发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

SLS Hotel 比佛利山庄 单卧室套房入住体验

1461 16

一、 抵达酒店

预定的现金价,FHR bar价402+tax,正巧万豪有活动,prepay就只要267+tax,就直接官网prepay了。用了套房券升级到了单卧室套房,也是套房券可以升级的最高级别的房型了。再高级别的SLS suite和总统套房都只能现金...穷....开车到酒店,晚上酒店的入口真的很难找.............
一进门的柜台,然而从来没看到有人在这里,既不是concierge也不是reception.....不过很漂亮

二、 客房

每层楼一出电梯的地方都有一个台球桌,没看到人玩过......感觉属于看着炫酷实际没啥用.....
每间房的门口都有一个艺术画,不太看得懂。
进门衣柜,浴袍拖鞋什么的很齐全
客厅
没有灯晚上有点昏暗,看电影看剧还不错,要是玩桌游的话可能就不太方便了。沙发还算舒适
浴室,真的很有设计感
椭圆形的浴缸还挺常见的,但是淋雨也在椭圆形的浴缸里面的设计我还是第一次见
洗手台的镜子可以拉开,可以一边洗漱/泡澡一边看剧!
备品,感觉比ritz的备品好用一点
浴室好看的缺点...一洗澡屋子里就变桑拿了= =
卧室也不错
in room bar在电视下面,有趣的设计

三、 设施与服务

到酒店的太晚了,楼顶的泳池已经关了,很遗憾没有体验到...

四、 餐饮

酒店餐厅是米其林两星,可惜前一天在SD玩的太久,没来得及体验。只能放第二天的早餐。白金早餐只有一些冷盘自助,单点要+15USD。很划算可惜我们只有25分钟时间吃早饭,实在不太来得及单点了
面包类
肉类和水果

五、 周边玩乐

周边只适合party,没啥玩乐......

六、 整体评价

服务在线,客房整体体验也不错,不过真的很多设计是好看重于实用的,感觉估计约炮体验感受会比旅行好不少吧.....晚上去拿ice的时候电梯里面碰到了俩警察,听说是一对夫妻喝多了吵架太凶orz....
总的来说还算是一个不错的体验,酒店的服务和房间本身对得起他的价格。不过要是6w pts入住估计会略有失望吧。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
小白的保安2023-4-20 11:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
oiuykot2019-9-4 00:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
富贝贝2019-9-3 14:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
不完全燃烧#12644;2019-9-3 13:49
飞客18710852019-9-3 12:40
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

笨森  空乘  2019-9-3 05:43:55  | 显示全部楼层
哈哈哈哈 不懂艺术得多看看嘞
IHATEAPPLE  钻石会员   楼主| 2019-9-3 09:53:59  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2019-9-3 05:43
哈哈哈哈 不懂艺术得多看看嘞
哈哈= =多看也看不懂啊...
20140325    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bmft001半小时前
Antoine0506  黑钻会员  2019-9-3 11:42:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
伦敦眼  禁止发言  2019-9-3 13:48:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
清风月无影  银卡会员  2019-9-3 13:51:35  | 显示全部楼层
感谢分享
教主大人  终钻会员  2019-9-3 13:54:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
富贝贝  钻石会员  2019-9-3 14:24:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下
yinzdai  终钻会员  2019-9-3 14:38:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
狸狸two  钻石会员  2019-9-3 15:08:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
directs  钻石会员  2019-9-3 16:08:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
笨森  空乘  2019-9-6 09:18:50  | 显示全部楼层
IHATEAPPLE 发表于 2019-9-3 09:53
哈哈= =多看也看不懂啊...
你说的好像也不无道理