发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

AA127换成B&O的耳机了

804 15
结果第一个耳机不出声,换了第二个,还是不行,然后小姐姐把后面高经的破耳机拿来对付我。后来我后面的老外发现是B&O把on和off做反了,按钮播到off就搞定了。简直烂爆啊。而且bo这个耳机佩戴舒适度明显不如Bose,实在是无语 AA127换成B&O的耳机了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
人来人往2019-9-1 13:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
isdnman2019-9-1 07:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

Otu  钻石会员  2019-9-1 01:13:25  | 显示全部楼层
高逼格,那肯定得不一样一点
foodieon1class  钻石会员  2019-9-1 01:28:57  | 显示全部楼层
其实并不如Bose好用
mrbiao  蓝钻会员   楼主| 2019-9-1 01:57:52  | 显示全部楼层
这B&O的耳机确实不行,带两个小时就耳朵夹的疼了。Bose一趟中美十几个小时下来都没事。而且我也不知道是心理作用还是怎么,觉得降噪效果也不如Bose。后悔偷懒没把自己的Bose带着了。
chonetsao  黑钻会员  2019-9-1 02:34:21  | 显示全部楼层
mrbiao 发表于 2019-8-31 17:57
这B&O的耳机确实不行,带两个小时就耳朵夹的疼了。Bose一趟中美十几个小时下来都没事。而且我也不知道是心 ...
我觉得效果比Bose好,没有出现耳朵疼现象。
我也发现ON OFF错乱的事情,但是当时没有想那么多,以为是故障。。。
BOSE说不做航空业的生意了,所以没有和AA续约。
wylldr  白金会员  2019-9-1 05:51:59  | 显示全部楼层
chonetsao 发表于 2019-9-1 02:34
我觉得效果比Bose好,没有出现耳朵疼现象。我也发现ON OFF错乱的事情,但是当时没有想那么多,以为是故障。。。BOSE说不做航空业的生意了,所以没有和AA续约。
????不做航空业是什么意思?是不跟航空公司续约的意思吗?
mrbiao  蓝钻会员   楼主| 2019-9-1 06:03:38  | 显示全部楼层
wylldr 发表于 2019-9-1 05:51
估计价钱低,然后还得定制的,之前AA的Bose就是那种三个插头,上面又印AA LOGO的。不过我确实是用过AA的才觉得Bose的好,然后自己才买的。按广告效果我觉得也应该继续做啊,因为这些年下来,根深蒂固的概念就是飞机上降噪耳机就是Bose
zpflwjvm    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
directs  钻石会员  2019-9-1 13:27:48  | 显示全部楼层
感谢分享
traveldp  黑钻会员  2019-9-1 14:18:38  | 显示全部楼层
不错不错!
chonetsao  黑钻会员  2019-9-1 17:18:03  | 显示全部楼层
wylldr 发表于 2019-8-31 21:51
不是,是退出航空业市场,只做零售。
航空业耳机除了乘客用的降噪,还有专业人士用的(比如机长,地面Ramp服务)。BOSE说的是全面退出。
首先是市场环境,BOSE以前都是卖的最新科技,所以价格贵。但是现在降噪耳机市场的科技已经发展遇到瓶颈了(也有一说已经到顶端了),BOSE觉得没有更新换代的可能和推广价值,而且,后来跟上的品牌和平价品牌能做到和BOSE相差不几的也很多,做为行业高端的BOSE如果没有更炫酷的新产品卖很难巩固自己的价值。所以,BOSE有在向家庭高端影音设备和专业音响设备这一类市场转移的打算。降噪耳机始终是一个附属产品。
其次,和AA的合作不是AA一厢情愿,而是BOSE在利用AA做推广,AA并没有购买BOSE耳机,否则也不会在每个航班结束之前收集。BOSE和AA的合作BOSE投入也很大,广告效应结束,要续约BOSE在大环境的促使之下决定不做也是很正常的。
也许过个几年,BOSE还会利用另外一家航司回到航空市场,但是目前短暂退出确实是因为降噪耳机的科技已经几年没有新突破了。
chonetsao  黑钻会员  2019-9-1 17:18:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不是。AA的欢迎页面都是随机的。类似屏保。
TroyZ  蓝钻会员  2019-9-2 03:19:30  | 显示全部楼层
不好用,打开来不知道为啥是一个孔的,找空乘才换成可以用的三个孔的,还必须在降落之前收起来
michaelswift  白金会员  2019-9-2 18:03:38  | 显示全部楼层
chonetsao 发表于 2019-9-1 17:18
不是,是退出航空业市场,只做零售。
航空业耳机除了乘客用的降噪,还有专业人士用的(比如机长,地面Ra ...
那它还赞助F1吗,每次切到P房就看到梅奔工程师都带着硕大的Bose耳机。应该都是航空降噪的变种吧。
chonetsao  黑钻会员  2019-9-2 20:11:12  | 显示全部楼层
michaelswift 发表于 2019-9-2 10:03
那它还赞助F1吗,每次切到P房就看到梅奔工程师都带着硕大的Bose耳机。应该都是航空降噪的变种吧。
Bose与F1的关系我就不知道了。我捉摸F1的应该是特别订购的,一般渠道得不到。除此之外我知道的事情没有涵盖Bose与F1的关系,抱歉了。