关于中行南航联名卡网络积分及五倍积分的问题

1372 15
活动刚开始的时候很高兴,打给客服咨询关于航空联名卡五倍积分的问题,客服的回答是,参加活动,且其中原始积分会直接兑换成航空里程,奖励积分将变成综合积分,在活动结束60个工作日到我的账户。今天查账单,发现里程一直没到,又打到客服,客服说,航空联名卡微信支付宝没有积分没有积分没有积分!只有综合积分!这这这,我损失大了去了,到底是怎么回事,之前看论坛也是第一种说法,现在到底是怎么回事!!!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

求败无门  钻石会员  2019-9-6 19:11:12  | 显示全部楼层
我也不太懂,上月初开的南航白,2号收到南航里程到账的短信,520里程。3号账单一万一千多,手银里查看剩余积分有6350,有5000是开卡礼,其他1350应该是每天签到抽奖撸的。不知这卡积分换里程是个什么逻辑。无所谓了,佛系用卡。
胖胖虎    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Pavel  钻石会员  2019-9-6 19:13:08  | 显示全部楼层
中行联名比例不是很好吧
徐二胖  白金会员   楼主| 2019-9-6 19:15:07  | 显示全部楼层
主要是说法不一样,不然也不会这么生气!
徐二胖  白金会员   楼主| 2019-9-6 19:34:49  | 显示全部楼层
我可以销了吗? 发表于 2019-9-6 19:20
楼主 你这个帖子有问题,客服说: 没有积分!只有综合积分!......难道综合积分不是积分吗
不,没有原始积分,意思就是如果我刷了1w块钱,之前得有1w块钱可以享受14比1或者15比1这个比例,奖励的积分17500换500,所以我觉得是有区别的!
sdzxwxlsj  钻石会员  2019-9-6 20:48:47  | 显示全部楼层
你原始积分是0啊。。所以五倍都变成综合了。。
徐二胖  白金会员   楼主| 2019-9-6 21:03:06  | 显示全部楼层
sdzxwxlsj 发表于 2019-9-6 20:48
你原始积分是0啊。。所以五倍都变成综合了。。
客服原来不是这么说的哎……
yixinjh  蓝钻会员  2019-9-6 21:49:51  | 显示全部楼层
你的原始积分是0已结导入了啊,但是0导入数量不增加啊
我感觉客服说的没毛病吧,其余的5倍是综合积分也就是奖励积分
sdzxwxlsj  钻石会员  2019-9-6 23:58:21  | 显示全部楼层
徐二胖 发表于 2019-9-6 21:03
客服原来不是这么说的哎……
客服说的没错啊,原始积分变里程,但是原始积分0。。里程就是0
老村长V  蓝钻会员  2019-9-7 06:48:17  | 显示全部楼层
联名卡5倍都是综合积分,最近分数都是下个月到账,35:1手动兑换里程
鲜花 (1朵) 鲜花榜
GZ阿里2019-12-20 22:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
徐二胖  白金会员   楼主| 2019-9-9 18:33:52  | 显示全部楼层
最后结果,和客服温柔的撕了,他们去查了录音,果然是客服解释错了,然后说是给我申请积分去了,我想,无论多少,态度是好的,处理的也还算满意,毕竟我没有任何证据
忘不了  蓝钻会员  2019-11-6 13:07:51  | 显示全部楼层
联名卡刷微信和支付宝没有原始积分?
GZ阿里  钻石会员  2019-12-20 22:48:20  | 显示全部楼层
老村长V 发表于 2019-9-7 06:48
联名卡5倍都是综合积分,最近分数都是下个月到账,35:1手动兑换里程
算下来也划算啊