发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

曼谷没做攻略说走就走三,素万那普回恩施

2794 51
[htitle=一、,航班预订]为什么定木航
因为临门一脚东航白金
所以对木航我也是真爱了
渡劫成功
[/htitle][htitle=二、,机场交通与值机]到曼谷的时候找万豪要的车,1000泰铢
走的时候学乖了,打车去机场,470泰铢,还加了高速费50,果然酒店真黑
不过司机也是刷新了下限,光脚开车看电视剧,我正在内心***的时候,他就被阿sir按了,开单罚款 曼谷没做攻略说走就走三,素万那普回恩施
看电视剧的赤脚大仙
起步价35,相当于人民币9块钱起步价,还没武汉贵
素万那普现在就一个航站楼,有吸烟区
办票通道提前3个小时才开,我到早了,等了一会儿,然后粮仓出关走快速通道
[/htitle][htitle=三、,机场贵宾服务]本来呢我也是可以去天合联盟的休息室,但是机场给的是泰航休息室,想想没体验过就去了泰航休息室
休息室走过去那是真的远,大概十几分钟吧,位置不好找
然后到的时候是饭点,然而并没有饿,就喝了点饮料坐着等登机了 曼谷没做攻略说走就走三,素万那普回恩施
华航&天合联盟休息室
泰航休息室
供菜还挺多的
远远地看着上航的737-800
[/htitle][htitle=四、,登机与欢迎]基本准点,粮仓&金银卡优先登机
为什么一定要飞上白金,因为有国际升舱卷还有可以更好的睡觉和省时间不用排队。就这个理由就足够了 曼谷没做攻略说走就走三,素万那普回恩施
估计像我这样就住两天又闪回国的还是没几个
[/htitle]

一、 机舱设施与服务

就是标准737-800的座椅
储物空间就脑袋顶上的柜子
娱乐系统就一个小屏幕放流浪地球,好像这个月整个东上航就这一个电影滚来滚去的放
服务很好,CC们很辛苦,不折腾她们
[htitle=六、,机上餐饮与美景]今天我选的是是鳕鱼配土豆泥,配铁观音
味道还行,就是菠萝永远是生的
飞到广州的时候遇到雷暴,绕了几圈
然后提前到上海,飞行员基本全程满油飞,现在好像工资低没谁管公司节油奖
换了我我也不会管,省的钱又不是自己的,早点到早点回家睡觉 曼谷没做攻略说走就走三,素万那普回恩施
远看航站楼
19号跑道起飞
除了菠萝,整体都很不错
这个景象也不是每天都能看到的
进场前飞五边减速的时候
[/htitle][htitle=七、,转机]落地以后,小车来接
出关很顺利,我是电子护照,但是喜欢盖章,反正一本子全是浦东进出的
第二天早上本来是浦东7:15-8:30飞武汉,我看成了8:30起飞,等我醒的时候手机上已经是催促登机了,等我到机场,飞机关闭舱门,无奈改签,上午飞武汉的就剩下虹桥机场了,+1000人民币,改到10:35登机,fine,加就加,然后吃了顿麦当劳,就当这麦当劳贵点吧。然后又晕头转向的找大巴站,之前虹桥转浦东的时候就记着T2,所以稀里糊涂的就走到T2去了,其实T1就有站,然后傻等,上车睡觉,等大巴到的时候,10:35,整个人傻了,一路飞奔,等我上飞机,最后一个人,人都傻了 曼谷没做攻略说走就走三,素万那普回恩施
补一张外观
这个地方一年少说来二十多次
习惯性选6L,差点又误机
到武汉,转机,终于可以安心去东航V3吃一碗粉了,最近我真是特别喜欢嗦粉,就不介绍V3了,写了得有好多篇了,不骗回复了
武汉转机飞恩施,50分钟就没必要粮仓了,31A睡一觉就到了,下面是江汉平原
这是宜昌三峡机场
过宜昌之后就都是山了
[/htitle][htitle=八、,抵达与整体评价]去曼谷主要吧,看房去的
因为纽约要毕业了,工作签不乐观,也呆了七八年了,打算换个地方。
刚好曼谷这个销售是个老乡,朋友的朋友
早上退房就是地产公司的车来接,直接去售楼部,看了几套,比较满意,就定了,加上泰国现在可以办精英签证,十年有效期无限次随意进出,毕业以后曼谷找工作也不是不可以,天天可以嗦粉哈哈哈
回家以后突然刷到年底回国的特价票,果断下手秒定,2891刀含税纽约-武汉公务来回,这个价格还是很舒服了
年底应该还会去一次曼谷,希望大家不要厌烦我发曼谷哈哈哈
求好文 曼谷没做攻略说走就走三,素万那普回恩施
地产公司的服务还是很到位
楼是期房,但是没剩下什么了
楼下44平,楼上19平,22000/平,中国大使馆附近,价格位置都还行
这是头一天晚上找到的一家街边粉店,挺好吃,140泰铢就吃舒服了
一直都在刷年底回国的机票,但是都是四万多,今天突然刷到来回2万的,果断下手了,不到3000美金的白菜价,还是很划算的,算是后面的几个帖子的预告吧,年底还要去一趟曼谷
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
toycity2019-9-7 08:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
安迪热舞2019-8-24 19:43
送了1朵鲜花:  赞一个!
轩辕小芒果2019-8-24 11:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
努力健身的胖子2019-8-22 23:58
spiritsailor2019-8-22 11:00
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
会飞的可达鸭  钻石会员   楼主| 2019-8-22 01:18:16  | 显示全部楼层
lshunran 发表于 2019-8-22 01:11
辛苦
这一趟是飞得挺累的
3qq3  空乘  2019-8-22 02:05:02  | 显示全部楼层
家境殷实,佩服佩服!
话说拍夜景还是换个手机嘛,抖得惨不忍睹。
YONG2658  钻石会员  2019-8-22 07:20:34  | 显示全部楼层
楼主好专业
五边这种专业用语
天山怪路子  蓝钻会员  2019-8-22 09:03:58  | 显示全部楼层
谢谢分享 话说生菠萝和熟菠萝是什么?
会飞的可达鸭  钻石会员   楼主| 2019-8-22 09:48:41  | 显示全部楼层
3qq3 发表于 2019-8-22 02:05
家境殷实,佩服佩服!话说拍夜景还是换个手机嘛,抖得惨不忍睹。
我换我换,说实话我爸妈没我挣得多
会飞的可达鸭  钻石会员   楼主| 2019-8-22 09:49:31  | 显示全部楼层
边界 发表于 2019-8-22 07:18
宁愿曼谷工作也不去上海是什么梗
因为,我妈外婆都上海人,我算半个上海人,然而并不喜欢上海
会飞的可达鸭  钻石会员   楼主| 2019-8-22 09:49:49  | 显示全部楼层
YONG2658 发表于 2019-8-22 07:20
楼主好专业五边这种专业用语
因为我自己就是飞行员
会飞的可达鸭  钻石会员   楼主| 2019-8-22 09:50:17  | 显示全部楼层
天山怪方法 发表于 2019-8-22 09:03
谢谢分享 话说生菠萝和熟菠萝是什么?
生菠萝,涩口咬不动,熟菠萝甜的吃的很爽
FlyingBarack  终钻会员  2019-8-22 09:55:35  | 显示全部楼层
曼谷治安咋样?
会飞的可达鸭  钻石会员   楼主| 2019-8-22 10:00:23  | 显示全部楼层
FlyingBarack 发表于 2019-8-22 09:55
曼谷治安咋样?
我觉得挺好的
applehf  钻石会员  2019-8-22 10:21:28  | 显示全部楼层
你为什么这么有钱
会飞的可达鸭  钻石会员   楼主| 2019-8-22 10:31:32  | 显示全部楼层
applehf 发表于 2019-8-22 10:21
你为什么这么有钱
呃,自己做生意吧
会飞的可达鸭  钻石会员   楼主| 2019-8-22 10:53:42  | 显示全部楼层
bluerossi 发表于 2019-8-22 10:42
感谢分享
谢谢回复
微信  蓝钻会员  2019-8-22 10:55:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,谢谢分享
MissCreep  蓝钻会员  2019-8-22 10:59:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

现在曼谷 周末游的还是很多很多的
有机会组队啊