发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

如何用亚万换暑假从上海到南美的机票,求教

990 52
计划在2021年暑假从上海到巴西,秘鲁玩玩手上有大概60w亚万,50w东航,20w国航的样子,必须要求三个人全商务,其他不限。
查了一下亚万,偶尔有三张上海到里约的票,其他地方都只有2张商务舱,求思路。
PS 版主挺搞笑的,我另一个帖子是发在东航,求利用东航的思路,这个帖子是亚万的思路,完全不一样的问题,竟然说我重复发文。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

看了一下自己,
40w亚万,50w海航,20w国航,10w南航,12w英航
galewolf  黑钻会员   楼主| 2019-8-23 17:21:50  | 显示全部楼层
葡萄酒红酒控 发表于 2019-8-23 16:57
看了一下自己,
40w亚万,50w海航,20w国航,10w南航,12w英航
我还有些日航的,分散太多短途选择多,长途就痛苦了
Shek3112_1  金卡会员  2019-8-23 18:33:33  | 显示全部楼层
2020 年还是2021年???!!!2021年的话这也太早plan了吧。。。
ZinZin  黑钻会员  2019-8-23 20:49:59  | 显示全部楼层
全商务的话,三张。洲际航线优先看国泰自己。新制动态补位。日航在14天前也会放位。如果有位的话可以先换两商务一经济。等到位子再放出之后100刀改签商务
ZinZin  黑钻会员  2019-8-23 20:52:12  | 显示全部楼层
你的里程数是够的,用寰宇一家表兑换,CX+QF+LA
willyblue  钻石会员  2019-8-23 22:31:44  | 显示全部楼层
不惧税费的话,香港-多哈-圣保罗,全程Qsuite,单人往返应该18万吧
willyblue  钻石会员  2019-8-23 22:32:10  | 显示全部楼层
而且卡航远期基本上回放4个商务
Hanyan1682003  白金会员  2019-8-23 23:45:24  | 显示全部楼层
willyblue 发表于 2019-8-23 22:32
而且卡航远期基本上回放4个商务
这个税费很贵吧?
galewolf  黑钻会员   楼主| 2019-8-23 23:48:57  | 显示全部楼层
Shek3112_1 发表于 2019-8-23 18:33
2020 年还是2021年???!!!2021年的话这也太早plan了吧。。。
要根据2020暑假的放票情况,做2021的计划比较稳妥
galewolf  黑钻会员   楼主| 2019-8-23 23:50:29  | 显示全部楼层
ZinZin 发表于 2019-8-23 20:49
全商务的话,三张。洲际航线优先看国泰自己。新制动态补位。日航在14天前也会放位。如果有位的话可以先换两商务一经济。等到位子再放出之后100刀改签商务
谢谢思路,国泰有转机去南美的么?依靠临期放票对一家三口风险太大,万一不放呢?坐经济舱宁愿不去的,太远了
galewolf  黑钻会员   楼主| 2019-8-23 23:52:56  | 显示全部楼层
willyblue 发表于 2019-8-23 22:31
不惧税费的话,香港-多哈-圣保罗,全程Qsuite,单人往返应该18万吧
赞,税费没事,好思路,就是要两次转机了
galewolf  黑钻会员   楼主| 2019-8-23 23:53:15  | 显示全部楼层
ZinZin 发表于 2019-8-23 20:52
你的里程数是够的,用寰宇一家表兑换,CX+QF+LA
怎么查票呢?只有电话么?
常旅客菜鸟  白金会员  2019-8-24 00:02:16  | 显示全部楼层
pvg-mad-sao往返全程伊比利亚
ZinZin  黑钻会员  2019-8-24 03:14:37  | 显示全部楼层
galewolf 发表于 2019-8-23 23:53
怎么查票呢?只有电话么?
用BA跟QF查票,你可以先查明年这个时候的票当参考,寰宇一家的表格是看飞行距离的,所以多设定几个路线以防真的要开票的时候客服捞不到位子
鲜花 (1朵) 鲜花榜
galewolf2019-8-24 10:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
willyblue  钻石会员  2019-8-24 12:01:57  | 显示全部楼层
galewolf 发表于 2019-8-23 23:52
赞,税费没事,好思路,就是要两次转机了
昨晚迷迷糊糊说错了,上海-多哈-圣保罗,转机一次够了。伊比利亚只有2商务,乘机体验貌似也没法和卡航比,优势是没有燃油,税便宜很多
galewolf  黑钻会员   楼主| 2019-8-24 17:12:07  | 显示全部楼层
willyblue 发表于 2019-8-24 12:01
昨晚迷迷糊糊说错了,上海-多哈-圣保罗,转机一次够了。伊比利亚只有2商务,乘机体验貌似也没法和卡航比,优势是没有燃油,税便宜很多
卡航用国泰系统直接可以网上换,我查了2020年暑假的,从来没出现过三张商务舱,不知道是上海到多哈的问题,还是多哈到圣保罗的问题
beyondkm  钻石会员  2019-8-24 18:05:46  | 显示全部楼层
大行程,洲际旅行肯定要提前计划的,南美还没去过没经验,搭车学习下。随时都有未来的机票屯着,总是件开心的事情。
之前,大概研究下,国内直飞的航班应该很少,听说过北京到厄瓜多尔的,也不知道开航了没有。如果没有直飞又是用里程换的话,转机应该避免不了,只要转机时间少或者是联程航班就好。从美国、欧洲、多哈这些地方转。
另外,3张商务的任务难度也挺大的。亚万不容易,东航好像一般也就2张,南航见过某些航线有9张,不过LZ刚好又没有南航。