发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【飞行报告05】打卡载旗航空 空中女王

3318 47
回帖奖励 7 威望      评论本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 1 次
曾经的空中女王,现在的大白鹅……
  鹅,鹅,鹅,曲项向天歌
[htitle=一、,航班选择]北京-成都航线算得上国内繁忙航线了,各大航司的排班和机型都不错,遥想去年8月,国航350和川航350都第一时间飞京蓉线。本来9月1号北京回成都坐川航350没悬念的,因为破天荒的川航安排了三架350在飞,但是小手很贱的打开了国航app,看见了747三个字
接下来就有了今天的故事 【飞行报告05】打卡载旗航空 空中女王
这,标准四舱配置,嗯……虽然高级经济在这个飞机上有缩水,经济舱一排十个也是比较狠的
[/htitle][htitle=二、,选座]右脑:第一次坐747应该坐二楼吧?
左脑:不不不,你看豪华头等在一楼,肯定一楼好啊!
红色的大老板座,太耀眼
国航这个豪华头等只存在于747和777,闹过不少事情,大概就是乘客买了折扣头等,被告知这个座位只能全价F才可以座 【飞行报告05】打卡载旗航空 空中女王
整个二楼都是公务,国航这个app还是不错的
陷入无限纠结中,于是我就发了之前的帖子,感谢大家的意见,最终选了81A 【飞行报告05】打卡载旗航空 空中女王
过了没多久就这样了,我真是不明白,那么多位置,这人为啥要选我旁边
感觉有点受伤,一度想换座位[/htitle]

一、 熟悉的T3,爆满的休息室] 【飞行报告05】打卡载旗航空 空中女王

高端值机柜台在F柱子下,不知道是不是为了迎合英文 FIRST 的首字母
值机效率还是很高的
安检给了这个玩意,然后就搞不懂了,这么多名字,我白板卡,到底走哪个,最后还是老老实实上了4楼(刚过安检那个常年爆满的)
就是这里,其实这个休息室给我映像很不好,基本就没位置,我一般都坐在电脑区
16点的航班,在休息室只能吃高档方便面
吃了面过后,就开始准备飞行日志了……明信片是送管我那片的空乘和机长的[/atext

[htitle=四、,登机]远远看着有“空中女王”和“大白鹅”称号的BOEING747 【飞行报告05】打卡载旗航空 空中女王
你好啊,大白(●––●)
虽然我有点偏空客,但是不得不说747很美
不知道那架29年机龄的747还在飞吗?
你们要的豪华头等舱,我个人感觉和东航上航的带门Vantage XL差不多?
  今年暑假专门去坐了东航359 Vantage XL,超级棒
二楼的厨房,很大
二楼的座位均为公务,客舱比较狭小,可以看到是满座,我是最后一个上楼的,空姐都忙开了
二楼视角果然不一样,原来廊桥的空调在这里
3桥,这是为380准备的吧
重口味的来了
重点来了这个公务座椅这里差评,靠边的脚部居然不是封闭的
其实不封闭最好,但是,我座位后面是个大臭脚,香港脚……
  我还没坐下的时候就闻到了,闻到了,闻到了
一度以为是提前选我旁边的妹子的脚
其实可以大概估算一下,后排脚的位置就是前排躺下去头的附近啊 【飞行报告05】打卡载旗航空 空中女王
小哥,你辛苦了!感谢你们的辛苦付出
看到了停靠在337也就是C37的川航,原计划搭乘这一架回家的……
咦,不对啊,你不是15:40起飞吗?现在16:30了,还在准备?
然后点开了非常准一看,惊呆了⊙⊙!
  还好我来打卡747了
[/htitle][htitle=五、,餐食及空中] 【飞行报告05】打卡载旗航空 空中女王
虽然有四年机龄,我对这个座位还是很满意的,座位和靠背都被川航新款33D的那个要宽,还比较软,很舒服。
屏幕下的小架子也很实用
大虾餐,还是不错,就是这分量实在太少了啊……
  另外,米饭有一股消毒水的味道,估计是蒸的时候顶上的水又掉下去了吧
这熊猫感觉脸被打肿了
二楼整体感觉不错,颠簸时候,才知道,大飞机一样的吓人
很少拍窗外,还是来一张吧
靠枕最大的作用:堵漏洞!
实测堵上后就没啥味道了
枕头立了大功,成功阻止了后排的生化武器[/htitle][htitle=六、,小结]747外观很美,起飞时候很安静,不知道是不是离发动机远的原因,感觉和350有一拼
当日班组,姓氏称呼,服务很热情,笑脸也给的足。
不过之前国航给我留了太多的差映像,就凭这一次肯定不能扭转……
餐食精致,味道好,但是分量实在是,至少要给我double才吃得饱 【飞行报告05】打卡载旗航空 空中女王
女王,下次见……
  实测这个位置拍不到机翼和发动机
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
leonchuang2020-4-6 00:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SP332020-3-31 17:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
会飞的迷魂2019-9-6 06:06
繁星璨璨2019-9-5 22:05
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
芥末拉丝2019-9-5 13:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

南飞鸿  终钻会员  2019-9-3 22:48:19  | 显示全部楼层
"靠枕最大的作用:堵漏洞!"
鲜花 (1朵) 鲜花榜
芥末拉丝2019-9-5 13:11
送了1朵鲜花:  赞一个!
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971622 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
korishino  白金会员  2019-9-3 23:25:20  | 显示全部楼层
堵漏洞啥意思呢?
从容阅繁华  钻石会员   楼主| 2019-9-3 23:52:47  | 显示全部楼层
南飞鸿 发表于 2019-9-3 22:48
"靠枕最大的作用:堵漏洞!"
对啊,以前只是感受过婴儿啼哭,这次真的见识了生化武器
从容阅繁华  钻石会员   楼主| 2019-9-3 23:53:43  | 显示全部楼层
korishino 发表于 2019-9-3 23:25
堵漏洞啥意思呢?
我后面是个香港脚,前面说了一个座椅的缺陷,就是靠窗的那边不封闭,脚臭直接熏到前排脑袋
从容阅繁华  钻石会员   楼主| 2019-9-3 23:58:56  | 显示全部楼层
嗯,我也觉得前面好,不过他们说14/15的中间位置独立,进进出出不打扰别人,也对
从容阅繁华  钻石会员   楼主| 2019-9-3 23:59:19  | 显示全部楼层
木得钱的未来留学党 发表于 2019-9-3 22:57
感谢分享
学生党是最有钱的
TomZhang  终钻会员  2019-9-4 00:06:26  | 显示全部楼层
二层满座?87排的87J和87L也都是满座?那可是机组座呀。
从容阅繁华  钻石会员   楼主| 2019-9-4 12:02:36  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2019-9-4 00:06
二层满座?87排的87J和87L也都是满座?那可是机组座呀。
就那两个是锁着的,相当于满了啊,而且不想和厨房靠那么近,丁玲桄榔的
从容阅繁华  钻石会员   楼主| 2019-9-4 12:03:01  | 显示全部楼层
phillipwu 发表于 2019-9-4 00:27
没遇到牛大妈是你的幸运
此话有理
从容阅繁华  钻石会员   楼主| 2019-9-4 12:03:23  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2019-9-4 11:01
有味道的帖子……
嗯,味道相当的浓郁
从容阅繁华  钻石会员   楼主| 2019-9-4 12:04:14  | 显示全部楼层
Q英雄 发表于 2019-9-4 06:49
去楼下等的休息室啊
下次就去楼下了,主要搞不懂这个贵宾是有多贵,万一来一句只有白金才可以进,就尴尬可
TomZhang  终钻会员  2019-9-4 13:40:11  | 显示全部楼层
从容阅繁华 发表于 2019-9-4 12:02
就那两个是锁着的,相当于满了啊,而且不想和厨房靠那么近,丁玲桄榔的
离厨房是比其他座位近,但也不至于叮了咣当。
traveldp  黑钻会员  2019-9-4 13:50:44  | 显示全部楼层
谢谢分享!
nemolei  钻石会员  2019-9-4 14:12:44  | 显示全部楼层
感谢分享