发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

逃离火炉,贵州避暑,安顺百灵希尔顿逸林入住报告

2235 26
[htitle=一,抵达酒店]贵州避暑,黄果树瀑布自然是要去的啦,安顺市内选择不多,豪生位置一般,就选择这家了,APP预订。
安顺西下车,出租大约二十分钟左右到店,酒店在虹山公园旁,景色不错,夜晚公园很热闹,司机师傅说这里是安顺最热闹的地方(酒店不会觉得吵)。
酒店门口有个公交站,坐公交还蛮方便,去市内几个重要地方的公交都有。
我入住时无礼宾开门,无礼宾帮拿行李,应该是太忙了,当时我看到至少两个团在大堂(这酒店好多团,所以大堂大部分时间都略显嘈杂) 逃离火炉,贵州避暑,安顺百灵希尔顿逸林入住报告
酒店外观大气,应该是安顺标志性建筑
大堂
FO
大堂儿童乐园
vr体验区
[/htitle][htitle=二,客房]G卡入住,提前一周半APP预订基础房型,三天后APP显示升级至湖景基础房,由于对这家豪华湖景期待已久,于是取消预订,直接重新预订湖景基础房,三天后APP显示升级至豪华湖景,很兴奋。
入住前半天电话询问到店时间,询问有没有行政待遇,答曰:“有的”…开心。(后面会详细说说酒廊)
CI时前台工作人员对豪华湖景也满是自豪。
豪华湖景官方给出是78平米,大落地窗,正对虹山湖,一线湖景!
minibar冰箱里没东西,都是放在外面的,实际也就几瓶饮料,并不算齐全。
备品小瓶螃蟹树,牙刷梳子类备品牌子似乎和其他DT不一样。 逃离火炉,贵州避暑,安顺百灵希尔顿逸林入住报告
进门走廊及全身镜
房间
房间内沙发还挺大,如果有需要,睡一个人也是睡得下的
房间洗手间角度
欢迎水果
落地窗如果是电动窗帘就好了,哦对了,并不是单向玻璃,白天还好,夜晚如果室内开灯站在窗边,外面可是看的很清楚的哦,这是我在楼下散步时,抬头看时发现的…有习惯的要注意一下
窗外夜景
洗手间,单台盆
干湿分离,洗手间及淋浴房
TOTO浴缸,浴缸旁无额外备品
衣帽间-梳妆台
衣帽间
[/htitle][htitle=三,设施与服务]健身房和泳池没体验,白天玩完回来已经很累了。
大堂有儿童乐园及收费vr设备游戏区,室外花园有养黑天鹅和兔子,小朋友应该会很喜欢…蛮可爱的(所以酒店工作人员顺带还要兼职饲养员工作,我看到他们出去喂食了,哈哈)
商务中心没使用
接送服务没使用,我记得去黄果树最低车型包车单程500,往返800,不太划算,如果人多包GL8还可以,我记得往返是1k左右,毕竟舒适还往返,黄果树瀑布返程还能叫到出租车,龙宫返程是真难叫车!如果市内叫出租车去龙宫或者黄果树瀑布的话单程大约是150左右,不打表,具体看司机良心
接送服务说了这么多…最好还是租车自驾吧,省钱省时间!
楼层排布
动物
室外花园
[/htitle][htitle=四,餐饮]酒廊开了,晚上十点左右打烊,很安静,人少,服务非常好,有求必应,询问事项能够耐心详细解答,早餐不开,楼下餐厅用早。咖啡机说只能做espresso,服务员可以帮加牛奶,有巴黎水。
CI时给的待遇卡片说是下午两点半到五点半还是五点有下午茶,去了结果只有软饮咖啡及全天都会供应的小曲奇,问了服务员只有这些吗,服务员都略有一丝尴尬的说是的…要吃蛋糕需要额外购买下午茶套餐,有点无语…
happyhour东西少得可怜,两个热食(炸物),两三种寿司,两种小蛋糕,一个沙拉,果汁,软饮,酒精饮料只有啤酒,红白葡,没有威士忌伏特加之类的洋酒,听着还挺多是吧,但是个人觉得真的很敷衍!酒廊工作人员服务在线,但是出品不行。
大堂餐厅早餐,无人领位,自己进去找位置吧…出品不错,蛋挞和华夫饼特别的香!面档羊肉自己加,管够,是大片有厚度的,不是很薄的羊肉片(不是新疆手抓饭那种特大块的…就是那种能刚好一口一片的那种)好吃,就是忘记拍照了…缺点,饮品出品不好,西瓜汁有怪味,不新鲜,豆浆好像加水加多了,颜色很淡,味道也不对,无人领位也就代表没人询问喝什么,喝果汁什么还好,要喝咖啡自己琢磨咖啡机怎么用去吧…或者询问服务员要。总的来说早餐除了饮品其他都还可以,羊肉深得我心!哈哈哈
客房送餐没使用 逃离火炉,贵州避暑,安顺百灵希尔顿逸林入住报告
21F酒廊
酒廊前台
酒廊
酒廊餐台(happy hour)
酒廊景观
早餐(米粉里是杂酱,不是羊肉,羊肉我这一碗没加,是的没错,我吃了两碗哈哈哈)
[/htitle][htitle=五,周边玩乐]出酒店大门左转走十分钟武当路十字路口有一块宵夜大排档,以包浆豆腐、烧烤和烙锅为主,会开到凌晨两三点以后,味道还行,包浆豆腐,鸡脚筋好吃。酒店楼下裙楼也有家贵州菜和牛肉火锅,环境都还可以,虽然是裙楼但似乎不能挂房帐,结账时我问能否挂房帐,服务员一脸懵…牛肉火锅味道还不错!
马路对面有个温泉酒店,可以泡温泉,也是百灵集团的
去黄果树瀑布或者龙宫等景区的话,市内出租都会去的,大约路程半小时到一小时,不打表,议价,高速费5到20不等,取决于你从哪里上高速,去黄果树大概单程包含高速费150块到180块,龙宫150以内(我只是按照我自己叫车付的价格来提供信息,仅供参考)
逛街就是顾府街和大润发那一块…小吃就是好吃街和新天地小吃街
市内滴滴快车少,酒廊工作人员跟我说快车不安全…出租起步价6元,会中途拼车,做好心理准备,当地人还挺好客~
黄果树瀑布门票需要提前网上预约购买!黄果树瀑布门票需要提前网上预约购买!黄果树瀑布门票需要提前网上预约购买!说三遍!当年青海湖环线自驾,就是因为不懂规矩,没有提前购买,莫高窟就没去看!没票了!又没时间多待一天! 逃离火炉,贵州避暑,安顺百灵希尔顿逸林入住报告
武当路排挡
黄果树瀑布景区
黄果树瀑布景区
龙宫景区
龙宫景区
[/htitle][htitle=六,整体评价]优点:酒店大,房间大,酒廊服务在线,早餐出品不错,湖景无敌,夜景好看!
缺点:接团多,大堂高峰时略显嘈杂,住客素质参差不齐(图中左边爷爷带着孙女揪兔子耳朵,抓天鹅脖子,孙女整个身子都快压到兔子身上了也不制止,还很纵容,饲养员从表情就能看出来很心疼,但是又不能说,只能说“小心兔子也会咬人哦,要注意安全”想让他们自觉一点,可是图中大人并没有意会到,工作人员来喂饲料了依然给动物喂餐厅的面包之类的食物)酒廊hh出品不行。
入住后续:先预订三晚,第二晚决定续住两晚,前台办理,新预订,两次合并一张订单,CO一天后积分到账,果不其然,积分又双叒叕出问题了,只到了后两晚续住的积分,快凌晨一点打酒店电话,经理发现问题并道歉,太晚了系统不好操作,说是白天再帮忙解决,早上十点不到,积分更改,完整到账,还挺效率。配合活动回血如图,1.5w。 逃离火炉,贵州避暑,安顺百灵希尔顿逸林入住报告
[/htitle]
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
平城市民刘先生2019-8-23 08:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
老章鱼2019-8-23 08:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
windlesslee72019-8-23 00:21
bluewowo2019-8-22 17:48
leigh19132019-8-22 17:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

克里斯朵夫李维  金卡会员   楼主| 2019-8-22 12:48:36  | 显示全部楼层
总体可圈可点,仅供参考
克里斯朵夫李维  金卡会员   楼主| 2019-8-22 14:31:25  | 显示全部楼层
花间一壶酒 发表于 2019-8-22 13:53
**好评
关注点在哪呢~
鸭鸭鸭,曾经机票都定好了,酒店也换完了,后来安顺连下3天雨,取消了,很是遗憾
克里斯朵夫李维  金卡会员   楼主| 2019-8-22 15:14:44  | 显示全部楼层
飞翔的河南人 发表于 2019-8-22 14:33
鸭鸭鸭,曾经机票都定好了,酒店也换完了,后来安顺连下3天雨,取消了,很是遗憾
再有机会可以试一试。说到取消,这一趟旅行,我去程先到贵阳再去安顺,还没到贵阳呢,临发车三小时说贵阳去安顺我那一班高铁取消了,回程从贵阳回武汉的航班也延期一天,当天其他班次要么没票,要么时间不好,只能提前一天回家。最气人的是不知道为什么取消!两边都没下雨,台风也没来,就短信、APP推送说一句,取消了...我都傻了
a3sf1987    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
克里斯朵夫李维  金卡会员   楼主| 2019-8-22 16:03:35  | 显示全部楼层
bluerossi 发表于 2019-8-22 15:52
感谢分享
感谢阅读
linrui  黑钻会员  2019-8-22 16:15:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错的一次体验。
陈小肥宝  蓝钻会员  2019-8-22 16:17:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
克里斯朵夫李维  金卡会员   楼主| 2019-8-22 16:20:16  | 显示全部楼层
linrui 发表于 2019-8-22 16:15
不错的一次体验。
谢谢
克里斯朵夫李维  金卡会员   楼主| 2019-8-22 16:20:24  | 显示全部楼层
陈小肥宝 发表于 2019-8-22 16:17
谢谢分享!
感谢阅读
克里斯朵夫李维  金卡会员   楼主| 2019-8-22 16:20:41  | 显示全部楼层
愿风裁尘 发表于 2019-8-22 16:20
感谢分享
感谢阅读
ifengx  黑钻会员  2019-8-22 16:37:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看来安顺去黄果树150还真是市场价
boyinblue68  钻石会员  2019-8-22 16:39:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

房间也太大了吧
克里斯朵夫李维  金卡会员   楼主| 2019-8-22 16:46:13  | 显示全部楼层
a3sf1987 发表于 2019-8-22 16:38
这家真的是很厚道,一楼餐厅服务员态度非常好
服务态度还可以,就是不够主动
克里斯朵夫李维  金卡会员   楼主| 2019-8-22 16:46:30  | 显示全部楼层
boyinblue68 发表于 2019-8-22 16:39
房间也太大了吧
嗯嗯!房间好大~哈哈哈
克里斯朵夫李维  金卡会员   楼主| 2019-8-22 16:46:52  | 显示全部楼层
ifengxiao 发表于 2019-8-22 16:37
看来安顺去黄果树150还真是市场价
看来我没算被坑的太厉害啊哈哈哈