发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP
FLYERT 门户 查看主题

北京瑞吉,名不虚传!

发布者: 张汗如雨下 | 发布时间: 2019-8-24 13:20| 查看数: 5492| 评论数: 105|文章模式

新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
[htitle=一、,抵达酒店]2019年初正式入坑,但是由于工作不需要出差以及最长两天的假期,无法真枪实住的成为某集团的高级会员,所以利用这次88vip的金卡白挑权益,开启了万豪之旅的第一站—北京瑞吉。
到了南站之后看了一下高德地图,东二环红得发紫,果断选择地铁,建国门B口出来后步行六七百米即可到达,还是很方便的。
酒店外观恢弘大气,虽然我是走着来的,门童还是主动来帮我拿行李引导至前台办理入住。
本次预定乞丐房,app谈心给升级到了外交官豪华房,10:50到店告知房间还需要一个半小时才能打扫好,遂问前台现在有什么房型可以马上入住,答有一间政要套,需要补180元左右的差价,果断答应,前台小姐姐态度非常好,详细介绍了相关权益,并告知100美金消费额度的适用范围,如果在餐厅用餐的话金卡是享受85折优惠的,办理完成后走出柜台双手将房卡和相关物品交到住客手中,并由另外一位小姐姐领至客房。 北京瑞吉,名不虚传!
北京瑞吉,名不虚传!
北京瑞吉,名不虚传!
北京瑞吉,名不虚传!
北京瑞吉,名不虚传!
北京瑞吉,名不虚传!
北京瑞吉,名不虚传!
北京瑞吉,名不虚传!
北京瑞吉,名不虚传!
[/htitle][htitle=二、,客房]本次入住的政要套房是730房间,楼层不高,位于走廊末端,进门后小姐姐详细介绍了一下房间各个区域,并告知有管家24小时提供服务,教我现场打电话给管家要了一壶乌龙茶。
房间是正方形的,分为四个区块,进门左手边是mini吧,有冰桶/玻璃器皿/电水壶/茶杯/小冰箱等,右手边是一个古色古香的柜子;往里走是客厅,一张沙发/两把椅子/一张办公桌/一台电视,欢迎水果只有两个苹果,很伤心,之前住香鸡每次都是五彩缤纷诶的,办公用品还算齐全,笔很有质感,全部撸走了,缺点是台灯开关失灵,而且非常暗,夜间基本无法阅读;再往里走便是卧室,小小的很温馨,配备了一间同样小小的衣帽间,但是麻雀虽小,五脏俱全,保险箱/纸袋/鞋拔子/雨伞等该有的都有;最后就是卫生间了,大理石风格还是很显档次的,可惜真的太老旧了,台面上的水渍非常明显,洗漱用品合格,配有漱口水,马桶配有电动马桶盖,浴缸是最爱,虽然不大,但可以深度浸泡,很放松,备品都是40ml的Remede,最爱润肤露,味道很适合男生。
至于景观的话就难以言喻了,工地景观,而且拉开百叶窗的一瞬间又马上拉下来了,窗户是真!的!脏!上午路过的时候明明看到几个大哥在擦,不知为何错过了这一间,所以整个入住期间窗帘都没有拉开过哈啊哈。 北京瑞吉,名不虚传!
北京瑞吉,名不虚传!
北京瑞吉,名不虚传!
北京瑞吉,名不虚传!
北京瑞吉,名不虚传!
北京瑞吉,名不虚传!
北京瑞吉,名不虚传!
北京瑞吉,名不虚传!
北京瑞吉,名不虚传!
北京瑞吉,名不虚传!
北京瑞吉,名不虚传!
北京瑞吉,名不虚传!
北京瑞吉,名不虚传!
北京瑞吉,名不虚传!
北京瑞吉,名不虚传!
北京瑞吉,名不虚传!
北京瑞吉,名不虚传!
北京瑞吉,名不虚传!
北京瑞吉,名不虚传!
北京瑞吉,名不虚传!
北京瑞吉,名不虚传!
北京瑞吉,名不虚传!
[/htitle]

一、 设施与服务

据说泳池很好,但本人又胖又懒,均无体验。
[htitle=四、,餐饮]中餐选择了天宝阁,主打顺德菜,一人食,小姐姐给安排了一个靠边的位置,很安静,并送来了当日报纸供客人阅读。
菜品的话点了顺德拆鱼羹/宫保大虾球/葱油炸脆皮子鸡半只/海鲜蛋白炒饭/杨枝甘露/瑞吉精选普洱茶,事实证明有点多,我这么能吃最后还是剩了半份鸡半份炒饭打包回房间了。
赠送的开胃小菜中有一道非常好吃,炸的脆脆的,也没问是啥就下肚了;拆鱼羹汤鲜味美,但可能为了迎合北方人的口味,有一点点咸;炸子鸡非常好吃,香而不腻,表皮酥脆、肉质细嫩,鸡肉爱好者的不二之选;宫保虾球算是水准之上,虾球非常大个儿且入味,而且辣度也够,不是那种轻描淡写的辣;炒饭爱了爱了,说不出来有啥亮点但就是很好吃;杨枝甘露非常小一碗68,味道个人很不喜欢,不够清爽,吃过很多家杨枝甘露,贵的便宜的都有,但至今没有一份能超越满记在我心中的地位;普洱茶就普通吧,没啥好说的;一餐85折下来670,100美金刚好抵扣掉了。
吃完午饭回房间不久,管家又送来了一份欢迎礼遇,甜点拼盘,可以说很爱了,当作下午茶刚刚好。
早餐在一楼咖啡厅,人不多,很安静,落座询问需要什么饮品,无单点菜单,总的来说选择不多,味道也中规中矩,可能更偏向西式口味吧,早餐还是香鸡更胜一筹。 北京瑞吉,名不虚传!
北京瑞吉,名不虚传!
北京瑞吉,名不虚传!
北京瑞吉,名不虚传!
北京瑞吉,名不虚传!
北京瑞吉,名不虚传!
北京瑞吉,名不虚传!
北京瑞吉,名不虚传!
北京瑞吉,名不虚传!
北京瑞吉,名不虚传!
[/htitle]

二、 周边玩乐

周边是使馆区,很安静,傍晚去日坛公园和使馆区溜达了一圈,舒服。
[htitle=六、,整体评价]整体感觉非常好,如众多飞客所说的,业界标杆,非常厚道,服务亲切又体贴,硬件虽然老旧,但是整体风格感觉很温馨,真的像在家里住一样,目前决定白挑8晚要用在这里至少一半了哈哈。
最让我感动的工作人员不是管家,而是客房服务大姐,开夜床的时候我正在屋里吃饭,大姐看我水全部喝光了说:“小弟爱喝水好啊,姐给你多拿几瓶!”,结果没想到她特意从楼下搬了一整件上来,真的感人,追出去硬塞了一点小费给大姐,大姐也挺高兴的,今天退房的时候还要往我包里塞水,太可爱了!
总结几点不足:1、欢迎水果简陋,当然可能是因为我级别不够;2、窗户实在是有点脏,希望可以定期擦拭一下;3、办公桌抽屉的把手位于桌子正中间,每次我往桌上一趴就会怼我肚子,不开心。
综上,瑕不掩瑜,本次体验可以打。
北京瑞吉,名不虚传!
[/htitle]
标签: 北京瑞吉

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +13  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。

最新评论

HinsEdison 发表于 2019-8-24 13:25:16
不错不错
Spartacus 发表于 2019-8-24 13:30:11
感谢分享,北京瑞吉不错的
yangchunchong 发表于 2019-8-24 13:44:35
大佬入住价多少啊。。
饿了吃黑巧 发表于 2019-8-24 13:46:21
只要入住就会有100美金额度吗?
张汗如雨下 发表于 2019-8-24 13:55:24
yangchunchong 发表于 2019-8-24 13:44
大佬入住价多少啊。。
某大洲1575 升级加了不到180
张汗如雨下 发表于 2019-8-24 13:55:33
饿了吃黑巧 发表于 2019-8-24 13:46
没,通过某大洲定的
张汗如雨下 发表于 2019-8-24 13:55:47
Spartacus 发表于 2019-8-24 13:30
感谢分享,北京瑞吉不错的
是呢是呢
张汗如雨下 发表于 2019-8-24 13:55:54
HinsEdison 发表于 2019-8-24 13:25
不错不错
谢谢大佬肯定哈哈
张汗如雨下 发表于 2019-8-24 13:56:03
期航 发表于 2019-8-24 13:28
奢靡
张汗如雨下 发表于 2019-8-24 13:58:03
打一百分!!!怎么没显示呢。
Spartacus 发表于 2019-8-24 14:03:43
饿了吃黑巧 发表于 2019-8-24 13:46
不存在的
饿了吃黑巧 发表于 2019-8-24 14:04:35
Spartacus 发表于 2019-8-24 14:03
不存在的
那为什么楼主有?
饿了吃黑巧 发表于 2019-8-24 14:07:40
Spartacus 发表于 2019-8-24 14:03
不存在的
银联白金?还是fhr
Spartacus 发表于 2019-8-24 14:11:21
饿了吃黑巧 发表于 2019-8-24 14:04
那为什么楼主有?
我又不是lz,我咋知道lz怎么定的房呢
Tony王 发表于 2019-8-24 14:13:30
这家不错的,老而弥坚,我也喜欢
丸子。 发表于 2019-8-24 14:15:31
m
丸子。 发表于 2019-8-24 14:15:41
m
誰人嘎我比 发表于 2019-8-24 14:19:30
谢谢分享!

快捷回复