发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于"杭州尊蓝钱江豪华精选酒店"餐饮额度的温馨提醒

1966 32
尊贵的"万豪旅享家"会员:
自2019年8月15日起,您于杭州尊蓝钱江豪华精选酒店客房预订内所含的100美金消费额度须拆分使用。澜亭中餐厅的使用额度上限为50美金,静岸自助餐厅的使用额度上限为50美金。如需在澜亭中餐厅使用,取消原先设置的周五、周六不可使用的条件,详情请咨询酒店专员。
野生"客服"-Arsenio

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Arsenio022021-2-10 09:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Dallas2019-8-16 14:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

heab1035  钻石会员  2019-8-16 13:40:33  | 显示全部楼层
温暖升级吗
还好体验过了,居然就被温暖了
urufu  蓝钻会员  2019-8-16 13:57:24  | 显示全部楼层
简直了,额度还拆,不能再坑啊
wyj273550058    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
抓着你了  蓝钻会员  2019-8-16 14:26:52  | 显示全部楼层
住过一次体验非常差
鲜花 (1朵) 鲜花榜
经典小白卡2019-8-17 04:57
Arsenio  蓝钻会员   楼主| 2019-8-16 14:29:41  | 显示全部楼层
哆玖以逅· 发表于 2019-8-16 14:28
中餐厅打包到西餐厅去吃
您这个提议真的逗乐我了,我认为是可行的。
iChi  钻石会员  2019-8-16 14:38:16  | 显示全部楼层
大佬们,求解两个人在中/西餐厅吃大概人均多少?不点太贵的菜的前提下。 定了月底去住
欢乐时光  蓝钻会员  2019-8-16 15:08:01  | 显示全部楼层
Mozartiver 发表于 2019-8-16 14:38
大佬们,求解两个人在中/西餐厅吃大概人均多少?不点太贵的菜的前提下。 定了月底去住
价格大概是100刀点一个半菜
SGRZ  钻石会员  2019-8-16 15:33:33  | 显示全部楼层
Mozartiver 发表于 2019-8-16 14:38
光讨论100刀额度是中餐厅 两份汤 3个不硬的菜 一份甜品 两份米饭,100刀额度差不多够用。自助中午可以两个人 再各单点一份三明治之类的,自助晚餐两人不够
Sebastiann  钻石会员  2019-8-16 16:28:30  | 显示全部楼层
关键都不好吃啊
fantachen  蓝钻会员  2019-8-16 16:43:01  | 显示全部楼层
他家中餐厅那么难吃
溢轩  蓝钻会员  2019-8-16 17:55:13  | 显示全部楼层
这家体验非常一般, 各种不大气
费米子  钻石会员  2019-8-16 21:30:44  | 显示全部楼层
这个额度也要限制,有点不厚道
哆玖以逅· 发表于 2019-8-16 14:32
哈哈 他还能管我在哪吃
管的,我有一次去西溪喜来登中餐厅,当时要排队等位我就说打包回房间,然后那个领班和我说那会员不能打折我说我上次也是打折了带回房间吃的,上次是吃完了又打包了几个菜回去这样,她就非说不可以,给我气的,我说那行吧我坐下来等你做好了端上来我签单子打包回去吃,结果她特别恶心和下属说,让他们在外面等,不要给他们位置,给他打包,还说这次就算了给我打折balabala的,搞得我对这酒店印象直接降到负分。而且点的和上次一样的菜,花螺份量只有上次一半,应该是她特别打招呼了吧,拉黑了整个酒店。