发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

芝H士制造商 苏州吴江敏华希尔顿逸林首发

8609 183
擦神灯的抹布  浦发钻石会员   楼主| 2019-9-6 19:31:56  | 显示全部楼层
米毛酷 发表于 2019-9-6 19:30
图怎么拍这么清楚呢…
清楚吗?我感觉被我拍砸了......
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Alvin.L2020-1-14 17:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fiykeed2019-11-16 20:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
芝士力量少女2019-9-30 23:48
米毛酷  钻石会员  2019-9-6 19:37:44  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-9-6 19:31
很好了…而且我喜欢原片接近原色的。报告嘛是给没去过的人一个直观感受的。不加滤镜和修图软件的最好。修了P了是有痕迹的,报告看了也是存疑问。
擦神灯的抹布  浦发钻石会员   楼主| 2019-9-6 19:38:43  | 显示全部楼层
米毛酷 发表于 2019-9-6 19:37
很好了…而且我喜欢原片接近原色的。报告嘛是给没去过的人一个直观感受的。不加滤镜和修图软件的最好。修了P了是有痕迹的,报告看了也是存疑问。
是吗?你可真会安慰人,你红十字会的吧......
鲜花 (3朵) 鲜花榜
米毛酷  钻石会员  2019-9-6 19:39:17  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-9-6 19:31
而且打新报告越来越报告格式化快餐化了,不加心里描写,挺好的
擦神灯的抹布  浦发钻石会员   楼主| 2019-9-6 19:46:13  | 显示全部楼层
米毛酷 发表于 2019-9-6 19:39
而且打新报告越来越报告格式化快餐化了,不加心里描写,挺好的
自我感觉就酒廊拍得还过得去.........没有文字带入意境,会看得枯燥,还好是首发,看个新鲜
鲜花 (3朵) 鲜花榜
薛礼枫  白金会员  2019-9-6 19:48:02  | 显示全部楼层
海口鲁能才是送自助哦,不是三亚鲁能哦。
米毛酷  钻石会员  2019-9-6 19:49:18  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-9-6 19:46
自我感觉就酒廊拍得还过得去.........没有文字带入意境,会看得枯燥,还好是首发,看个新鲜
海口鲁能才是送自助哦,不是三亚鲁能哦……
擦神灯的抹布  浦发钻石会员   楼主| 2019-9-6 19:49:50  | 显示全部楼层
薛礼枫 发表于 2019-9-6 19:48
哈哈,那我思念错地方了.........
鲜花 (2朵) 鲜花榜
米毛酷  钻石会员  2019-9-6 19:50:00  | 显示全部楼层
这家蛮好的…是前面你发过一张名片的那家嘛
擦神灯的抹布  浦发钻石会员   楼主| 2019-9-6 19:50:01  | 显示全部楼层
米毛酷 发表于 2019-9-6 19:49
海口鲁能才是送自助哦,不是三亚鲁能哦……
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Alvin.L2020-1-14 17:44
擦神灯的抹布  浦发钻石会员   楼主| 2019-9-6 19:52:23  | 显示全部楼层
米毛酷 发表于 2019-9-6 19:50
这家蛮好的…是前面你发过一张名片的那家嘛
是的,忘了游泳池,我觉得值.........风格不一样的DT.........
鲜花 (3朵) 鲜花榜
擦神灯的抹布  浦发钻石会员   楼主| 2019-9-6 19:53:12  | 显示全部楼层
薛礼枫 发表于 2019-9-6 19:48
多谢指正,已修改......多谢......
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Steven_liujp  黑钻会员  2019-9-6 19:56:53  | 显示全部楼层
他乡遇故知,似是故人来,但凡是过去,总是最登对
Joj  蓝钻会员  2019-9-6 20:13:01  | 显示全部楼层
我刚又仔细看了遍 之前大堂掉落的字母这下贴上了
Joj  蓝钻会员  2019-9-6 20:13:22  | 显示全部楼层
请问下楼主 窗帘是电动还是手动的?
擦神灯的抹布  浦发钻石会员   楼主| 2019-9-6 20:13:48  | 显示全部楼层
Steven_liujp 发表于 2019-9-6 19:56
他乡遇故知,似是故人来,但凡是过去,总是最登对
诗人呐,揪心了
鲜花 (3朵) 鲜花榜
擦神灯的抹布  浦发钻石会员   楼主| 2019-9-6 20:14:00  | 显示全部楼层
Joj 发表于 2019-9-6 20:13
我刚又仔细看了遍 之前大堂掉落的字母这下贴上了
嗯,说到做到的
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Joj2019-9-6 20:20
擦神灯的抹布  浦发钻石会员   楼主| 2019-9-6 20:15:45  | 显示全部楼层
Joj 发表于 2019-9-6 20:13
请问下楼主 窗帘是电动还是手动的?
只有行政楼层有电动马桶和电动窗帘,但是完工不久,酒店推荐的这个江景好的非行政套房
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Joj2019-9-6 20:20
doorandsea  钻石会员  2019-9-6 20:16:03  | 显示全部楼层
没有泳池绝对硬伤。2w分的话,我刷不起
EdwardTong    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted