属于我个人的*丝八白

1773 24
*丝八白
属于我个人的*丝八白,八行都混到小白了不容易。在14年开始了解信用卡那时候就超级想要一张信用卡,欲求不得,网申招商没通过只有支持支付宝花呗,后面还是2016年机缘巧合废行来公司团办下的卡额度12k,16年5月21日小招终于垂青于我黑羊卡额度15k,在重庆网友(小黑)的指点下加办了高铁白从此以后开启对权益卡的不断努力,里程也是从那时候开始玩的。在18年3月份小招自然毕业拿到经典白,兴奋了好长一段时间,同年光头强凯撒白、大妈香白下卡,后面陆陆续续办了小娇,猴子,砖行,老农。
年费:就光头强第一年出来500大洋,其他都是可以轻松解决;
权益配置:cip,龙腾,接送机,体检,洗牙,租车,吃饭(香白),酒店(猴子wehotel,废行携程);
里程:招商五万,其他五万,一年十万里程刚好够全家人一次国内出行。
前几天废行水钻被拒了,银联卡最近的一次错失,后续想法把猴子弄到阿姨白,在弄个银联钻石就圆满了。
现在很满足了,这些权益里程每年可以很轻松的带父母出去走。本贴纯属自娱自乐大佬勿喷,谢谢。欢迎交流学习。 属于我个人的*丝八白

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
媛鑫在旅途2019-9-5 16:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
天涯使者2019-9-5 15:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
laier5202019-9-5 15:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

0鬼o鬼0    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
金先生  钻石会员   楼主| 2019-9-5 14:56:18  | 显示全部楼层
不累,佛性有活动才撸,每年很轻松,老农十倍,转行5倍,小招活动等等。
laier520  白金会员  2019-9-5 14:59:47  | 显示全部楼层
对小白来说 仰目
wq3954816  黑钻会员  2019-9-5 15:11:08  | 显示全部楼层
低调实在,主刷的香白吧
njxxm  蓝钻会员  2019-9-5 15:12:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
现如今已经凉透的公鸡易卡啊,之前起码撑了有三年吧
楪祈  钻石会员  2019-9-5 15:19:45  | 显示全部楼层
njxxm 发表于 2019-9-5 15:12
现如今已经凉透的公鸡易卡啊,之前起码撑了有三年吧
之前的易卡+淘气吗?
ggbrother  黑钻会员  2019-9-5 15:23:32  | 显示全部楼层
楼主有香鸡翡翠吗?大妈香白年费咋整
新浦罗哥  终钻会员  2019-9-5 15:24:48  | 显示全部楼层
10万不就中信一张就够了吗?上半年一年可以换20万呢
佛系上卡  钻石会员  2019-9-5 16:40:34  | 显示全部楼层
又要阿姨白又要银联钻,你直接中行换个2072不得了。爹妈伺候舒服了借点钱砖行理财去
金先生  钻石会员   楼主| 2019-9-5 17:52:47  | 显示全部楼层
ggbrother 发表于 2019-9-5 15:23
楼主有香鸡翡翠吗?大妈香白年费咋整
大妈周周刷就搞定了,还回血500e卡
金先生  钻石会员   楼主| 2019-9-5 17:53:23  | 显示全部楼层
佛系上卡 发表于 2019-9-5 16:40
又要阿姨白又要银联钻,你直接中行换个2072不得了。爹妈伺候舒服了借点钱砖行理财去
家里没有矿不行啊,阿姨白是喜欢它的权益。
金先生  钻石会员   楼主| 2019-9-5 17:54:25  | 显示全部楼层
wq3954816 发表于 2019-9-5 15:11
低调实在,主刷的香白吧
没有,没活动不刷,什么有活动刷什么
wq3954816  黑钻会员  2019-9-5 17:55:07  | 显示全部楼层
金先生 发表于 2019-9-5 17:54
没有,没活动不刷,什么有活动刷什么
准备年抛?没20万2000啊
摇滚的卡农  蓝卡会员  2019-9-5 17:57:49  | 显示全部楼层
凯撒白怎么兑的里程
金先生  钻石会员   楼主| 2019-9-5 18:16:54  | 显示全部楼层
摇滚的卡农 发表于 2019-9-5 17:57
凯撒白怎么兑的里程
不能换里程,就是2次接送机,8点龙腾高铁机场吃饭,租车,延误险等权益。
金先生  钻石会员   楼主| 2019-9-5 18:32:46  | 显示全部楼层
0鬼o鬼0 发表于 2019-9-5 18:05
麻烦问下,中行东航白年费怎么免,兑换比例是多少,上限多少呀
2万刷免年费,比例15比1,上限不清楚,最主要还是靠5倍积分。