发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

打卡网红酒店---香港嘉里酒店!

3190 58
[htitle=一、,抵达酒店]    这次来香港看郑秀文演唱会,决定打卡附近的网红酒店--香港嘉里酒店!酒店就在红馆附近而且有酒店巴士可以去到红馆!
    我们是在海港城买了东西后直接做双层巴士过来的,酒店就在巴士总站上面,下车后在后面坐电梯就可以到酒店大堂了!酒店离地铁也不远,大概6分钟左右就可以到!酒店位于海边可以看到美丽的维多利亚港!
      我是通过某大洲预定的,去到酒店等了一会儿就到我办理入住了,办理入住的时候前台告诉我已经升级了海景房,而且是中等楼层感觉不错!
酒店大堂的装饰品!
酒店室外花园的雕像哦!在花园里面可以看到中银大厦那边的景色!
酒店的走廊,还蛮有设计感哦!
在酒店室外花园拍的维港景色!
[/htitle][htitle=二、,客房]      回到房间里面一看,果然是升到豪华海景房,虽然不是朝向中银大厦那边,免费升级的就不要要求太高了,反正面朝的感觉真好,另外还给我们进行了蜜月布置,送了香槟和巧克力,还有草莓,非常不错!对这美景来一杯香槟太惬意了!
      房间的设计是我喜欢的风格,我还是比较满意,比在网上看到的图片要好看,因为是新开业所以各项设备还是很好哦!
面朝大海,感觉真好!
欢迎力还是很给力哦!
Mini吧第一天是免费的哦!
在房间拍的海景!
巧克力草莓哦!
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]    说到健身房一定要为这家的健身房打赞,整个健身房都是对着美丽的维多利亚港,可以一边健身一边观赏美丽的风景真是一大享受哦!
     无边际泳池是这家酒店的一个卖店之一,在泳池边上可以排除海天一声的大片,这里是很多网红打卡的地方,我感觉泳池的水还是蛮干净的,就是泳池有点小!泳池附近有一排沙滩椅,躺在椅子上可以欣赏美丽的风景,非常的赞哦!
健身房这景观真的美爆了!
悠闲的沙滩椅,有时间真的要坐下来慢慢看看风景!
这是在泳池的悠闲照的维港景!
[/htitle][htitle=四、,餐饮]     因为不是高级会员所以就没有尝试到行政酒廊服务了,我们有50美金的消费抵扣,所以叫了送餐服务,点了海南鸡饭和炒牛河,在房间一边看海景一边吃饭也是非常享受的哦!
    还有就是这家的早餐我也尝试了,海景就要坐到户外的露头座位了,这家酒店的早餐还算是丰富的,班尼迪蛋,鲜榨果汁这些一应俱全哦!各种西式点心出品味道也非常好!还有就是在餐厅门口放了些苹果和点心,如果没有时间吃的话可以在门口带回房间! 打卡网红酒店---香港嘉里酒店!
海南鸡饭和炒牛河!还有一个雪糕哦!
丰富的早餐哦!班尼蛋哦!
这里的菠萝真的很好吃!
在室内吃要,然后跑到室外坐一下!
[/htitle]

一、 周边玩乐

选择这里最主要就是比较近红馆方便看演唱会,其实楼下就是巴士总站,走500米左右就是地铁站也是很方便的!
标签: 香港嘉里

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
李辉sama2019-8-17 19:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Redson2019-8-15 20:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客咖2019-8-15 11:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
PorscheTony2019-8-15 08:40
军长junzhang2019-8-15 08:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

58 个评论

挺好的 价格大概多少啊?
求败无门  钻石会员  2019-8-14 16:13:28  | 显示全部楼层
看起来不错的样子,价格如何?话说最近局势不好,有感觉么?
陈小肥宝  蓝钻会员   楼主| 2019-8-14 16:19:34  | 显示全部楼层
grover环游世界 发表于 2019-8-14 16:12
挺好的 价格大概多少啊?
我当时好像是1680人民币订的超豪华客房,海景房是升级的!
陈小肥宝  蓝钻会员   楼主| 2019-8-14 16:20:28  | 显示全部楼层
求败无门 发表于 2019-8-14 16:13
1680人民币订的!我是7月中去的,现在很乱建议先不要去香港了!
HKBANK1688  新手会员  2019-8-14 16:21:33  | 显示全部楼层
不错的分享
陈小肥宝  蓝钻会员   楼主| 2019-8-14 16:21:52  | 显示全部楼层
求败无门 发表于 2019-8-14 16:13
我去的时候一切都很正常,但是现在真的不要去了!
ynkmwq001  黑钻会员  2019-8-14 16:24:37  | 显示全部楼层
弱弱问一句,香港治安还好吗
蜡笔大新    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
陈小肥宝  蓝钻会员   楼主| 2019-8-14 16:26:55  | 显示全部楼层
ynkmwq001 发表于 2019-8-14 16:24
弱弱问一句,香港治安还好吗
建议这段时间先不要去!
manlike  白金会员  2019-8-14 16:27:42  | 显示全部楼层
勇士,最近去香港的都是真yongshi
陈小肥宝  蓝钻会员   楼主| 2019-8-14 16:28:21  | 显示全部楼层
manlike 发表于 2019-8-14 16:27
勇士,最近去香港的都是真yongshi
我是7月中去的,那时候还没有这么乱!
DJ~~  黑钻会员  2019-8-14 17:07:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
富贝贝  钻石会员  2019-8-14 17:34:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下
teskY  黑钻会员  2019-8-14 17:40:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

蜜月快乐
陈小肥宝  蓝钻会员   楼主| 2019-8-14 17:47:36  | 显示全部楼层
teskY 发表于 2019-8-14 17:40
蜜月快乐
谢谢!
陈小肥宝  蓝钻会员   楼主| 2019-8-14 17:54:13  | 显示全部楼层
蜡笔大新 发表于 2019-8-14 17:50
早餐看上去很丰富啊
是很丰富的,但是和洲际比起来就差一点了!