新人小白的羡慕各位大神

1159 32
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
楼主2018年7月份硕士毕业回国工作,在美国就喜欢研究信用卡,有三张也保留了下来:
1、Chase Sapphire Preferred(CSP)15000刀额度,平时最常用,所有交易1%的返现,旅行、交通、餐饮2%返现,开卡奖励 500刀还是800刀忘记了,年费95刀首年免,平时最常用最喜爱。
2、Citi的*丝学生卡,没啥吊用,但是人生中的第一张信用卡就留作纪念,3200刀的额度,免年费。
3、Discover 每季度权益变更 如超市、加油、餐饮的返现,这张卡主要是用来买电脑,Dell额外10%的折扣,当时外星人就是用它买的,10500刀的额度,无年费。
回国之后也安耐不住玩卡的心情,就开始申卡,9月份搞了第一张中心淘气金(11000),接着是交通的优逸白(10000),中信的东航480小白金(11000),招行young卡(12000),你没看错额度就是这么低的,楼主刚工作收入也还凑合,30万底薪+奖金,这点额度根本不够刷的....就这四张*丝卡。楼主是国内信用卡的小白,平常也就喜喜欢换换东航或者亚万的里程和各种视频网站的会员,也不懂怎么操作薅羊毛...AE白、招行百夫长这种大神卡根本不敢想...
感觉国内的信用卡权益、提额啥的真的是不行...可能是我还不会玩吧,美国的卡刷个一万刀返现妥妥的买个switch买个applewatch,国内刷个六七万人民币积分换个小电风扇......
玩卡玩好了真的可以跟生活增添很多乐趣~还请各位大神指点指点,怎么玩卡...申什么卡留什么卡之类的,小弟在此跪谢~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Chillzz2019-8-26 21:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
冷静2019-8-26 18:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
佟湘玉2019-8-26 18:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

银叶草    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
里厄  白金会员  2019-8-26 18:32:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

适合自己的就是最好的,不要无脑就行了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
佟湘玉2019-8-26 18:33
佟湘玉  钻石会员  2019-8-26 18:33:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

适合自己的就是最好的
tianji4  黑钻会员  2019-8-26 18:35:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

慢慢来
karl.qian  黑钻会员  2019-8-26 18:39:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢楼主分享
Alpes  钻石会员  2019-8-26 18:46:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

适合自己就好,不用跟风
风霜岭  金卡会员  2019-8-26 18:55:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
xxz706  黑钻会员  2019-8-26 19:07:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
柯伦  黑钻会员  2019-8-26 19:23:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
欧阳同学i2019-9-4 17:46
bmwtt123  浦发钻石会员  2019-8-26 19:23:45  | 显示全部楼层
美卡需要有社保号啊!
WallaceZ  白金会员   楼主| 2019-8-26 19:27:06  | 显示全部楼层
bmwtt123 发表于 2019-8-26 19:23
美卡需要有社保号啊!
我在美国有上班,所有有SSN~
wycg  蓝钻会员  2019-8-26 19:28:50  | 显示全部楼层
回国后这些美卡还能继续用吗?
WallaceZ  白金会员   楼主| 2019-8-26 19:32:42  | 显示全部楼层
wycg 发表于 2019-8-26 19:28
回国后这些美卡还能继续用吗?
可以的,只是还美元比较烦,需要转账进美国的储蓄卡..
银叶草  钻石会员  2019-8-26 21:21:33  | 显示全部楼层
genius_ksc 发表于 2019-8-26 18:34
国外卡的高权益高福利是靠高费率支撑的,国内的费率注定了日常刷卡不会有多少收益的,多看看活动吧
一语中的
玖伍贰柒Я  钻石会员  2019-8-26 22:23:54  | 显示全部楼层
听你这么一介是,大老板们都要去美国撸死美国银行了