发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京金茂万丽飘了

1855 86
饿了吃黑巧  蓝钻会员   楼主| 2019-11-3 00:17:01  | 显示全部楼层
SZKWW 发表于 2019-11-2 13:11
呆房里时间也不多,这故宫囧……我对升房不是很在意,只要有小酒就行
房间确实小,而且服务吧#hhh
SZKWW  钻石会员  2019-11-3 08:46:31  | 显示全部楼层
饿了吃黑巧 发表于 2019-11-3 00:17
哎!那我还是两家JW吧,价格也差不多
SZKWW  钻石会员  2019-11-3 08:47:55  | 显示全部楼层
饿了吃黑巧 发表于 2019-11-3 00:17
你说的开夜床,JW到23点才轮到我,阿姨满头大汗,我说不用了睡觉了谢谢,生意都爆满啊!
饿了吃黑巧  蓝钻会员   楼主| 2019-11-3 11:52:38  | 显示全部楼层
SZKWW 发表于 2019-11-3 08:47
你说的开夜床,JW到23点才轮到我,阿姨满头大汗,我说不用了睡觉了谢谢,生意都爆满啊!
如果真的生意特别好,也是情有可原的。不过23点是有点说不过去了。确实来了就好。也可以跟他们反映一下,23点才来是有点晚了,人手是有多不足……五点半开始夜床,开了五个小时。
SZKWW  钻石会员  2019-11-3 12:51:41  | 显示全部楼层
饿了吃黑巧 发表于 2019-11-3 11:52
如果真的生意特别好,也是情有可原的。不过23点是有点说不过去了。确实来了就好。也可以跟他们反映一下,23点才来是有点晚了,人手是有多不足……五点半开始夜床,开了五个小时。
我不是很纠结夜床,开个不开没区别啊,阿姨给我一袋金橘夜床礼,我收下了而且很高兴
饿了吃黑巧  蓝钻会员   楼主| 2019-11-3 21:07:14  | 显示全部楼层
SZKWW 发表于 2019-11-3 12:51
我不是很纠结夜床,开个不开没区别啊,阿姨给我一袋金橘夜床礼,我收下了而且很高兴
果然还是夜床阿姨更懂你,甘拜下风
KEAPA  蓝钻会员  2019-11-4 15:20:00  | 显示全部楼层
itsxavierli 发表于 2019-11-2 13:14
北京的酒店服务都不怎样
瑜舍服务好,早上6点就给我check in了,没额外收费