龙支付送的两倍积分封顶多少

549 18
规则每月封顶2w,是指基础分2w吗?赠送分两倍已经超2w了

鲜花 (1朵) 鲜花榜
数字人生2019-8-27 21:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

fengwuhen  终钻会员  2019-8-27 20:52:40  | 显示全部楼层
就2w
光的帅  钻石会员   楼主| 2019-8-27 21:12:15  | 显示全部楼层
全屯的希望 发表于 2019-8-27 21:11
奖励分就两万
奖励分绝对不只2w,亲测2w+了
光的帅 发表于 2019-8-27 21:12
奖励分绝对不只2w,亲测2w+了
最后一笔刷了3600多,只到了3300多奖励分,估了下,刚好2万整,哪来的2万+
数字人生  白金会员  2019-8-27 21:58:01  | 显示全部楼层
反正一个月只有4万分
光的帅  钻石会员   楼主| 2019-8-27 22:06:35  | 显示全部楼层
傻不拉叽是我 发表于 2019-8-27 21:55
最后一笔刷了3600多,只到了3300多奖励分,估了下,刚好2万整,哪来的2万+
你的2w整怕是基础分,那龙支付奖励分就是4w
数字人生  白金会员  2019-8-27 22:16:54  | 显示全部楼层
楼主,你是绑的建行卡还是他行卡
光的帅  钻石会员   楼主| 2019-8-27 23:15:30  | 显示全部楼层
数字人生 发表于 2019-8-27 22:16
楼主,你是绑的建行卡还是他行卡
我两张建行卡,我每笔都有记录,一张送的积分已经2w+,另一张送的积分明天就到2w了,我的理解是按户基础分2w, 送的4w,总的6w,明天便知,和以前的规则应该是有变化
jiazcm  钻石会员  2019-8-27 23:15:54  | 显示全部楼层
有的商户为什么只有基础分?
光的帅  钻石会员   楼主| 2019-8-27 23:17:50  | 显示全部楼层
jiazcm 发表于 2019-8-27 23:15
有的商户为什么只有基础分?
有基础分,奖励分肯定有,怕是没到账
Alpes  钻石会员  2019-8-28 00:32:41  | 显示全部楼层
学习一下,没刷满过。。。
数字人生  白金会员  2019-8-28 06:57:56  | 显示全部楼层
如果是建行卡,龙支付后,卡片本身有积分1倍,然后,每一笔交易都会有2笔龙支付积分入帐,2笔积分都显示的是龙支付奖励活动,这个积分共计4万分,大家说的奖励积分只有2万,实际上是这样理解:那4万分,有2万是龙支付积分,有2万是额外奖励的,实际上,银行显示的都是活动奖励
飞天小能手  白金会员  2019-8-28 09:43:36  | 显示全部楼层
数字人生 发表于 2019-8-28 06:57
如果是建行卡,龙支付后,卡片本身有积分1倍,然后,每一笔交易都会有2笔龙支付积分入帐,2笔积分都显示的 ...
这个建行卡支付的奖励分是怎么回事?应该不是龙支付活动列出来的那几种吧?
大山白龙支付二维码支付四个积分,一个“贷记卡”,一个“奖励积分”,这两个是大山白双倍积分特性,还有两个“龙支付奖励积分”,一个是龙支付活动列出来的“龙支付消费”奖励的,还有一个就是你说的这个建行信用卡龙支付送的分?
Alpes  钻石会员  2019-8-28 11:43:38  | 显示全部楼层
飞天小能手 发表于 2019-8-28 09:43
这个建行卡支付的奖励分是怎么回事?应该不是龙支付活动列出来的那几种吧?大山白龙支付二维码支付四个积分,一个“贷记卡”,一个“奖励积分”,这两个是大山白双倍积分特性,还有两个“龙支付奖励积分”,一个是龙支付活动列出来的“龙支付消费”奖励的,还有一个就是你说的这个建行信用卡龙支付送的分?
4倍积分没错,不知道封顶额是多少
Wanghhhh  浦发钻石会员  2019-8-28 12:26:07  | 显示全部楼层
赠送的两倍分我实际肉测拿到了4w,再刷就没有了
光的帅  钻石会员   楼主| 2019-8-31 00:00:03  | 显示全部楼层
Wanghhhh 发表于 2019-8-28 12:26
赠送的两倍分我实际肉测拿到了4w,再刷就没有了
我也肉测了,刷2w,赠送4w,总计6
eajal  金卡会员  2019-9-29 14:52:18  | 显示全部楼层
光的帅 发表于 2019-8-31 00:00
我也肉测了,刷2w,赠送4w,总计6
刷两万绑的是什么卡?