发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

白板宁波香格里拉,乞丐升特色套,惊喜

748 18
作为香鸡白板,第一次入住香鸡,宁波香鸡,订的乞丐房,因为满房,所以没谈心就直接升至180平的特色套房,应该是次总套了吧。
房间设计中式,有点老了,第一次住这么大的套房,有点不适应啊,哈哈哈哈。玻璃窗也特别多特别大,喜欢这种敞亮的空间。
备品是帕尔马之水,有胶囊咖啡,和四个铁罐的茶叶,很是厚道啊。如果是正常非升级入住的,还有各种待遇了。
其实个人并不是很喜欢套房,因为很多空间都用不上。这个套房个人感觉还是有一点点缺点的,比如,整个套房里只有书房有两插的插座,其他地方都是三插插座,想给手机充个电是很费劲的。房间里匹配的bose蓝牙音箱,也是两插的,最后只能从卧室抱到书房去用。
再就是,好奇怪的,为啥只有一个主卫,没有客卫。客厅要餐桌,难道要让客人去主卫方便么。我倒是觉得可以把进门处的小厨房改造一下了。
房卡好看,很精致,喜欢。对于乞丐房升次总套,还是要表达惊喜啊。就是早餐人好多了,要等位,毕竟没有豪华阁待遇,哈哈。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
飞茶Adela
+ 6 感谢分享!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
盖帽2019-8-19 19:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
lau50172019-8-19 17:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大球球2019-8-19 14:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

大球球  钻石会员  2019-8-19 14:43:50  | 显示全部楼层
佩服佩服,厉害厉害,送花送花
maxfire_perfect  黑钻会员  2019-8-19 16:01:15  | 显示全部楼层
别人住的香格里拉,羡慕
caoer2008    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
篱落之后  钻石会员   楼主| 2019-8-19 18:51:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那我以后的香鸡应该也是别人的香鸡了
篱落之后  钻石会员   楼主| 2019-8-19 18:51:31  | 显示全部楼层
篱落之后  钻石会员   楼主| 2019-8-19 18:51:49  | 显示全部楼层
maxfire_perfect 发表于 2019-8-19 16:01
别人住的香格里拉,羡慕
感觉没有下次了【哭cry】
篱落之后  钻石会员   楼主| 2019-8-19 18:52:11  | 显示全部楼层
大球球 发表于 2019-8-19 14:43
佩服佩服,厉害厉害,送花送花
Frot  蓝钻会员  2019-8-20 06:55:58  | 显示全部楼层
首住福利 第一次很值钱的
篱落之后  钻石会员   楼主| 2019-8-20 10:10:05  | 显示全部楼层
Frot 发表于 2019-8-20 06:55
首住福利 第一次很值钱的
而且第一次也没花钱哈哈哈,接待方订的
篱落之后  钻石会员   楼主| 2019-8-20 10:11:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
整体住的少,没体验过,哈哈
樵山偫鹤  终钻会员  2019-8-20 15:24:41  | 显示全部楼层
不错不错!!