建议每年查一次征信

2401 40
上午抽空去查了征信报告,
坑一:发现3月份销卡湖北分行的政法白竟然没记录。联系中行客服,竟然当时没有销卡,只是做了保留。日常用卡为河南分行,坛子里看到两家分行不容易菩提,特意销卡……
坑二、关于授信额度的问题。持卡两家分行,征信报告显示发卡机构为2,法人机构为1。授信额度计算为发卡机构之和。
坑三、邮储信用卡授信额度。金卡、白金卡额度不共享,多卡征信授信额度体现为各卡之和。
坑四:招行临时额度在征信上体现。
坑五:建行和兴业点提额不通过没有贷后管理……贷后狂魔小贱今年没有一次贷后管理…招行今年3月提额贷后了一次……感觉银行对我太放心了……
心好累,想销掉湖北分行的卡,卡里有19万积分,客服不给转移……
心好累,想销掉邮储多余的卡,积分池公用不用担心。但是想薅羊毛……
总结:26个在用账户,信报花了花了…授信额度比实际授信额度多了24万…… 下一步精简卡片销卡……
建议每年查一次征信

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
舞梦希dream2019-9-5 22:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DanielTse2019-9-5 15:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
在路上在书中2019-9-5 13:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

zyjro123  蓝钻会员  2019-9-5 13:31:16  | 显示全部楼层
意思就是砖行两地分行两张卡各5w额度,砖行内共享5w,信报上显示授信10w?
欢愉寰宇  钻石会员   楼主| 2019-9-5 13:35:08  | 显示全部楼层
zyjro123 发表于 2019-9-5 13:31
意思就是砖行两地分行两张卡各5w额度,砖行内共享5w,信报上显示授信10w?
欢愉寰宇  钻石会员   楼主| 2019-9-5 13:36:03  | 显示全部楼层
zyjro123 发表于 2019-9-5 13:31
在总授信里体现
光看图了 楼主说啥来着
欢愉寰宇  钻石会员   楼主| 2019-9-5 13:43:17  | 显示全部楼层
金融大街岳云鹏 发表于 2019-9-5 13:40
光看图了 楼主说啥来着
万种风情
zhshm6955  白金会员  2019-9-5 14:27:24  | 显示全部楼层
楼主的邮储授信额度准确吗?我三张邮储卡,2张白金,一张金卡,每张都是共享10万,征信上体现20W额度?
期颐老怪  钻石会员  2019-9-5 14:28:26  | 显示全部楼层
我中行首卡就是027的,怎么办?
欢愉寰宇  钻石会员   楼主| 2019-9-5 14:34:51  | 显示全部楼层
zhshm6955 发表于 2019-9-5 14:27
楼主的邮储授信额度准确吗?我三张邮储卡,2张白金,一张金卡,每张都是共享10万,征信上体现20W额度?
我刚销了3张 只留鼎雅 鼎致
涼风虫二  蓝钻会员  2019-9-5 15:55:03  | 显示全部楼层
一二三确实有点坑,后面的两条还好
曼彻斯特    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
zhshm6955  白金会员  2019-9-5 17:02:08  | 显示全部楼层
欢愉寰宇 发表于 2019-9-5 14:34
我刚销了3张 只留鼎雅 鼎致
白金两张不会相加额度吧
yaghm  黑钻会员  2019-9-5 17:15:46  | 显示全部楼层
我也是查了信报发现一堆坑,不开卡到过期不换卡以为会自动销,然而仍然挂在信报上,几乎个个银行都说,不能续卡只能销卡,奇怪为啥他们不会主动关闭账户。。
欢愉寰宇  钻石会员   楼主| 2019-9-5 17:16:11  | 显示全部楼层
zhshm6955 发表于 2019-9-5 17:02
白金两张不会相加额度吧
信报更新后我再查查
欢愉寰宇  钻石会员   楼主| 2019-9-5 17:17:48  | 显示全部楼层
曼彻斯特 发表于 2019-9-5 16:57
账户数还好。中行不建议多省分持卡,多一家发卡机构。邮储一卡一额度很占总授信的。留一张就是了。
把政法白的19万分都兑换了 礼品待发货 预约销卡短信没收到 客服说已经销了 中行原来有5张卡,现在就留了0001和北大白
欢愉寰宇  钻石会员   楼主| 2019-9-5 17:23:33  | 显示全部楼层
yaghm 发表于 2019-9-5 17:15
我也是查了信报发现一堆坑,不开卡到过期不换卡以为会自动销,然而仍然挂在信报上,几乎个个银行都说,不能续卡只能销卡,奇怪为啥他们不会主动关闭账户。。
不科学 建议每年查一次征信
zhshm6955  白金会员  2019-9-5 17:45:17  | 显示全部楼层
欢愉寰宇 发表于 2019-9-5 17:16
信报更新后我再查查
邮储会不会负债也相加?比如刷5万,3张卡,负债会显示15?