发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

废青德国游行被怼,科隆警察要求蒙面废青摘掉面罩

3186 21
8月17日,德国广大华人华侨和留学生在柏林、汉堡和科隆三大城市自发举行“爱国护港”集会,呼唤和平,反对暴力,支持香港同胞和警察的爱国爱港主张,严正抗议任何分裂祖国的企图。
其中科隆现场警察要求对方蒙面人摘掉面罩。
同样,澳大利亚墨尔本,英国伦敦、爱丁堡等地也发生了类似的示威活动,爱国人士同样以高举国旗和合唱国歌的方式积极应对,并还有人唱起《世上只有妈妈好》、《过火》、《听妈妈的话》等流行歌曲,用幽默的方式表达对示威活动的抗议。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

flammephoenix    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
我们还是很给力的在柏林和汉堡都进行了反击
鲜花 (2朵) 鲜花榜
木得钱的未来留学党2021-8-8 23:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
花花小马2019-8-19 07:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
paopao333631  蓝钻会员  2019-8-19 02:47:12  | 显示全部楼层
飞客2264031 发表于 2019-8-19 02:29
我们还是很给力的在柏林和汉堡都进行了反击
手动点赞
paopao333631 发表于 2019-8-19 02:47
手动点赞
其实有一部分外国人也支持**
尹李可航  钻石会员  2019-8-19 03:59:17  | 显示全部楼层
所以这个帖子和国泰有什么关系呢?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
海神波塞冬2019-10-29 11:16
paopao333631  蓝钻会员  2019-8-19 04:00:43  | 显示全部楼层
飞客2264031 发表于 2019-8-19 03:53
这个很正常 就像我们也支持加泰罗尼亚一样 看热闹的不怕事大
尹李可航 发表于 2019-8-19 03:59
所以这个帖子和国泰有什么关系呢?
sorry,因为没有适合的板块,茶馆里和香港关系最为接近的貌似只有国泰了,不好意思给你带了困扰
鲜花 (1朵) 鲜花榜
迪丽热巴2019-8-19 10:22
paopao333631 发表于 2019-8-19 04:00
这个很正常 就像我们也支持加泰罗尼亚一样 看热闹的不怕事大
怼回去了,需要视频的我这里有
V._MLk  蓝钻会员  2019-8-19 10:24:07  | 显示全部楼层
穷的落泪的学生党 发表于 2019-8-19 03:53
很多人看了西方媒体的捕风捉影的报道,自己也稀里糊涂的不了解情况,我遇到个把我当香港人说支持我胜利的德国人。。。我给他稍微解释了下,然后说你看到的是fake news,都是英美背后搞得鬼,他立马说谢谢你告诉我真相,fcuk trump
鲜花 (1朵) 鲜花榜
way2way2019-8-19 16:29
木得钱的未来留学党 发表于 2019-8-19 06:48
我马上要去德国了
德国集会法不准携带认不出身份标示的面罩等
flammephoenix 发表于 2019-8-19 13:50
废青碰到鬼佬执法乖的狗一样
啥也不敢说,乖乖摘下