发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

现在正在CX890上,感受到了国泰十足强烈的求生欲

8412 55
如题。担惊受怕了近一周(主要是之后还有行程,还是耽误了真的损失太大),上午can-hkg的飞机也延误了很久。好在到了香港,禁区内还是照旧,并且依然“生意兴隆”,看来飞行已成为人类的刚需hhh
Lounge里也是没什么变化,人非常多;免税店的部分商品比广州还贵,只好买一堆糕点带去上学咯。登机前再度安全提问时,安保人员态度比前些次的要亲切多了,还叫我“读书加油”。我差点忍不住笑了。根据我之前查的余票情况,这般机应该上座率不会超过9成,结果一堆人(包括我)都给升了舱,目测是把商务舱给塞满了。刚刚Crew还主动提供我普通话服务,还给我介绍菜!真是惊了!
第一次感受到被舔狗的快乐,之前订的票是round trip,希望国泰这次是真的有所改变,12月回程望他们也可以保持这个服务水准吧。如果半年间都能保持这个状态,还是会继续考虑乘坐CX洲际航班的。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
superpuma2019-8-16 13:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nve5832019-8-15 10:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
水母酱2019-8-15 09:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Geda2019-8-15 07:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客21686192019-8-15 04:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

zyjznn  钻石会员  2019-8-14 20:00:53  | 显示全部楼层
这...
Dua Lipa  蓝钻会员  2019-8-14 20:00:59  | 显示全部楼层
读书加油是口音?
montagne0104  钻石会员  2019-8-14 20:05:40  | 显示全部楼层
LZ打了好多字,看来是真的被感动了
撸主继续考虑坐cx的前提是,cx能撑过半年。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
迪丽热巴2019-8-14 21:37
MandyZMT2019-8-14 21:10
howellguan    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
我觉得是不是商务舱的待遇问题
englishtony  蓝钻会员  2019-8-14 20:15:57  | 显示全部楼层
希望你回程的时候CX还在。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hkbuy1232019-8-15 07:58
飞客2298510  白金会员  2019-8-14 20:24:23  | 显示全部楼层
哇楼主是洲际升舱了吗
JoeJoey  钻石会员  2019-8-14 20:29:16  | 显示全部楼层
牛A牛C都很牛 发表于 2019-8-14 20:13
我觉得是不是商务舱的待遇问题
他是被升舱
沈聪  白金会员  2019-8-14 20:38:15  | 显示全部楼层
englishtony 发表于 2019-8-14 20:15
希望你回程的时候CX还在。
remiel  蓝钻会员  2019-8-14 20:46:38  | 显示全部楼层
lstm0082102 发表于 2019-8-14 20:17
我已经等不及要被舔了。 我本来定的就是商务舱, 要是没被舔舒服,回来骂你(狗头
哈哈哈