发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

8月15日的经济舱新政不愉快体验

3614 48
今天新政之后第一次坐经济舱,CA734曼谷回杭州,大写的服气,真的有点生气。登机之后座位上什么东西也没准备,别提枕头毛毯,连小矿都没有,上客过程大部分结束也没有任何人递过来。新政强调的是预防颠簸控制,廊桥都没撤轮挡都还在,还在等最后几位还没有登机的旅客,你说乘务长跟地勤联系不管经济舱白金卡旅客我可以理解,后舱的cc无所事事来回巡舱3.4次了也视若无睹,这是预防什么颠簸呢,非要自己去跟乘务长挑明了不满才有反应根据总菊的要求取消对白金卡的服务确认自我介绍这些我能理解也能接受,但总菊并没有要求你把白金卡乘客当成普通乘客吧?用不能做来掩饰不想做的态度绝对不能接受,不能做xxx本来只是一个条件,现在非要弄成理由,坐等看擦航这个月的投诉比例向东航看齐。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
hephysics2019-8-17 07:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ayc12262019-8-16 15:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
胖安达xixi2019-8-16 07:28
lastsupper2019-8-15 20:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

chonetsao  黑钻会员  2019-8-15 19:49:49  | 显示全部楼层
等过了十月说不定就会改回来了。现在还是适应一下吧。
Salivaxiu  白金会员  2019-8-15 19:56:39  | 显示全部楼层
习惯就好 反正反应了也不会变,安心接受现实
tonywh  钻石会员  2019-8-15 20:18:07  | 显示全部楼层
做好心理准备,东航已经实施一年了,也并没有怎样。要客还是要客,不会有什么影响,影响的无非至少航空公司认为可有可无的金卡白金卡
SlmplaPian  白金会员  2019-8-15 20:27:22  | 显示全部楼层
以后哪家便宜哪家合适就选哪家
鲜花 (1朵) 鲜花榜
东泽2019-8-19 21:14
送了1朵鲜花:  赞一个!
lastsupper  黑钻会员  2019-8-15 20:31:43  | 显示全部楼层
这种毫无心意的敷衍确实让人很失望。用心服务有很多种方式:姓氏称呼 小水 报纸 毛毯 或者哪怕一个微笑 都证明你在意我这个会员 这一项做到一个 我就能接受 我认为我的底线已经很低了 做到其中一样就证明你用心的准备过了。我不需要你样样俱到 但如果一个都没做到 真正无差别对待 我会直接投诉,互相理解可以 但是任何工作不用心做 敷衍了事都是不合格的。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Daay2019-8-16 23:03
colet2019-8-16 05:47
河西的河西2019-8-16 00:08
起落安妥  黑钻会员  2019-8-15 20:33:54  | 显示全部楼层
呼唤铃按起来,以前是主动给,现在是主动要,也没什么两样。哈哈
dk606  黑钻会员  2019-8-15 20:37:59  | 显示全部楼层
只是不问候了,其他的信息告知事项还是有:如到达时间提示、空中飞行路况、下降前提示等等依然还有。挺好的
star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
realdec  黑钻会员   楼主| 2019-8-15 20:42:30  | 显示全部楼层
lastsupper 发表于 2019-8-15 20:31
这种毫无心意的敷衍确实让人很失望。用心服务有很多种方式:姓氏称呼 小水 报纸 毛毯 或者哪怕一个微笑 都证明你在意我这个会员 这一项做到一个 我就能接受 我认为我的底线已经很低了 做到其中一样就证明你用心的准备过了。我不需要你样样俱到 但如果一个都没做到 真正无差别对待 我会直接投诉,互相理解可以 但是任何工作不用心做 敷衍了事都是不合格的。
双手双脚同意
realdec  黑钻会员   楼主| 2019-8-15 20:43:13  | 显示全部楼层
tonywh 发表于 2019-8-15 20:18
做好心理准备,东航已经实施一年了,也并没有怎样。要客还是要客,不会有什么影响,影响的无非至少航空公司认为可有可无的金卡白金卡
东航后面也默不作声一直在调整
realdec  黑钻会员   楼主| 2019-8-15 20:44:41  | 显示全部楼层
chonetsao 发表于 2019-8-15 19:49
等过了十月说不定就会改回来了。现在还是适应一下吧。
这矫枉过正太明显了,调整是迟早的……只是看契机在哪
cadeeper1  银卡会员  2019-8-15 20:51:26  | 显示全部楼层
发生了什么事
我觉得是空乘之前被高卡压制得太难受,现在好不容易有条例了,还不马上刚正面
ZinZin  黑钻会员  2019-8-15 22:38:28  | 显示全部楼层
原来新政是不问候呀,UA从来没问候过。现在会稍微问候一下的只有日籍两家了,我的印象...
realdec  黑钻会员   楼主| 2019-8-15 22:53:21  | 显示全部楼层
再改个名字试试 发表于 2019-8-15 21:40
我觉得是空乘之前被高卡压制得太难受,现在好不容易有条例了,还不马上刚正面
国航还好吧……高卡和CC之间没有隔壁航那么明显的阶级矛盾
realdec  黑钻会员   楼主| 2019-8-15 22:57:51  | 显示全部楼层
star33 发表于 2019-8-15 20:49
习惯就好了,mu就是这样啊,ca早晚也是这样,现在只能坐厦航南航刷刷存在感。
MF的常旅客计划规则对base非福建的人很不友好啊……
tonywh  钻石会员  2019-8-15 22:58:19  | 显示全部楼层
realdec 发表于 2019-8-15 20:43
东航后面也默不作声一直在调整
我可以负责任的告诉你,东航从公司层面没有任何改观。并且出台明文规定,不接受对客舱服务的投诉。除了个别乘务组还在尽力提供服务,其他绝大多数乘务组都在比烂。