发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

隔壁爱吃鸡的Q3任务出来了,大家都在比惨

964 23
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
隔壁爱吃鸡的Q3任务出来了,大家都在比惨
我赶脚,爱吃鸡的任务套路非常深,会员待遇也很一般,大数据玩的特别溜
H家其实算厚道了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
做人最低调2019-8-24 13:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

yifeng1983  钻石会员  2019-8-22 14:40:43  | 显示全部楼层
惨,看过offer,四季度住店的欲望完全消失
不会玩886  钻石会员  2019-8-22 14:47:58  | 显示全部楼层
我也看了 1000大分
凡几何时  钻石会员  2019-8-22 14:49:05  | 显示全部楼层
从q2就没住,刚注册看了下,q3也没必要了……
后会无7.  钻石会员  2019-8-22 14:49:48  | 显示全部楼层
爱吃鸡从来只认钱啊,p卡就是个p
我只关心希尔顿的Q3是什么……
hinomoto  钻石会员  2019-8-22 14:53:05  | 显示全部楼层
希尔顿的活动,相比其他家来说积分回血简直算是恐怖,也就这个原因一直吸引的大家来保级吧。
广州娃哈哈  黑钻会员  2019-8-22 15:21:03  | 显示全部楼层
希尔顿的活动,相比其他家来说积分回血简直算是恐怖,也就这个原因一直吸引的大家来保级吧。
夕、辰  钻石会员  2019-8-22 15:23:57  | 显示全部楼层
飞客1963654  禁止发言  2019-8-22 15:28:47  | 显示全部楼层
抽了个第二个stay起每个stay双倍base分......我笑了
随便看看就  钻石会员  2019-8-22 15:34:56  | 显示全部楼层
每次必双倍哈哈哈,没啥意思
蓝山咖啡    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
希家一直是敞开大门,笑迎八方来客的啦!
fiykeed  终钻会员  2019-8-23 09:18:07  | 显示全部楼层
按前两个Q和往年的思路,估计还是度假3倍
鲜花 (1朵) 鲜花榜
枯荣2019-8-24 17:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Pom_lyu  白金会员  2019-8-23 10:04:10  | 显示全部楼层
个人感觉,节假日每万分ihg比希尔顿值钱,每万分获取成本也低
蓝山咖啡 发表于 2019-8-23 09:19
爱吃鸡的房价便宜啊。别人也有很大的优势。皇冠400,假日200,希家的房价怎么比?
我的Q3就一个任务,从第二个入住开始双倍积分,然后要40000分才算完成……
doorandsea  钻石会员  2019-8-23 16:10:15  | 显示全部楼层
爱吃鸡P卡不用考虑保级,不考虑冲S,每年4w分买一个,然后还有周末券,国外住一晚就回来了,非常划算。我q3住4晚不同酒店3.29w分,分不高但完成难度低,合我意。Q3主刷马里奥的88vip白挑,把希尔顿15N的15000分拿到就算了。