发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

广州康莱德在好与坏的边缘疯狂游走

677 44
以前选了26楼的房,入住之前电话给我说客人要4点多才退,让我换个房间,这说实话还是别告诉我的好,反正一切也是到店看情况的。
到店后小哥一路小跑上来拿行李,然后和前台衔接也非常好,前台小姐姐颜值脾气都不错,2k3的含税房费收了5k的预授权,说实话也还可以,反正是预授权,又不是刷走了,但和昨天W的1k押金形成了鲜明对比。
因为小姐姐办入住的时候第一时间联系了客房部,所以一到房间,孩子的洗漱用品已经准备好了。话说这房间我也是不懂,希尔顿官网自己写着塔景套是25-27楼,事实上是选房的时候看到11楼就有了。然后套房是93平,结果比昨天的w套房97方感觉至少小了四分之一。
这家的minibar东西真的少,想到心中最烂酒店迪士尼万怡。说实话,这么大的冰箱放这些看着也太可怜了。
晚上八点多了,欢迎水果也不送,夜床也不开(平时倒是从来不让他们开夜床,关键是我在等基佬紫的小熊)电话反映后10分钟水果也送来了,小熊也拿来了。可惜不是我要的基佬紫,是100周年那个。
最后说个题外话,都说这家硬件好软件不行,我倒是没觉得它们家硬件有多好,软件嘛当看到业主是世贸也就明白了。毕竟上海杭州世贸的酒店也有很多神作(小气的让你没脾气)之前在滨江艾美遇到世贸的负责酒店这块的员工,还跟我说,他们老板很不明白,这么好的酒店怎么不赚钱呢,世贸艾美的硬件在杭州是什么档次,去过的应该都懂的,这就很说明问题了。
标签: 广州康莱德

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

薛礼枫  白金会员  2019-8-18 21:09:50  | 显示全部楼层
这家业主不是富力么
二手时间  蓝钻会员  2019-8-18 21:20:03  | 显示全部楼层
世茂是厦康业主啦!广康是富力。
RichardLCR  白金会员  2019-8-18 21:20:54  | 显示全部楼层
MiniBar 不是免费的吗?东西少可以理解吧
雨後天晴  禁止发言  2019-8-18 21:22:17  | 显示全部楼层
謝謝分享
飞客小韩Gary    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱4 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
水渡无痕  蓝钻会员  2019-8-18 22:03:55  | 显示全部楼层
这家业主是富力。广州的栗子、柏悦、康莱德业主都是富力。
这个操作遇到过很多次,就是想把你锁的房换了,记得我锁过11,锁过高层10,到了之后都是告诉你要等很久,建议换房
牛A牛C都很牛  蓝钻会员   楼主| 2019-8-18 22:47:51  | 显示全部楼层
再改个名字试试 发表于 2019-8-18 22:28
这个操作遇到过很多次,就是想把你锁的房换了,记得我锁过11,锁过高层10,到了之后都是告诉你要等很久,建议换房
我觉得也是,但我不太懂,都是11一定要把我的换了有什么意义。就矮了几层过不去了?
牛A牛C都很牛  蓝钻会员   楼主| 2019-8-18 22:48:40  | 显示全部楼层
给我芒果就行了 发表于 2019-8-18 21:20
世茂是厦康业主啦!广康是富力。
是这样啊,我记错了,哈哈哈哈
牛A牛C都很牛  蓝钻会员   楼主| 2019-8-18 22:49:19  | 显示全部楼层
star33 发表于 2019-8-18 21:40
富力应该比世贸kou+几级
我听世贸的人这么吐槽过富力。
牛A牛C都很牛 发表于 2019-8-18 22:47
我觉得也是,但我不太懂,都是11一定要把我的换了有什么意义。就矮了几层过不去了?
传说这家管理混乱,某些经理专门把好房留给房贩子分成,也不知道真假,反正我被这样忽悠过几次,我还是去年在这住了20多晚,12万base 有一半是在这家
牛A牛C都很牛  蓝钻会员   楼主| 2019-8-18 22:52:55  | 显示全部楼层
再改个名字试试 发表于 2019-8-18 22:49
传说这家管理混乱,某些经理专门把好房留给房贩子分成,也不知道真假,反正我被这样忽悠过几次,我还是去年在这住了20多晚,12万base 有一半是在这家
这个方法看来酒店圈很流行啊,杭州柏悦就是这样的。好房间全留给房贩子和第三方。我今天也发现了,携程上这个房含税还是2500不到点,官网3k不含税
牛A牛C都很牛  蓝钻会员   楼主| 2019-8-18 22:53:56  | 显示全部楼层
飞客小韩Gary 发表于 2019-8-18 22:47
房间小可能是得房率低吧?毕竟有些写字楼就是这样的,来福士的杭康其实得房率只有60-65%
说起来我就不懂杭康为啥能被这么吹捧了,两家差评康莱德我住下来都比杭康强多了
牛A牛C都很牛  蓝钻会员   楼主| 2019-8-18 22:56:04  | 显示全部楼层
RichardLCR 发表于 2019-8-18 21:20
MiniBar 不是免费的吗?东西少可以理解吧
放个这么大的冰箱,放这么点东西,我觉得都对不起电费,还是放多点别免费了。毕竟也就是可乐雪碧。
牛A牛C都很牛 发表于 2019-8-18 22:52
这个方法看来酒店圈很流行啊,杭州柏悦就是这样的。好房间全留给房贩子和第三方。我今天也发现了,携程上这个房含税还是2500不到点,官网3k不含税
很多酒店都是这样啦,最搞笑的是我在这住10晚有8晚会12点提醒我退房,不会主动延退,让延退就说房态满,这我也认了,但是为啥我经常2,3点到店还没房