发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

SQ22 世界最长航线商务舱体验

8184 77
LilianWan  钻石会员  2019-8-26 13:01:56  | 显示全部楼层
谢谢分享
Pentafan  白金会员  2019-8-26 13:24:10  | 显示全部楼层
trunghieu_dao 发表于 2019-8-23 13:38
谁跟你说SINGAPORE GIRLS 都阳光真诚的对你们可能这样,对我就不是这样了你们能体会到 前前女友、前女友、现女友和我在同一个航班上我尬了5个小时的表情吗?
我也想知道你的故事。
馬小修  白金会员  2019-8-26 16:33:02  | 显示全部楼层
CKW 发表于 2019-8-23 09:42
6年前坐CX和SQ,感觉两家旗鼓相当。但现在SQ的水准真的高出一大截。SQ最让我喜欢的地方就是无论舱等,无论民族,无论信仰,只要你踏进SQ的飞机,都对你一视同仁。除了舱等的服务内容有所不同,其他地方你都能感受到SINGAPORE GIRLS的体贴入微与满满诚意。
哈哈哈哈哈哈哈。有吗? 完全没感受到。不管头等还是商务,我都觉得他们是势利鬼(服务标准的状态确实比CX高多了)
chonetsao  黑钻会员  2019-8-26 16:53:51  | 显示全部楼层
上次坐新航B787-10,机上的服务经理对我旁边的鬼佬跪舔也实在是看的很过不去。多坐几次你也会碰到跪舔一族。只要是亚洲的航空公司,就基本都会有跪舔一族。
盐酸异丙嗪  蓝钻会员  2019-8-26 18:43:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
真的是,那种发自内心的笑容,就像东南亚的海岛酒店一样,让人难忘。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Elevation6102019-8-26 23:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
盐酸异丙嗪  蓝钻会员  2019-8-26 18:45:28  | 显示全部楼层
老虎脚爪 发表于 2019-8-25 02:37
坐了新航就不想坐其他航了
长荣也不错
Elevation610  白金会员   楼主| 2019-8-27 00:03:16  | 显示全部楼层
是的,要是让我碰到这种,跪舔别人虽然看着恶心但我很难说什么。但如果敢故意冷落我,走国泰的画风,服务流程标准没达到的话,那这次谢了表扬信,下次一定就是投诉 绝不手软
Elevation610  白金会员   楼主| 2019-8-27 00:03:31  | 显示全部楼层
chonetsao 发表于 2019-8-26 16:53
上次坐新航B787-10,机上的服务经理对我旁边的鬼佬跪舔也实在是看的很过不去。多坐几次你也会碰到跪舔一族。只要是亚洲的航空公司,就基本都会有跪舔一族。
是的,要是让我碰到这种,跪舔别人虽然看着恶心但我很难说什么。但如果敢故意冷落我,走国泰的画风,服务流程标准没达到的话,那这次谢了表扬信,下次一定就是投诉 绝不手软
ququme  白金会员  2019-8-27 08:52:52  | 显示全部楼层
silk air不得不提服务也是较国内好的 特别餐食得新航真传
9974Ww  钻石会员  2019-8-27 18:10:51  | 显示全部楼层
唉…就是ctu-sin是320…不然还是很想体验一下新航的,坐了国泰体验很一般,觉得也不是跪舔白人吧,他们提供的服务就是很冷淡,跪舔属于空姐加戏咯
感谢楼主详细的分享
Elevation610  白金会员   楼主| 2019-8-27 21:46:45  | 显示全部楼层
9974Ww 发表于 2019-8-27 18:10
唉…就是ctu-sin是320…不然还是很想体验一下新航的,坐了国泰体验很一般,觉得也不是跪舔白人吧,他们提供的服务就是很冷淡,跪舔属于空姐加戏咯
有道理 是737 反正现在体验了其他航空就觉得国泰德不配位lol
民间科学家  白金会员  2019-9-2 20:44:58  | 显示全部楼层
X谢谢分享
Jamie_SQFlyer  金卡会员  2019-11-13 13:44:46  | 显示全部楼层
综合评分,新航还是世界第一。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Elevation6102019-9-3 10:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
?南瓜哈哈  白金会员  2020-2-23 19:23:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
说出你的故事+1
Iglesias  黑钻会员  2020-2-23 22:55:07  | 显示全部楼层
目前来说SQ是最爱,但是ANA,NZ和CX也很喜欢
Elevation610  白金会员   楼主| 2020-2-27 14:58:15  | 显示全部楼层
Iglesias 发表于 2020-2-23 22:55
目前来说SQ是最爱,但是ANA,NZ和CX也很喜欢
ANA没体验过但肯定质量还是稳定的 NZ只要不是魔鬼正鱼骨就ok