价的Offer更具优势
现在的问题就是,价格的确是东航的有优势,但是不知道是不是囊括了税和服务费,怕被下面那句话反撸
有没有通过惠价订过房间的茶馆朋友可以建议下? 因为价格和主流网站差的有点多,并且之后还要再定3晚
通过东航惠价预定的房间靠谱吗?
如果有更好的途径不妨也见一下,不胜感激

鲜花 (4朵) 鲜花榜
国产达闻西2019-9-7 15:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
louis1001532019-9-7 01:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wab82052019-9-7 01:13
左二2019-9-7 01:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

Apexlpi  黑钻会员  2019-9-7 00:51:24  | 显示全部楼层
应该可以
手机漫游中  终钻会员  2019-9-7 01:24:43  | 显示全部楼层
有可能会有额外的城市税,最多也就10%,加起来还是比3600低
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

打客服问问吧,之前我在agoda订日本的酒店也是差不多的情况,税和服务费写的模棱两可的,我就定了一个可退的,然后打客服,要求客服联系酒店帮我核实,不到一刻钟就有回复了
戏路很宽  钻石会员   楼主| 2019-9-7 07:27:29  | 显示全部楼层
nsknshengr 发表于 2019-9-7 02:25
打客服问问吧,之前我在agoda订日本的酒店也是差不多的情况,税和服务费写的模棱两可的,我就定了一个可退的,然后打客服,要求客服联系酒店帮我核实,不到一刻钟就有回复了
好的感谢兄弟
yuhao13456    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
笨笨鸡  黑钻会员  2019-9-7 09:25:20  | 显示全部楼层
亲身肉测过,在东航官网上订过日本大阪的机票加酒店套餐,机票和酒店是都是含增值税和消费税的,但是不含当地开征的城市税。城市税是酒店前台现付的。东京的情况不了解,联系楼主直接联系下酒店
含税的,只有城市税需要酒店前台现付
上帝左手  蓝钻会员  2019-9-7 11:15:05  | 显示全部楼层
最多有个10%的城市税
戏路很宽  钻石会员   楼主| 2019-9-7 11:39:14  | 显示全部楼层
笨笨鸡 发表于 2019-9-7 09:25
亲身肉测过,在东航官网上订过日本大阪的机票加酒店套餐,机票和酒店是都是含增值税和消费税的,但是不含当地开征的城市税。城市税是酒店前台现付的。东京的情况不了解,联系楼主直接联系下酒店
优惠力度太大了 果断入手了谢谢
戏路很宽  钻石会员   楼主| 2019-9-7 11:39:21  | 显示全部楼层
兔子家的煮妇 发表于 2019-9-7 09:32
含税的,只有城市税需要酒店前台现付
谢谢
戏路很宽  钻石会员   楼主| 2019-9-7 21:55:29  | 显示全部楼层
定完了,6晚比主流网站便宜了接近1000…