[已解决]请问消费较少是否会被降额?销掉大白金是否会被记仇?

501 24
我坐标021,有一张黑白菜,一张魔都小白金,请问一下我销掉黑白菜会不会被记仇呢?以及我的额度通过金闪借提到了十多万,但实际上我每个月的消费也就一两K,有时甚至一两千也不到,请问会不会因此而被降额呀?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
ccy1232019-8-25 11:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

夜风沐雨  蓝钻会员  2019-8-24 23:00:01  | 显示全部楼层
1、不会记仇,不下卡只会因为资质问题;
2、不会,除非你的资质发生重大变化,又或者违规用卡
seanpann  终钻会员  2019-8-25 00:08:05  | 显示全部楼层
降额会,记仇还好,除非故事很丰富
张小七  钻石会员   楼主| 2019-8-25 10:22:00  | 显示全部楼层
夜风沐雨 发表于 2019-8-24 23:00
1、不会记仇,不下卡只会因为资质问题;2、不会,除非你的资质发生重大变化,又或者违规用卡
好的,谢谢您!
张小七  钻石会员   楼主| 2019-8-25 10:23:14  | 显示全部楼层
seanpann 发表于 2019-8-25 00:08
降额会,记仇还好,除非故事很丰富
也是有点怕降额……主要是我不搞破斯机,因为每个月房贷是大头,真的没什么可以花钱的地方了希望以后真被降额了还能金闪借回来
songz398  蓝钻会员  2019-8-25 10:30:37  | 显示全部楼层
我用卡用的少,结果被降星了...
yaghm  黑钻会员  2019-8-25 10:44:42  | 显示全部楼层
降星不影响批卡的。
夜风沐雨  蓝钻会员  2019-8-25 10:55:36  | 显示全部楼层
张小七 发表于 2019-8-25 10:22
好的,谢谢您!
不用谢哈~
seanpann  终钻会员  2019-8-25 10:57:38  | 显示全部楼层
张小七 发表于 2019-8-25 10:23
也是有点怕降额……主要是我不搞破斯机,因为每个月房贷是大头,真的没什么可以花钱的地方了希望以后真被降额了还能金闪借回来
金闪借以后也不知道政策如何,每月适当多少用点,基本还是不会的,要是经常0账单就不好说了
张小七  钻石会员   楼主| 2019-8-25 12:11:53  | 显示全部楼层
songz398 发表于 2019-8-25 10:30
我用卡用的少,结果被降星了...
这个是正常的,降星应该是一年一算,不过关系不大,我刚毕业的时候是工行新户,下了张金卡,升到5星,一年后降到4星,然后下了张大白金,升到6星,估计明年又要降了
张小七  钻石会员   楼主| 2019-8-25 12:12:30  | 显示全部楼层
yaghm 发表于 2019-8-25 10:44
降星不影响批卡的。
嗯嗯,是的是的,主要是怕降额
张小七  钻石会员   楼主| 2019-8-25 12:13:04  | 显示全部楼层
seanpann 发表于 2019-8-25 10:57
金闪借以后也不知道政策如何,每月适当多少用点,基本还是不会的,要是经常0账单就不好说了
好的好的,那还好,我可以保证每个月都正常用卡,而且经常分期分期来讨好一下,哈哈
yaghm  黑钻会员  2019-8-25 14:06:20  | 显示全部楼层
张小七 发表于 2019-8-25 12:12
嗯嗯,是的是的,主要是怕降额
降额估计没办法。
我以前在工行额度是20,就放着一直不刷,没几年就从20一路降到3K(因为太懒了,以至于没有任何故事)。
然后觉得还是卡多,工行又花信报,全消了,理财经理叫我留张20万的金卡,销黑白菜,我没听话,全销了,留了张500额度的交通卡。
前几天找理财经理,估计她记仇了,表都不给我,叫我自己扫码裸申,说他们卡部脾气比她好,一般只降额,不会拒。无电话征信,10天开户成功万通给我5万。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

yaghm  黑钻会员  2019-8-25 14:13:54  | 显示全部楼层
yaghm 发表于 2019-8-25 14:06
降额估计没办法。
我以前在工行额度是20,就放着一直不刷,没几年就从20一路降到3K(因为太懒了,以至于 ...
补充一点,从200降到3K是因为一直不刷,不是刷得少。即使降了也发短信说刷卡一笔可以申请恢复额度,我没理…
张小七  钻石会员   楼主| 2019-8-25 15:43:10  | 显示全部楼层
yaghm 发表于 2019-8-25 14:13
补充一点,从200降到3K是因为一直不刷,不是刷得少。即使降了也发短信说刷卡一笔可以申请恢复额度,我没理…
感谢你的分享!给了我两点启发,一是黑白菜可以销,因为我还有两张魔都小白金,二是每个月要坚持刷,那我就放心大胆地销黑白菜啦!
yaghm  黑钻会员  2019-8-25 16:49:54  | 显示全部楼层
张小七 发表于 2019-8-25 15:43
感谢你的分享!给了我两点启发,一是黑白菜可以销,因为我还有两张魔都小白金,二是每个月要坚持刷,那我 ...
黑白菜可以销的,只是当初理财经理找他们行长签过字,没存款直接下20的额度她觉得我不珍惜,对我销卡有点意见。卡部不会记仇,所以让我裸申。坐标020,不过021应该卡部也差不多,优质客户也很多,不会小气,再说你还刷他们卡呢。
话说魔都小白金是什么情况?我们公司在魔都。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
张小七2019-8-28 09:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
张小七  钻石会员   楼主| 2019-8-25 17:31:27  | 显示全部楼层
yaghm 发表于 2019-8-25 16:49
黑白菜可以销的,只是当初理财经理找他们行长签过字,没存款直接下20的额度她觉得我不珍惜,对我销卡有点意见。卡部不会记仇,所以让我裸申。坐标020,不过021应该卡部也差不多,优质客户也很多,不会小气,再说你还刷他们卡呢。话说魔都小白金是什么情况?我们公司在魔都。。
是这张,还有半岛菁英,都是上海本地的小白金,刷免,还可以3136其他外币单标白金卡比如JCB等等等等。一般是在上海有社保和公积金就可以下,但只能柜面申请 请问消费较少是否会被降额?销掉大白金是否会被记仇?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yaghm2019-8-28 03:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
yaghm  黑钻会员  2019-8-25 18:13:28  | 显示全部楼层
张小七 发表于 2019-8-25 17:31
是这张,还有半岛菁英,都是上海本地的小白金,刷免,还可以3136其他外币单标白金卡比如JCB等等等等。一 ...
哭倒在地,公司问我要在哪里交公积金和社保,我说要交回广州…
张小七  钻石会员   楼主| 2019-8-25 20:53:34  | 显示全部楼层
yaghm 发表于 2019-8-25 18:13
哭倒在地,公司问我要在哪里交公积金和社保,我说要交回广州…
这真哭倒了,不然你来上海找一个支行咨询一下?上海卡部已经停办这张卡了,但是还有很多支行可以填表申请,碰碰瓷嘛,具体有哪些支行可以论坛里搜搜
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yaghm2019-8-26 00:19