发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国航出的票,深航不给转机酒店

1344 17
10月底要去趟南通,在trip.com上出了张SIN-SZX-NTG的票,价格感人,和单独SZX-NTG几乎同价。因为要过夜转机,我早就自己用chase转了5000点定了机场凯悦。偶然发现深航过夜转机可以给酒店,就电话过去试着申请了一下,想着要是太差了就不住。结果被告知,因为此票是国航出的票号999开头的,即便全程深航也无法享受。
这个真感觉是个坑啊。。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
皓晨2019-8-26 12:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
恒泰疯狂2019-8-26 11:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黄小荁2019-8-26 11:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

zhyoo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Gimhae  蓝钻会员  2019-8-26 12:20:40  | 显示全部楼层
深航的酒店比国航差远了 想住凯悦必须得洲际公务或者国际段公务全价票才可以
O/I/X  终钻会员  2019-8-26 12:45:09  | 显示全部楼层
也许就是因为999才便宜
皓晨  钻石会员  2019-8-26 12:47:59  | 显示全部楼层
买深航的票,最好不要在国航APP买。不然就是999的票
皓晨  钻石会员  2019-8-26 12:48:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不奇怪,在国航APP操作都是999。在第三方或者深航APP才是47的票
adams_dt  钻石会员   楼主| 2019-8-26 13:12:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我曾经在expedia出过一张HGH-PEK-YVR-SFO-PEK-HGH的往返票,只有yvr-SFO这段是加航AC飞的,但是全程都是014开头的AC出的票。在温哥华的时候正好有事要改期,免了长途直接打加航的电话改了票。
Gimhae  蓝钻会员  2019-8-26 23:06:09  | 显示全部楼层
zhyoo 发表于 2019-8-26 21:00
只能凯悦嘉轩吧
对 必须洲际公务或者国际全价公务才可以住
林寒寒  钻石会员  2019-8-28 19:28:13  | 显示全部楼层
楼主,深航刚刚改政策 999开头可以申请住宿了,但是酒店很一般。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wugl01052019-9-19 18:25
业务狗  蓝卡会员  2019-9-16 20:52:32  | 显示全部楼层
现在999客票,前后都是深航的也能住凯悦嘉寓嘉轩了,我是到了深圳机场和地服现场申请!亲测有效
业务狗  蓝卡会员  2019-9-16 20:53:24  | 显示全部楼层
ssy19951022 发表于 2019-9-16 20:52
现在999客票,前后都是深航的也能住凯悦嘉寓嘉轩了,我是到了深圳机场和地服现场申请!亲测有效
但是但是国际段都得是J舱哦
业务狗  蓝卡会员  2019-9-18 12:44:10  | 显示全部楼层
秋名山车神 发表于 2019-8-26 13:20
深航的酒店都是200的小旅馆差的要死
也有豪华型酒店 住了还不错 是机场附近的凯悦嘉寓嘉轩
秋名山车神  黑钻会员  2019-9-18 14:12:27  | 显示全部楼层
ssy19951022 发表于 2019-9-16 20:53
但是但是国际段都得是J舱哦
你是不是对J有什么误解
业务狗  蓝卡会员  2019-9-19 16:01:55  | 显示全部楼层
秋名山车神 发表于 2019-9-18 14:12
你是不是对J有什么误解
新加坡到深圳这段要正价公务舱也就是J舱,深圳到南通这段是公务舱就行,我的理解有什么问题吗