刚刚pad进件新户批了新无限钻石卡

17524 103
昨天我发文攒了北京团办,下午到我这里之后顺利pad进件后快速发卡获批。现在整理了以下一些信息供大家参考。其中最关键的是第一条,这样就可以犀利卡保底了。
1.这个卡种比较特殊,是以某一类卡为基础“升级”的模式来办理的。因此可以这样操作:以犀利卡为入口,勾选“升级白金卡”。如此一来,满足升级条件的,会核批“无限钻石卡”;不满足条件的会核发犀利卡。
2.快速发卡大概几分钟就有审核结果。
3.快速发卡的额度会有两个环节,上午一个一审立即给了5万额度;几小时后二审给调整到了20万额度。我的目前还没二审,只有五万
4.据说实体卡大概3天内寄到
5.年费给我口头确认了首年免,次年48次十元以上的消费刷免,但是更多的正式材料还没发下来,内部还在保密。
6.据说中午的网申只面向二卡,这一点待大家确认。说现在网申已经关了
7.卡bin,银联是625807,visa是479925。已经确认银联有钻石的权益了。也有别人确认visa无限权益也开通了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 8 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (41朵) 鲜花榜
养养卡2019-8-21 15:05
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
woqupashan2019-8-21 11:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
超威蓝蓝路2019-8-21 09:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
PWNGFUCIUS2019-8-21 07:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
020彭于晏2019-8-21 05:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

103 个评论

墨龙  蓝钻会员   楼主| 2019-8-20 15:57:45  | 显示全部楼层
已激活。。。 无卡激活。。
天外小飞客  黑钻会员  2019-8-20 16:05:59  | 显示全部楼层
优秀,还有车吗
lzhen5  钻石会员  2019-8-20 16:07:05  | 显示全部楼层
还没到车站 车就没了
wenevermet  白金会员  2019-8-20 16:07:17  | 显示全部楼层
次年是指之后每年都48次免吗?
买口捷克逊  金卡会员  2019-8-20 16:08:19  | 显示全部楼层
新户首年肯定免  二卡网申的怎么说?
大佬关于首年免年费的消息,录音了吗?
风含笑  蓝钻会员  2019-8-20 16:08:57  | 显示全部楼层
还是很靠谱的
rushgoose  白金会员  2019-8-20 16:10:06  | 显示全部楼层
优秀,确认年费信息我好开卡
我的江湖  蓝钻会员  2019-8-20 16:10:43  | 显示全部楼层
感谢龙哥组织010团办,给龙哥捧场!
所以权益还是不清楚咯?
是之前论坛里发的宣传册上讲的那些东西吗?主要是卡组织的权益?
墨龙  蓝钻会员   楼主| 2019-8-20 16:12:18  | 显示全部楼层
水果机薅不到羊毛 发表于 2019-8-20 16:08
大佬关于首年免年费的消息,录音了吗?
放心吧,。。。。这点判断力还是有的
njxxm  蓝钻会员  2019-8-20 16:12:38  | 显示全部楼层
二卡网申阵营已集结,拭目以待年费政策
墨龙  蓝钻会员   楼主| 2019-8-20 16:13:47  | 显示全部楼层
马克思先生V 发表于 2019-8-20 16:11
所以权益还是不清楚咯?
是之前论坛里发的宣传册上讲的那些东西吗?主要是卡组织的权益?
我觉得这么遮遮掩掩的,多数就是两个卡组织的权益了。另外给的无限自营休息室也合理
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Dallas2019-8-21 00:44
墨龙 发表于 2019-8-20 16:13
我觉得这么遮遮掩掩的,多数就是两个卡组织的权益了。另外给的无限自营休息室也合理
估计是,大佬还是靠谱
WesleyZHONG  钻石会员  2019-8-20 16:16:38  | 显示全部楼层
楼主,线下办卡的广发APP显示的是钻还是白金?卡片管理那里有没有显示卡级别?