申请航空白金卡,电话反馈我授信过高

779 17
二卡申请航空白金卡,电话反馈我授信过高,需要减少5万授信。目前十二行,授信76,想销的,只有民生。另外也不知道行数会不会影响。目前持卡情况如下,各位给点建议:
1.浦发10万    AE+联名卡,不考虑调整授信
2.渣打10万    臻程,没怎么刷,可以考虑调整授信
3.光大10万    致尚,没怎么刷,可以考虑调整授信
4.中信8.5万   易卡,不考虑调整授信
5.招商8万      经典白,不考虑调整授信
6.兴业6.5万   人保,不考虑调整授信
7.中行5万      0001,不考虑调整授信
8.工行5万      香白,不考虑调整授信
9.交行5万      白麒麟,不考虑调整授信
10.农行3.4万 东航金,不考虑调整授信
11.民生3万    女人花,可销卡   
12.广发3万    高铁白,不考虑调整授信     
有几点问题,麻烦懂的老哥帮忙解答下:
1. 如果遇到这类电话反馈,是调整了授信就大概率下卡么?还是也恨不确定。不然调整授信完不给下卡,不是亏了。
2. 理财或者提供诸如收入证明,房产证明之类的,能破这个限制么?
3. 电话通知的时候,只说了授信有影响,如果不减少行数的话,是不是也有影响?(我电话打回去问,一直没理我)
4. 民生销卡会记仇么?
5. 如果是降低授信,大概率是降低渣打或者光大授信,这样后面还能提额么?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

烽火一路  钻石会员  2019-8-16 14:43:09  | 显示全部楼层
航空白怎么申的,超贵和柜员都找不到
中信额度可以调了吧 易卡没多倍积分了
salex7  钻石会员   楼主| 2019-8-16 14:48:32  | 显示全部楼层
烽火一路 发表于 2019-8-16 14:43
航空白怎么申的,超贵和柜员都找不到
通用纸质表填的
salex7  钻石会员   楼主| 2019-8-16 14:48:52  | 显示全部楼层
印度国产冲击钻 发表于 2019-8-16 14:43
中信额度可以调了吧 易卡没多倍积分了
万一后续有啥用呢
吴小佛爷  钻石会员  2019-8-16 15:03:17  | 显示全部楼层
我都没电话还在审核中,老农一卡的时候就没来过电话
salex7  钻石会员   楼主| 2019-8-16 15:04:47  | 显示全部楼层
吴小佛爷 发表于 2019-8-16 15:03
我都没电话还在审核中,老农一卡的时候就没来过电话
我是个手机打给我的
烽火一路  钻石会员  2019-8-16 15:08:41  | 显示全部楼层
salex7 发表于 2019-8-16 14:48
通用纸质表填的
代码怎么填
亣羍龘  钻石会员  2019-8-16 15:39:46  | 显示全部楼层
谁都不敢保证能下卡,你授信过高就消几个没用的行呗,不然其他行也永远不会提额了。
Wanghhhh  浦发钻石会员  2019-8-16 16:08:43  | 显示全部楼层
农行3.4w,再提一次就5w了。
航空白起批就是5w,你不妨等几个月自己提一次农行试试,暂时不降授信
salex7 发表于 2019-8-16 14:48
万一后续有啥用呢
先降个两万呗 把民生销了 不就腾出来五万了?
angelsight  黑钻会员  2019-8-16 16:43:37  | 显示全部楼层
渣打调五万呗
天天三五瓶  钻石会员  2019-8-16 16:43:58  | 显示全部楼层
农行大白金超过8行(含)刚性减扣的
salex7  钻石会员   楼主| 2019-8-16 16:58:51  | 显示全部楼层
Wanghhhh 发表于 2019-8-16 16:08
农行3.4w,再提一次就5w了。航空白起批就是5w,你不妨等几个月自己提一次农行试试,暂时不降授信
等6个月?
温良恭俭让    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Wanghhhh  浦发钻石会员  2019-8-16 17:00:28  | 显示全部楼层
看你,也不一定是6个月。
距离你上次提额超过六个月就行
salex7  钻石会员   楼主| 2019-8-16 17:13:27  | 显示全部楼层
理财可破这个刚性扣减么?