发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Grand Hyatt Bali 巴里島君悅

2995 21
我常常出游都會安排在九月,一方面避開七八月的人潮,另一方面趕在十一之前,九月中實在是不錯的選擇,這次用elite rate入住巴里島君悅,訂到了$148++的價格,再用套房券,以及寫信談心,入住了Grand Executive Suite Twin, 140m^2, 一共住了四天

出移民關已經是晚上七點, 東西放下立馬搭上Jari Menari的接駁車去做spa

出移民關已經是晚上七點, 東西放下立馬搭上Jari Menari的接駁車去做spa

我們是住south village. east village在整修中

我們是住south village. east village在整修中

晚上的燈光有fu

晚上的燈光有fu

到房間了, 先看進房的廁所

到房間了, 先看進房的廁所

算玄關吧這裡

算玄關吧這裡

繼續往前走

繼續往前走

這是我的電腦桌, 來這還是要處理一些事的

這是我的電腦桌, 來這還是要處理一些事的

我把這個小茶几拿來放泡好的茶, 還好有自備龍井茶葉

我把這個小茶几拿來放泡好的茶, 還好有自備龍井茶葉

看不懂的擺設

看不懂的擺設

不得不說客廳相當大

不得不說客廳相當大

有很多奇妙的擺設

有很多奇妙的擺設

搞氣氛?....跟媽媽來還是免了

搞氣氛?....跟媽媽來還是免了

這twin beds還是很king bed啊

這twin beds還是很king bed啊

狹長型的浴室

狹長型的浴室

衣帽間與行李放置處

衣帽間與行李放置處

與浴缸毗鄰的廁所

與浴缸毗鄰的廁所

這浴缸我沒用, 不太敢泡

這浴缸我沒用, 不太敢泡

某些小地方還是可以看出君悅的巧思

某些小地方還是可以看出君悅的巧思

浴室, 一開始的備品居然是當地的品牌, 反映之後隔天給June Jacobs

浴室, 一開始的備品居然是當地的品牌, 反映之後隔天給June Jacobs

兩個洗手台

兩個洗手台

好想住這間 QQ

好想住這間 QQ

Villa更會搞氣氛

Villa更會搞氣氛

這是出了酒店的bar, 在這求婚應該百發百中吧!!

這是出了酒店的bar, 在這求婚應該百發百中吧!!

大堂吧

大堂吧

花了錢看表演, 沒看解釋有點有看沒懂

花了錢看表演, 沒看解釋有點有看沒懂

夾雜一張妹紙圖 HAHA

夾雜一張妹紙圖 HAHA

晚上逛逛酒店內部, 還蠻不錯的, 九月也很涼快, 不熱

晚上逛逛酒店內部, 還蠻不錯的, 九月也很涼快, 不熱

白天的海灘

白天的海灘

捲起千堆雪

捲起千堆雪

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
lewende
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

大白吉普    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
tiejiayong  钻石会员  2014-9-24 11:43:35  | 显示全部楼层
赞,lz经常带老妈旅游阿
点评 (1条)
earltarn 发表于 2014-9-24 12:07
必須的!
MAOCC  钻石会员  2014-9-24 11:48:28  | 显示全部楼层
shutexu 发表于 2014-9-24 11:34
June Jacobs 也不值钱的说 另外,这个度假酒店有酒廊?
有,不过东西很差 。
我家小孩都吃拉肚子了。
funktj  钻石会员  2014-9-24 12:13:13  | 显示全部楼层
看上去不错哦
rin  终钻会员  2014-9-24 14:17:11  | 显示全部楼层
好有孝心啊,图片也很美,谢谢分享!
wuhuan2002  禁止访问  2014-9-24 15:03:51  | 显示全部楼层
这家酒店是不是在Nusa Dua海滩,目前应该闭门装修,15年底重新开业,不知准确否
江中景  银卡会员  2014-9-24 15:23:26  | 显示全部楼层
舒服的天气,~~~~
uz}:  金卡会员  2014-9-29 12:43:08  | 显示全部楼层
海水很漂亮
therealbrrrr  银卡会员  2015-6-20 13:49:58  | 显示全部楼层
跟我住的是一个房型,时间也差不多,我是十一去的,当时C+P+券给升了,还是挺给力的。