发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

开门迎客啦!香港维港凯悦尚萃酒店 · Hyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong

12424 120
第一次因为刷首晚这么兴奋哈哈哈哈,谁叫这是在家门前呢,公司就在隔壁,家就在海对面,990港币的税前价真的很开心了~
酒店位于非通常游客聚集的北角,距离港铁北角站和北角轮渡码头都非常近,隔壁还有北角巴士总站,交通真的可以说非常方便了,今天下班先回了趟家,再坐轮渡来的酒店,路上还抓了(可惜不是色违的)烈空座(Pokemon Go死忠玩家在此,请加好友!)
其实酒店早就开了,原本是Hotel Vic,后来Hyatt表达了兴趣,然后就改做了全中国第一家Hyatt Centric,很棒!集邮姿势+1,不用去东京刷HC了,开心!然后CI的时候,所有前台好像是八个还是十个柜台全部有人在迎宾,但是就我一个来CI,被气势压垮没敢拍照哈哈哈,从心了从心了……
好了,不废话,上图,全是在房间里的自嗨哈哈哈~一进门270度海景,不说话了,拍照就是了~都是原图,没空也懒得修啦啦啦~
开门迎客啦!香港维港凯悦尚萃酒店 · Hyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong
从渡轮上看酒店,分东西两座塔
渡轮上的海景,每天(如果准时下班就)能看到的那种
LED灯箱还没有装好哈哈哈
幸好看到了指示牌,不然恐怕找不到正门
Voila!有点像成都的Canopy
位于2楼的酒店大堂里唯一一张照片……其他地方不敢拍,感觉自己是刘姥姥哈哈
到房间啦,给升级到了Deluxe,270度海景!
楼下的东区走廊,不知道晚上会不会吵
对面街的石屎森林,广东话里石屎就是混凝土哈哈哈
奇葩的电视机位置,不过还好有支架可以转弯躺床上看
墙上是香港的地图,虽然我没看出来这是哪个位置……
超可爱的杯子!想顺走!
然后就是非常正常的coffee & tea
到浴室咯
感觉拍出来还挺好看的?
浴缸,一会儿要进去泡澡啦
还配了浴盐,很棒
重点!!!!这一套我根本不忍心用!太漂亮了!
好了,找*钻角度自拍时间
再奉送一张正常自拍吧,献丑了略略略

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +37  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
胡同口叁爷
+ 30 感谢分享!
鲜花 (36朵) 鲜花榜
大瓜瓜2020-8-28 20:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Aroay2020-4-17 10:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr.y寂寞的拿铁2020-3-3 09:44
Kev1N932020-3-3 08:44
psychoshankx2020-3-3 08:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

120 个评论

ynkmwq001  黑钻会员  2019-8-28 20:13:30  | 显示全部楼层
有点像余文乐
luvky17  钻石会员  2019-8-28 20:15:22  | 显示全部楼层
这文风 怎么一点也不像香港人的?
卡洛斯基  钻石会员   楼主| 2019-8-28 20:21:45  | 显示全部楼层
luvky17 发表于 2019-8-28 20:15
这文风 怎么一点也不像香港人的?
因为本来就不是香港人呀哈哈
卡洛斯基  钻石会员   楼主| 2019-8-28 20:22:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
低调低调
林远夏  钻石会员  2019-8-28 20:22:24  | 显示全部楼层
好看 终于开了呢 想去
卡洛斯基  钻石会员   楼主| 2019-8-28 20:22:29  | 显示全部楼层
也就比余文乐胖了几十斤?哈哈哈哈
卡洛斯基  钻石会员   楼主| 2019-8-28 20:23:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢叁爷~哈哈哈哈
卡洛斯基  钻石会员   楼主| 2019-8-28 20:23:46  | 显示全部楼层
林远夏 发表于 2019-8-28 20:22
好看 终于开了呢 想去
欢迎来,现在正好香港游客少……咳咳咳
熬夜大猩猩  白金会员  2019-8-28 20:34:21  | 显示全部楼层
近期不会去香港的~香油废 青太恶心
Lollipop0304  钻石会员  2019-8-28 21:05:27  | 显示全部楼层
过年这个角度有烟花看么?
miyafeibei  钻石会员  2019-8-28 21:41:03  | 显示全部楼层
是环球客升房吗
卡洛斯基  钻石会员   楼主| 2019-8-28 21:41:29  | 显示全部楼层
熬夜大猩猩 发表于 2019-8-28 20:34
近期不会去香港的~香油废 青太恶心
又不是整个香港都乱,而且也没有乱到不能来你这一棍子打死了一整座城呢
卡洛斯基  钻石会员   楼主| 2019-8-28 21:41:53  | 显示全部楼层
Nice 发表于 2019-8-28 20:57
你一说hotel vic我懂了哈哈:之前有兴趣还没来得及打卡就换牌了…
来吧来吧,感觉很棒的一家~
卡洛斯基  钻石会员   楼主| 2019-8-28 21:42:09  | 显示全部楼层
panamera 发表于 2019-8-28 20:58
不错
谢谢大佬哈哈哈哈~