发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

升级后粮仓照样被虐!

967 25
8.17武汉飞太原MU2438原计划23:30-01:05,i仓,延误至01:36-02:46,延误至117分钟撤轮当,延误险大法没奏效,最为悲催的延误体验。
有幸成为昨晚最后一位从两仓安检通道过安检的乘客,话说人家已经关闭了,我硬要求人家打开,安检小哥让我从普通通道安检(也没有旅客),友情拒绝了,选择从哪里安检是我的权利,但你停止两仓通道服务就是你不对了。
升级后粮仓照样被虐!
升级后粮仓照样被虐!
只开了一个口的国内安检通道
升级后粮仓照样被虐!
空荡的航站楼
升级后粮仓照样被虐!
开门五分钟,安检50秒
升级后粮仓照样被虐!
武汉V1很多人都打卡过,没有拍照,算是国内东航自营营业厅体验不错的,因为来的晚,餐食已经撤档,方便食品还是蛮丰富,红酒饮料酸奶茶水咖啡应有竟有,甜点水果也有几样,整个V1就我们航班3位两仓旅客。
升级后粮仓照样被虐!
重点来了,这是我今天特别想表扬的,升级体验,原来的水果餐都不配了,只给了这个和干果,太郁闷了,就连CC都觉得很难接受,后来CC看我全程没有睡觉,把自己的苹果用餐刀切开给了我,好感动!
升级后粮仓照样被虐!
虽然没啥卖相,也算是一种安慰,谢谢CC
升级后粮仓照样被虐!
回到我美丽的太原
升级后粮仓照样被虐!
最后一个到港航班,字都不亮了
升级后粮仓照样被虐!
从31到16,不只是温差变化,更是一种穿秋裤但渴望
升级后粮仓照样被虐!
避暑胜地飞太原莫属,一天可以感受四季

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
天山怪路子2019-8-19 09:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ForeverLe2019-8-19 06:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tigerqiao2019-8-19 04:00
szcs2019-8-19 01:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

urufu  蓝钻会员  2019-8-19 00:42:15  | 显示全部楼层
有幸成为昨晚最后一位从两仓安检通道过安检的乘客,话说人家已经关闭了,我硬要求人家打开,安检小哥让我从普通通道安检(也没有旅客),友情拒绝了
额,其实速度不差哈
z370596521  蓝钻会员  2019-8-19 00:53:15  | 显示全部楼层
强求安检第一次听说
鲜花 (3朵) 鲜花榜
林品如2019-8-20 14:28
Askar-H2019-8-19 15:31
tycoon2019-8-19 09:02
廷哥  白金会员   楼主| 2019-8-19 00:58:59  | 显示全部楼层
z370596521 发表于 2019-8-19 00:53
强求安检第一次听说
正常关闭通道时间为22:40,也就是我这个航班停止值机时间,因为延误,我22:55才去安检,所以才会发生两仓通道关闭又打开的情况
啖客  钻石会员  2019-8-19 01:40:40  | 显示全部楼层
我发现我真的属于佛系住店 佛系坐飞机的... 毕竟自己都记不清楚自己会籍卡有什么 benefit... 经常连自己订的房型是啥都记不住...
Jesica  蓝卡会员  2019-8-19 02:23:26  | 显示全部楼层
我是觉得两舱的关了但是普通的也没人…去了就去了呗…何必互相为难咯…搞的自己心情不好也没必要啥的…
鲜花 (2朵) 鲜花榜
搁浅的翔儿2019-8-25 02:11
luckyxiuxiu2019-8-19 14:04
二弟  钻石会员  2019-8-19 02:50:46  | 显示全部楼层
长沙机场早上五点才开三个安检口,AB两个值机岛都是黑的,只有C岛开了两个窗口给所有航班办托运,更差
yexinliang2019  银卡会员  2019-8-19 06:36:03  | 显示全部楼层
说句题外话,我很纳闷,我经常在浦东看到两舱安检通道排了好多人,旁边经济舱通道人很少,为啥不愿意过去呢?
啖客  钻石会员  2019-8-19 07:03:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
估计是属于懒癌晚期
鲜花 (4朵) 鲜花榜
噎死爱肚2019-8-21 13:31
林品如2019-8-20 14:29
gamecenteruk2019-8-19 15:13
送了1朵鲜花:  赞一个!
tycoon2019-8-19 09:02
手机漫游中  终钻会员  2019-8-19 07:45:22  | 显示全部楼层
啖客 发表于 2019-8-19 07:03
估计是属于懒癌晚期
懒癌晚期比较恰当了
njrodman  钻石会员  2019-8-19 07:59:55  | 显示全部楼层
感觉水果是CC刚给你削的,绝对新鲜
笨笨鸡  黑钻会员  2019-8-19 08:17:25  | 显示全部楼层
楼主看到这个现切的水果有没有泪流满面的感动呢?
徐雨田  白金会员  2019-8-19 09:30:10  | 显示全部楼层
yexinliang2019 发表于 2019-8-19 06:36
说句题外话,我很纳闷,我经常在浦东看到两舱安检通道排了好多人,旁边经济舱通道人很少,为啥不愿意过去呢 ...
过去了就不尊贵了
Skylon  白金会员  2019-8-19 09:30:40  | 显示全部楼层
yexinliang2019 发表于 2019-8-19 06:36
说句题外话,我很纳闷,我经常在浦东看到两舱安检通道排了好多人,旁边经济舱通道人很少,为啥不愿意过去呢 ...
13还是得装的
廷哥  白金会员   楼主| 2019-8-19 10:08:31  | 显示全部楼层
njrodman 发表于 2019-8-19 07:59
感觉水果是CC刚给你削的,绝对新鲜
绝对新鲜