招商银行分期活动羊毛。

1787 27
最近,招行组队得猫的任务消费了不少钱。看到招行8月分期活动,也接到招行客服的电话,说手续费可以打五折,每期手续费0.33% 。我自己寻思着参加个18期抢箱子。于是24号办理的分期,26号查询有资格参与活动,160个箱子抢了2天,第一天秒无,只好去抢了床被子和领了388积分,第二天也就是今天11点准时点进去,顺利拿下新秀丽拉杆箱。  分期18期,3.5万元,手续费2142元,年化利率7.6%左右,加上送的箱子,被子,积分。感觉还是挺划算的。
招商银行分期活动羊毛。
招商银行分期活动羊毛。
招商银行分期活动羊毛。
招商银行分期活动羊毛。
招商银行分期活动羊毛。
招商银行分期活动羊毛。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

夏至未至cn  钻石会员  2019-8-27 21:11:30  | 显示全部楼层
开心就好
l4y2  金卡会员  2019-8-27 21:12:44  | 显示全部楼层
希望你开心
沐魔王  蓝钻会员  2019-8-27 21:18:13  | 显示全部楼层
只求你开心
归来仍是少年    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
大莫  白金会员  2019-8-27 21:25:38  | 显示全部楼层
原来是钓鱼执法,让我们狂擦,然后打电话来分期,套路真深。
飞客2153873  蓝钻会员  2019-8-27 21:34:16  | 显示全部楼层
两千多块一个拉钢箱一床被子+388分,很值???
你开心就好
matrixgt  钻石会员  2019-8-27 21:42:03  | 显示全部楼层
帮楼主估算一下,箱子1400元+被子500元+388积分
手续费是2400,貌似不是很值哦,但也不是亏成狗,毕竟缓解了资金压力嘛,anyway,开心就好
laowei3  钻石会员   楼主| 2019-8-27 21:44:49  | 显示全部楼层
飞客2153873 发表于 2019-8-27 21:34
两千多块一个拉钢箱一床被子+388分,很值???你开心就好
3.5万元的每月分期还的利息也是省下来的钱啊。0.33%的分期手续费,论坛不知道有多少坛友想分呢,哪怕没有任何礼品。平时银行分期利率都是0.66%以上,做分期的人也大把。
laowei3  钻石会员   楼主| 2019-8-27 21:45:51  | 显示全部楼层
matrixgt 发表于 2019-8-27 21:42
帮楼主估算一下,箱子1400元+被子500元+388积分手续费是2400,貌似不是很值哦,但也不是亏成狗,毕竟缓解了资金压力嘛,anyway,开心就好
3.5万元我用来理财,利息也接近1000了吧。
天one  钻石会员  2019-8-27 21:46:01  | 显示全部楼层
你一定要开心下去
matrixgt  钻石会员  2019-8-27 21:55:31  | 显示全部楼层
laowei3 发表于 2019-8-27 21:45
3.5万元我用来理财,利息也接近1000了吧。
你说的也是,不过玩卡的人一般很少分期的,银行不傻,能做亏本买卖?再有你说3.5万买理财?你搞清楚没,18个月每个月要还本金的哦,不是只还利息,如果18个月只还利息,最后一期一次性还清本金的话,不知道多少人抢着分期呢,正如你说的3.5万买理财都有不少收益了,少年你还是想的太美好了,银行不少慈善家
matrixgt  钻石会员  2019-8-27 21:56:33  | 显示全部楼层
laowei3 发表于 2019-8-27 21:44
3.5万元的每月分期还的利息也是省下来的钱啊。0.33%的分期手续费,论坛不知道有多少坛友想分呢,哪怕没有 ...
你说的那种人大多数是觉得占了银行的便宜了,浑然不知其实银行根本不亏,反而挣了你不少手续费!
当然也有的确资金紧张的,或者有其他更高收益的项目,完全能覆盖分期手续费
幸运188  白金会员  2019-8-27 22:19:43  | 显示全部楼层
lz开心就好呀!原来是三分礼品都能拿
xpring  钻石会员  2019-8-27 22:33:40  | 显示全部楼层
被子不错,咸鱼170刚收了一套
猪猪bb  蓝钻会员  2019-8-27 22:48:03  | 显示全部楼层
xpring 发表于 2019-8-27 22:33
被子不错,咸鱼170刚收了一套
laowei3  钻石会员   楼主| 2019-8-27 22:54:42  | 显示全部楼层
吓得我刚刚又去闲鱼看了下箱子,850包邮。
laowei3  钻石会员   楼主| 2019-8-27 22:56:24  | 显示全部楼层
850+170+1000利息+388分,2412果然被反撸