发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

曼谷没做攻略说走就走一,上海浦东到曼谷素万那普

2781 51
[htitle=一、,航班预订]迪拜-浦东-虹桥-武汉-恩施四天以后,我又恩施-武汉-虹桥-浦东-曼谷了
以上这两趟说走就走不做攻略是因为,今年白金就差27000多里程了,21号过期25000,本来6/18就差点上了,结果6/18积累了25000过期了25000,简直是不要吐血吐死过去
落地签,这个今天可以说好久好久好久 曼谷没做攻略说走就走一,上海浦东到曼谷素万那普
[/htitle][htitle=二、,机场交通与值机]去恩施机场,市区打车11块钱,20分钟,反正机场也就在市区山顶上
但是就这么个小不破的机场,破天荒的居然有远机位……远,有多远呢,大巴起步,一档,二档,刹车,到了 曼谷没做攻略说走就走一,上海浦东到曼谷素万那普
真的跟西洋镜一样看着这个大巴
右边第一个*股就是远机位的木航
2469/2470我在国内的时候一个月少说坐十次,来回武汉和恩施
[/htitle][htitle=三、,机场贵宾服务]天河机场我写了好多遍了吧
反正转机一次写一次。不过之前都是写V3金银卡休息室,这次写的V1头等舱公务舱休息室
但是但是
V1远不如V3,V1又小又挤又…想不出来形容词了 曼谷没做攻略说走就走一,上海浦东到曼谷素万那普
短程就都是小号的22跟着我,26号再来个大小号一起的
V1 A区过安检下楼左转就是
就三样水果,这一份是领班看到我在拍照刚换的,因为我前面那个客人,把没吃完的倒回去了,倒回去,倒…脑子里tm有**吗?
然后我本身就是领班给扫的登机牌进来的,本来她以为我没看见,但是见我直接举起了手机拍照,我都能感觉到她冲过来的时候的风
对不起对不起,赶快来换一份,快点啊,搞么斯啊,赶紧换,蛮对不起啊,刚这个客人可能是喝了点酒有点不清白,我没说话,反正等换完了我继续拍照。
但是我感觉领班误会我了,我并不是一个喜欢没事瞎投诉的会员
所以早餐我就喝了一碗粥吃了几个汤包,还好我喝了一碗粥吃了几个汤包,因为接下来飞虹桥的飞机,没吃的,没,吃,的,头等舱公务舱都没有,早上八点半的航班,没吃的,惊不惊喜,意不意外,所以我打算打个电话问问什么情况。
[/htitle][htitle=四、,登机与欢迎]外观没有,737长得都一个德行
我最后一个上飞机
说飞上海的航班没吃的还是有点冤枉别人,毕竟有杯橙汁。
恩施飞武汉没吃的我能理解,餐点武汉飞上海虹桥没有,这就有点说不过去了吧 曼谷没做攻略说走就走一,上海浦东到曼谷素万那普
[/htitle]

一、 机舱设施与服务

座椅737都一样
储物空间,脑袋上面的行李架
娱乐系统无
服务,优点倒了杯橙汁
服务,缺点只倒了杯橙汁
[htitle=六、,机上餐饮与美景]餐食?假装有吃的好了
美景?那我糊弄一下发一张
[/htitle][htitle=七、,转机]落地虹桥,远处就是公务机停机坪,毕生奋斗目标
扯远了,飞过庞巴迪公务机,体验过公务机以后,心里就一个感觉,头等舱算个啥? 曼谷没做攻略说走就走一,上海浦东到曼谷素万那普
公务机停机坪
本尊狗头照,别打假了,国内能飞过这个的能拍照的真不多
庞巴迪这驾驶舱,不比我呆的PA28强太多太多太……了
天气不好,落地以后还带雨棚,这不是今天的,只是今天我拿出来抖抖灰的,科科
浦东今天公务机头等舱金银卡比普通的慢
安检走头等舱通道
V36休息室,安检完右转上楼,环境照我就不拍了,金银卡公务头等舱阶段我写的这个休息室已经够多了,21号升级白金了26再去白金专区拍了写
吃的还不错,早上饿的太狠了
上海航空承运,看了一眼杂志,这个同行好漂亮哈哈哈哈
这一趟吃的还算,行吧
鳗鱼饭,算不错了
[/htitle][htitle=八、,抵达与整体评价]国内的民航同胞们的英语素质还是堪忧,我旁边坐个希腊小哥,讲一口流利的英文,然后跟空乘费了半天劲也没啰嗦明白,实在看不下去了,帮忙沟通了一下。不想帮忙沟通的原因很简单,上航这一趟前面的乘务是俩男的+一结了婚的中年大姐。
曼谷机场,不多说了,脏乱差破旧堵,新航站楼还在施工
优点,还没看到
缺点,我今天出关落地签排了三个小时,排的没脾气了,毫无怨言,毫无。
游记看明天心情,美景看明天心情,住宿出门隔壁看万豪板块,我接着写
有人对我的职业感兴趣
我92年的,在国内算是收入不错的群体,很早就不靠家里自己闯的那一类,可以自己供自己在美国读研,国内的职业那就是投资人。
美国的职业,学生,业余飞行学员,明年拿到飞行执照了就可以合法撒农药了,现在还不能合法撒农药,因为还没拿到联邦飞行委员会的证。
本次哔哔叨结束,请接着移步去万豪 曼谷没做攻略说走就走一,上海浦东到曼谷素万那普
曼谷周边的农村,在烧秸秆
落地以后,万豪的车来接,全程很舒适
一千株机场到酒店。
本次哔哔叨结束
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
雪山上的熊猫2019-8-20 23:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Wahhh09202019-8-17 10:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
苍天闪电2019-8-17 10:05
Roci2019-8-17 08:23
只言片语by南在南方2019-8-17 08:06
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

HoshinoTouko  白金会员  2019-8-17 01:18:05  | 显示全部楼层
印象里V1面档吃的东西多一点
会飞的可达鸭  钻石会员   楼主| 2019-8-17 01:20:19  | 显示全部楼层
HoshinoTouko 发表于 2019-8-17 01:18
印象里V1面档吃的东西多一点
V3更多,你可以去翻我前面写的V3的可以对比一下,我在国内的时候基本每周一两天在这里,太熟了
HoshinoTouko  白金会员  2019-8-17 01:24:39  | 显示全部楼层
会飞的可达鸭 发表于 2019-8-17 01:20
V3更多,你可以去翻我前面写的V3的可以对比一下,我在国内的时候基本每周一两天在这里,太熟了
那估计是被V1上面挂的牌子唬到了,我平时只吃面
会飞的可达鸭  钻石会员   楼主| 2019-8-17 01:27:12  | 显示全部楼层
HoshinoTouko 发表于 2019-8-17 01:24
那估计是被V1上面挂的牌子唬到了,我平时只吃面
V3的面才是武汉东航休息室的精华
HoshinoTouko  白金会员  2019-8-17 01:27:50  | 显示全部楼层
会飞的可达鸭 发表于 2019-8-17 01:27
V3的面才是武汉东航休息室的精华
大半夜的,饿了
会飞的可达鸭  钻石会员   楼主| 2019-8-17 01:29:16  | 显示全部楼层
HoshinoTouko 发表于 2019-8-17 01:27
大半夜的,饿了
哈哈哈哈,饿了么喊一个外卖
justshanghai  蓝钻会员  2019-8-17 02:32:51  | 显示全部楼层
可达鸭好评 战斗值惊人
公务机大佬!
苍天闪电  黑钻会员  2019-8-17 10:05:25  | 显示全部楼层
给公务机大佬送花
会飞的可达鸭  钻石会员   楼主| 2019-8-17 11:06:05  | 显示全部楼层
justshanghai 发表于 2019-8-17 02:32
可达鸭好评 战斗值惊人
8/26以后应该会歇俩月,这么折腾太累了哈哈哈哈
会飞的可达鸭  钻石会员   楼主| 2019-8-17 11:06:14  | 显示全部楼层
只言片语by南在南方 发表于 2019-8-17 08:07
公务机大佬!
不是大佬不是大佬哈哈哈
会飞的可达鸭  钻石会员   楼主| 2019-8-17 11:06:26  | 显示全部楼层
苍天闪电 发表于 2019-8-17 10:05
给公务机大佬送花
谢谢送花
会飞的可达鸭  钻石会员   楼主| 2019-8-17 11:06:33  | 显示全部楼层
Wahhh0920 发表于 2019-8-17 10:37
好折腾
是吧,我也觉得好折腾
traveldp  黑钻会员  2019-8-17 16:40:39  | 显示全部楼层
谢谢分享
会飞的可达鸭  钻石会员   楼主| 2019-8-17 16:59:56  | 显示全部楼层
traveldp 发表于 2019-8-17 16:40
谢谢分享
谢谢回复
副机长博南  新手会员  2019-8-17 19:02:12  | 显示全部楼层
落地签真的是要排好久
会飞的可达鸭  钻石会员   楼主| 2019-8-17 19:17:12  | 显示全部楼层
副机长博南 发表于 2019-8-17 19:02
落地签真的是要排好久
回去弄商务签去,落地签真的是想哭