发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

费尔蒙金尊的潜在其他名字

530 17
Fairmont Gold 费尔蒙金尊
如果要更名
可能会是其他两种:
1. C-Suite by Fairmont
2. Ultimate by Fairmont
各位飞友觉得原来的名字和新的两个名字更喜欢哪一个呢?
反正我是indicate了两个新名字都不喜欢、太土了

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

LukeJin0223  空乘  2019-8-31 11:45:16  | 显示全部楼层
还是Gold听起来习惯一些,如果一定要更名的换,感觉Ultimate比C-Suite要好些。
C-Suite就像是阳光之家成员想出来的名字
Daisk  钻石会员  2019-8-31 13:05:17  | 显示全部楼层
C suite 用粤语读下。画面太美不敢看
鲜花 (1朵) 鲜花榜
不完全燃烧#12644;2019-8-31 13:33
送了1朵鲜花:  赞一个!
冷月寒  终钻会员  2019-8-31 13:33:21  | 显示全部楼层
管他什么名字,不给高级会员的话卵都没用。给的话,管他叫什么都行。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232019-8-31 14:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
juju的饲养员  黑钻会员  2019-8-31 13:43:08  | 显示全部楼层
Daisk 发表于 2019-8-31 13:05
C suite 用粤语读下。画面太美不敢看
怎么念?
tsk999  蓝钻会员   楼主| 2019-8-31 15:58:57  | 显示全部楼层
奶ju的饲养员 发表于 2019-8-31 12:07
要更名了?
有可能,还得看意见
tsk999  蓝钻会员   楼主| 2019-8-31 16:00:38  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2019-8-31 13:33
管他什么名字,不给高级会员的话卵都没用。给的话,管他叫什么都行。
有新增一些potential权益,比如说我记得有“Fairmont exclusive amenities such as bathrobe, perfume, etc”,以及”priority/dedicated seats/location for service in rest of the hotel”之类的,我待会回家截个图给大家看看
tsk999  蓝钻会员   楼主| 2019-8-31 16:01:19  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2019-8-31 11:45
还是Gold听起来习惯一些,如果一定要更名的换,感觉Ultimate比C-Suite要好些。
我也觉得
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232019-8-31 16:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
tsk999  蓝钻会员   楼主| 2019-8-31 16:03:37  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2019-8-31 13:33
然后我记得这次改革并不会增加/减少对高级会员的权益,只是对金尊的待遇进行改革升级。也就是说只针对金尊的待遇进行升级(无论是高级会员赠送还是付费),并不会影响现有的高级会员优待。
冷月寒  终钻会员  2019-8-31 16:05:00  | 显示全部楼层
tsk999 发表于 2019-8-31 16:00
有新增一些potential权益,比如说我记得有“Fairmont exclusive amenities such as bathrobe, perfume, e ...
不给酒廊,是要跟丽思一样保证高贵吧,可是整体的硬件和软件,还有酒廊水平又没有做到那个奢侈品牌的高度。
tsk999  蓝钻会员   楼主| 2019-8-31 16:09:10  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2019-8-31 16:05
不给酒廊,是要跟丽思一样保证高贵吧,可是整体的硬件和软件,还有酒廊水平又没有做到那个奢侈品牌的高度。
所以正在考虑升级酒廊的待遇。就像我刚刚提到了,比如增加费尔蒙金尊图书馆、费尔蒙金尊定制菜单(费尔蒙金尊客房入住,在餐厅/客房送餐有特殊定制菜单)、赠送费尔蒙定制纪念品比如浴袍/香水/香薰蜡烛(我觉得送浴袍这个很有创意)、等等。
当然只是现在费尔蒙采纳的几个potential的增长点,具体选哪几个,选了之后升级到什么地步,就不知道了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
冷月寒2019-8-31 16:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
冷月寒  终钻会员  2019-8-31 16:09:19  | 显示全部楼层
tsk999 发表于 2019-8-31 16:03
然后我记得这次改革并不会增加/减少对高级会员的权益,只是对金尊的待遇进行改革升级。也就是说只针对金 ...
为啥叫C-SUITE? C stands for what?
tsk999  蓝钻会员   楼主| 2019-8-31 16:10:45  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2019-8-31 16:09
为啥叫C-SUITE? C stands for what?
我觉得应该是。CEO, CFO, CTO这类不是统称为C-Suite嘛,相当于中文的“总裁俱乐部”?
Echo~~  黑钻会员  2019-8-31 19:14:08  | 显示全部楼层
frank_huang 发表于 2019-8-31 16:00
有新增一些potential权益,比如说我记得有“Fairmont exclusive amenities such as bathrobe, perfume, etc”,以及”priority/dedicated seats/location for service in rest of the hotel”之类的,我待会回家截个图给大家看看
這個我倒沒聽過
Echo~~  黑钻会员  2019-8-31 19:15:27  | 显示全部楼层
frank_huang 发表于 2019-8-31 16:09
所以正在考虑升级酒廊的待遇。就像我刚刚提到了,比如增加费尔蒙金尊图书馆、费尔蒙金尊定制菜单(费尔蒙金尊客房入住,在餐厅/客房送餐有特殊定制菜单)、赠送费尔蒙定制纪念品比如浴袍/香水/香薰蜡烛(我觉得送浴袍这个很有创意)、等等。当然只是现在费尔蒙采纳的几个potential的增长点,具体选哪几个,选了之后升级到什么地步,就不知道了。
送浴袍就成本高了吧,不過我當時住fairmont gold 送了盒我很喜歡的茶,倒是令我對fg印象很好