服了!高铁白自营休息室都有人往死里薅羊毛

12076 114
今天临时出差,在废行自营休息室里坐了会,对面来了个大叔,进来刚坐下就包里塞五六瓶水,然后就那么点小零食一把一把往包里塞,前有百鸡宴,现在连小零食都大把大把往包里塞,就缺那么点吃的吗?你说你在里面敞开吃,没人有意见吧。你说你拿点带走也没人说吧。咋一进来就跟批发市场秋风扫落叶一样,一股脑塞包里,属实薅毛的至高境界,无话可说,看着恶心,就进来五分钟,扫了四波塞包里
更新:
我刚走的时候这人居然又摸出来一个空手提袋,惊呆了 服了!高铁白自营休息室都有人往死里薅羊毛

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
土澳历险记2019-8-26 14:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
whnalan2019-8-25 11:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
易轩2019-8-25 03:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
钱老大2019-8-25 00:26
潘帕斯的鹰2019-8-24 22:34
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

114 个评论

小湿熊  钻石会员   楼主| 2019-8-24 13:23:58  | 显示全部楼层
刚说完又塞了五瓶水
鲜花 (7朵) 鲜花榜
重头来来2023-9-10 19:30
kuailexiaotians2019-8-25 11:10
偶尔来来2019-8-25 08:08
董保财张满仓2019-8-24 15:49
pcpop72019-8-24 15:37
倦一游走  终钻会员  2019-8-24 13:25:22  | 显示全部楼层
素质,没法子,需要几代人才能改变这种劣根性。让我想起了工行的百鸡宴,毛都是让他们薅死的。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
任他明月下西楼2019-8-25 05:40
南方的南方2019-8-24 17:57
Allen0o02019-8-24 17:47
Leave.2019-8-24 17:41
lookerrr2019-8-24 16:13
chaiz7  钻石会员  2019-8-24 13:27:15  | 显示全部楼层
干嘛打码
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kuailexiaotians2019-8-25 11:10
克己  黑钻会员  2019-8-24 13:27:53  | 显示全部楼层
理解一下他,可能家里办白事需要。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
WILL-WU2019-8-30 20:40
allenliz192019-8-30 08:16
zhiguang2019-8-26 11:34
送了1朵鲜花:  赞一个!
zyjznn2019-8-25 08:23
送了1朵鲜花:  赞一个!
豆芽喝豆浆2019-8-24 20:31
小湿熊  钻石会员   楼主| 2019-8-24 13:28:05  | 显示全部楼层
Catcatcatwinwin 发表于 2019-8-24 13:24
嘘不要脸
那个蓝色的提手里的包进来就没啥东西,都快塞满了还在弄,就十分钟时间,服务员补了两次小食
ltwoshishui    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
醋撞  白金会员  2019-8-24 13:29:53  | 显示全部楼层
你这语文水平高,我最讨厌写作文
好羡慕,大爷都有高铁白。。我都秒拒~~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我在雨中等你妹2019-8-24 13:38
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
小湿熊  钻石会员   楼主| 2019-8-24 13:30:40  | 显示全部楼层
DC Manhattan 发表于 2019-8-24 13:28
其实很简单,严格执行不准外带就可以。
人家上面写了不让外带,监管的少吧
SCL1990  钻石会员  2019-8-24 13:33:10  | 显示全部楼层
上次也遇到夫妻俩,刚好也是中午,进去一人一杯咖啡,然后四五瓶饮料摆上包里装上,零食一把一把解决午饭了.
鲜花 (1朵) 鲜花榜
銀聯國際2019-8-24 13:44
awayho  钻石会员  2019-8-24 13:33:13  | 显示全部楼层
包是绿色吧?怎么是蓝色?
qq56450290  蓝钻会员  2019-8-24 13:33:54  | 显示全部楼层
中年男人,我也要到这个年龄了,我会不会变成像他一样呢,这家里得是多困难啊!