发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北马其顿共和国首都Skopje大波吹入住不完全体验

758 15
[htitle=一、,抵达酒店]作为前南联盟的共和国,科索沃与希腊的小邻居,Macedonia一直不算是一个知名的国家。
最近两次飞马其顿是因为出差。Base德国,汽车沙发供应商,从法兰克福起飞,都需要转机才能到达首都Skopje。 北马其顿共和国首都Skopje大波吹入住不完全体验
[/htitle][htitle=二、,客房]上次来是5月,也选择了Skopje大波吹,钻卡佛系入住没升级。
这次入住共两日,都被升级到了一居室角套。 北马其顿共和国首都Skopje大波吹入住不完全体验
[/htitle]

一、 设施与服务

因为晚上跟同事的集体活动比较多,游泳池,spa等都没体验。

二、 餐饮

酒店没有行政酒廊。早饭中规中矩。跟我大陆酒店的早饭质量无法比拟。
[htitle=五、,周边玩乐]从大波吹进城大概4公里左右,开车进城停在市中心的停车场也就0.5欧一小时。
城中心沿河都是新建筑,晚上看着挺唬人,白天看看就一般了。
绕过新建筑群,可以深入到一个小小的old bazar。曾经被拜占庭文明侵染过的城市,还是保留下了宣礼塔。 北马其顿共和国首都Skopje大波吹入住不完全体验
[/htitle]

三、 整体评价

前台热情,英语很好,乐于帮忙。
酒店位置相对比较偏,停车不要钱。
如果不是出差,我应该不会选择来这度假。
斯科普里机场

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
CW F
+ 6 赞一个!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
旺总2019-9-6 07:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
navette2019-9-5 22:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mc8882019-9-5 19:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Beaufort2019-9-5 19:17
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Arecas2019-9-5 18:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

谢谢楼主的分享啊!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
thac2019-9-5 18:45
SisuShane    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
虾饺大帝  终钻会员  2019-9-5 16:55:15  | 显示全部楼层
谢谢分享,很冷门地区的帖子,有意义,送花送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
thac2019-9-5 18:45
yun555  钻石会员  2019-9-5 17:11:45  | 显示全部楼层
感谢分享 个人是不大会去穆斯林国家旅游的
xuexiaoqin12  钻石会员  2019-9-5 17:30:36  | 显示全部楼层
恩。楼主这贴很不错啊
Beaufort  黑钻会员  2019-9-5 19:17:33  | 显示全部楼层
感谢分享,那里改了名就太平了吗?
mc888  黑钻会员  2019-9-5 19:26:11  | 显示全部楼层
謝謝分享。                     
naive320  蓝钻会员  2019-9-5 20:33:27  | 显示全部楼层
少见~谢谢分享
thac  蓝钻会员   楼主| 2019-9-5 21:24:44  | 显示全部楼层
Beaufort 发表于 2019-9-5 19:17
感谢分享,那里改了名就太平了吗?
暂时没啥事啊,不过吃的一般。
thac  蓝钻会员   楼主| 2019-9-5 21:25:14  | 显示全部楼层
虾饺大帝 发表于 2019-9-5 16:54
所以马其顿是穆斯林国家吗
不是,东正教
虾饺大帝  终钻会员  2019-9-6 07:31:30  | 显示全部楼层
thac 发表于 2019-9-5 21:25
不是,东正教
嗯嗯,谢谢科普