发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

牛航A359初体验 - CA1950

3460 50
[htitle=一、,航班预订]嘿 我又来啦
由于没赶上原定的3U 就准备看看其他航班 所以买了一张当天晚间的国航CA1950 价格1990块 含税 公务舱 感觉不是特别贵,还可以接受,之前川农买的经济舱1370,就相当于加了620,总的来说还好
[/htitle][htitle=二、,机场交通与值机]抵达机场还是毫无亮点的滴滴专车
在此就不多说了
值机在国航高端区U岛,排队人不多,蛮好的
这里插一句无关的,成都真的有好多基佬啊,在值机区看见两个特精致的男孩子搂搂抱抱又要亲的,只能感叹,成都真开放
刷了身份证打登机牌我值机小妹把常旅客卡号改成新航说完卡号查到是金卡但是个歪果仁的名字,打出来不显示级别,于是我表示不理解,当面打电话给了SQ客服,客服和值机沟通后不知怎么就打出来了,而且也有了SQ*G 看来这个G也是可以手动加上去的啊
国航贵宾值机区
2流场
[/htitle][htitle=三、,机场贵宾服务]安检是国航贵宾区出来直接去的UG02通道,粮仓安检,不得不说双流机场应该是为数不多的星盟金卡也有快速安检的机场了,我印象当中国航金卡都不能在北京T3走快速安检
过完安检右手边就是国航休息室
不过国航最近好像喜欢上了蹦迪
所有装修风格都像极了老年Disco
餐食方面有自助餐但味道一般吧
水果随便拿还是不错的。哈密瓜很新鲜
还有烧卖也蛮好吃的
不过休息室人特别多
连个充电的地方都要等好久
[/htitle][htitle=四、,登机与欢迎]前序航班提前几分钟到达,几乎是准点登机
但是不知道为什么,A359也没有多少人
看了一下航旅上客率也就才百分之55
国航A350 也是第一次打卡 上飞机的时候并没有乘务长对你说欢迎登机~ 也没人理我 也就这样了呗 找到座位就麻溜坐下了
落座之后来了个蛮可爱的小妹
先生您想喝点什么
感觉挺活泼的
至少比一大堆乘务长又蹲又问候的好多了
第一次打卡国航墨镜侠
完全没人理各忙各的
国航标配欢迎乘机青花瓷
小触控手柄,用起来还不错
国航的安全视频应该换成牛姐
[/htitle][htitle=五、,机舱设施与服务]座椅是反鱼骨,感觉有点拥挤了,我觉得其实不如330平铺大床系列的座位,可能是我第一次坐的关系吧。
储物空间空间其实还蛮多的,行李架不知道为什么和波音一样了,完全不是之前空客的风格了,扶手侧边也有两个小隔层,可以放手机手表耳机之类的,而且隔层设计不错,关上的时候电源线也可以露在外面。
但是不知道为什么这个电源不太稳定,我用iPad的充电器和手机充电器插上去,有的时候都会没电,但是USB就没事。
A350系列上这个安全带信号灯我觉得设计的蛮好的,还挺好看
客舱灯光好看是好看,总觉得自己来到了八十年代老年Disco舞台,一会蓝一会白一会绿一会又彩虹色的
小阅读灯设计的也比33x系列好,终于不是个能掰的灯了
本次的娱乐系统总的来说是非常不错了,用起来很流畅,不过真的难以理解国航的设计和审美,这个大红字体是个什么鬼,让人难以接受啊
WIFI也是可以使用的,不过速度堪忧,也就只能收发微信还总是断流
但国航A359  并没有电动遮光板 没有机尾摄像头 也没有飞行摄像头,比东航差了一截
最后说个挺讨厌的,我的座位是17A 我后面一帮乘务员在后面上课还是怎么样,叽叽喳喳一路,真的是睡觉都没法睡,不过还是要保持微笑啊
勒死人的安全带
新款安全带指示灯
国航冻死人性感蓝色客舱
彩虹老年Disco主题客舱
按下去就可以打开的灯~ 还不错哟
发现这个触控屏是安卓系统的
洗手间还蛮干净的
这大红字
不太稳定的电源
[/htitle][htitle=六、,机上餐饮与美景]餐食上选了牛肉米粉
用餐之前有个国航小果仁还不错
用餐的话只有叉子不知道国航怎么想的
用叉子半天都没吃上来多少。要筷子又没有还是希望可以改进一下下。
小水果和蛋糕还是比较新鲜,不过不知道蛋糕本来就是分层的还是冻住了,感觉口感不像是奶油。 牛航A359初体验 - CA1950
双流夜景
国航小果仁
牛肉米粉水果和小蛋糕
欢迎乘坐中国国际牛牛航空公司班机
[/htitle]

一、 转机

[htitle=八、,抵达与整体评价]到上海浦东的时候滑行滑了好久好久,我记得是09分落地的,愣是到54分才上摆渡车,中间停机了好几次,可能在等什么,但具体等什么咱也不敢问。
客梯车只有一个,在中间门,经济舱乌泱乌泱就挤过来了也没人管
下飞机发现隔壁也是国航359世博会
但因为太黑了就没拍照
右侧是阿提哈德B787土豪国座驾
但下车发生了一个趣事,有几位并不是头等舱 卡,混上车的阿姨,居然被地勤拉去交了个什么小车使用费,具体多少钱不知道,咱也不敢问。但确实是一个一个检查的登机牌,满足条件才让走。
行李的话确实优先了,又坐上了我的礼橙专车~
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
蘇蘇2019-8-20 20:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客23439072019-8-19 21:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
winresult2019-8-16 15:51
qwqw992019-8-16 09:32
617211152019-8-16 08:15

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

粽子七  钻石会员  2019-8-15 09:12:59  | 显示全部楼层
阿姨不闹死你
joe170271  蓝钻会员  2019-8-15 09:14:36  | 显示全部楼层
那个敷面膜的很有休息观念
不知名热心网友  白金会员   楼主| 2019-8-15 09:16:26  | 显示全部楼层
粽子七 发表于 2019-8-15 09:12
阿姨不闹死你
牛阿姨简直是我的噩梦
xxz706  黑钻会员  2019-8-15 09:25:09  | 显示全部楼层
哈哈,大妈厉害啊
无论什么机型,一旦被刷上擦航那标志性的社会主义腰线,立马就显得老气横秋了,有同感的给束小花花呗
鲜花 (2朵) 鲜花榜
落雪映日辉2019-8-15 17:01
不知名热心网友2019-8-15 09:32
不知名热心网友  白金会员   楼主| 2019-8-15 09:32:23  | 显示全部楼层
精神得像精神病 发表于 2019-8-15 09:29
无论什么机型,一旦被刷上擦航那标志性的社会主义腰线,立马就显得老气横秋了,有同感的给束小花花呗
还有CZ腰线也一样
Hanley  白金会员  2019-8-15 09:43:44  | 显示全部楼层
真的好土啊,比南航都土
手机漫游中  终钻会员  2019-8-15 10:23:15  | 显示全部楼层
敷面膜的真的吓到我了
点卡木1    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
remiel  蓝钻会员  2019-8-15 11:10:38  | 显示全部楼层
牛航
不知名热心网友  白金会员   楼主| 2019-8-15 11:14:59  | 显示全部楼层
奔跑的小钢炮 发表于 2019-8-15 10:24
“成都真的开放了”,难不成成都人应该女的出门戴面纱,男的出门戴帽吗
两个男的抱在一起又亲又抱,我是没见过几个,可能你经历的多吧。
PLONGM  钻石会员  2019-8-15 11:48:30  | 显示全部楼层
CTU休息室是国航为数不多的能进去吃的休息室了
不知名热心网友  白金会员   楼主| 2019-8-15 12:31:12  | 显示全部楼层
奔跑的小钢炮 发表于 2019-8-15 10:24
“成都真的开放了”,难不成成都人应该女的出门戴面纱,男的出门戴帽吗
而且仔细看,不要曲解我的意思,“成都真开放” 和真的开放了意思并不一样,我说的是引号里面的,你不要用你自己的想法乱理解
traveldp  黑钻会员  2019-8-15 13:13:29  | 显示全部楼层
谢谢分享
伦敦眼  禁止发言  2019-8-15 14:23:43  | 显示全部楼层
感谢分享