返回列表 发表帖子发布求助

[入住报告] 原来平日的虹桥元一是这样子滴!

黑钻会员 鲜花4609

一、 客房

之前都是週末來訪,心血來潮的決定突襲元一平日的模樣!工作很是忙碌,在心愛的浴缸泡澡真的好紓壓啊啊啊~ 為了它,本次依舊是二號樓喔喔喔,以下進行大家來找碴的遊戲 原来平日的虹桥元一是这样子滴!
下班才突然訂房衝過來的,夜床已經開好惹,不然其實平常我都會婉拒夜床服務(除非有夜床禮
原来平日的虹桥元一是这样子滴!
這個水果與卡片是?跟平常的不同?平日special?話說那照片也太有喜感惹吧哈哈哈哈哈~
好的過了一會還是有送上標配的歡迎禮,這次忘記提醒不要紅酒了~而且水果是剛從冰箱拿出來嗎,很冰很濕
暗暗的衛浴 原来平日的虹桥元一是这样子滴!
這間的淋浴居然是用肥皂架不是一般的玻璃平台欸,私心覺得平台比較好放,雖然空間依舊窄短
最喜歡的

二、 设施与服务

健身房與泳池就容我略過了,以下是酒廊 happy hour 的部分!畢竟我是下班後為了浴缸晚上入住,所以完美錯過下午茶,差點連hh都趕不上~
炒飯軟硬適度、晶瑩透亮、香潤爽口,上次帖子提及沒有蝦仁,這次蝦仁好多啊!肉片滑嫩又入味,好甜好甜~
咖喱雞出現啦!雞肉鮮嫩、濃郁的咖哩香氣~好想配naan啊!
認真覺得原來元一的甜點真的很不錯
除了蛋塔很乾不好吃嗚嗚嗚
晚餐 get!謝謝招待~ 由於我剛好在歡樂時光結束的前十分鐘才抵達,就問酒廊小哥哥我可不可以先吃點東西再辦入住,小哥哥人很好的沒有讓我餓到肚子~ 八點準時收餐,但八點十五分時有客人前來詢問是否還有吃的,此時小姐姐們居然端出了三明治!也熱情提供說可以帶些甜點上樓!甚至還對客人鞠躬道歉說不好意思只有這個了,不是老外!不是老外!不是老外喔!這個態度不是曾經的元一!吃飽喝足後跟小哥哥辦理入住的過程也很愉快~ 看來新一批的年輕團隊真的很優!好感度激增啊啊啊~

三、 餐饮

顆顆正當我想說天啊當年的一生黑要變成終生粉了嗎,早餐就遇到了不愉快 by the way 工作日鑽卡可以有大堂早喔!既然都住二號樓了我就懶得走去酒廊,決定再給大堂早一次機會,雖然上次明明覺得普普。結果證實我應該相信自己的經驗的!在入口處仍然要填寫驗明真身的表格:這次還有領位,但是她也沒有看我填寫的資料,所以並未被帶領入座於榮譽客會會員區,沒關係我很隨性der~有問要茶或咖啡,不錯 原来平日的虹桥元一是这样子滴!
登愣!桌上居然有單獨一人用餐最需要的小牌牌!吃完一盤熱食,正當我覺得感恩無比,拿好了水果與沙拉、果汁、同時咖啡也已送上了,又跑去拿其他食物時,桌面有這麼多喔!飲料我一口都還沒喝!我再回來的時候居然全部撤掉了連餐具也收 哈囉??? 這個牌子是形同虛設嗎???用餐中的餐巾餐具擺放方式管理培訓明顯沒有傳授好,我森77的是浪費食物......... 然後是說服務生也沒有很真誠的道歉,至少徐州凱悅這點做得更好。雖然五分鐘後服務生主動端來了一杯熱美式(但是哥,我喝的是拿鐵),但放置桌面力道微微過猛,搭配上一句簡短又若無其事語氣的「剛剛抱歉。」,讓我小害怕裡頭是否吐了口水(小劇場很多~)心情差到沒有好好拍照~~~
香腸還是很優秀,好吃
這次試了班尼迪克蛋,不好吃。荷蘭醬很乾很平淡無奇,三文魚也感覺擺很久了...
氣到我沒有拍很多照就走人惹。酒廊有小籠包跟燒賣,但樓下早沒有喔
我覺得日式照燒三文魚也還好而已拉。腦波很弱的我看到黃桃丹麥又拿了,但是還是不好吃 !確認過眼神,麵包不是元一的強項。經過這次的經驗,我想以後我會選擇酒廊早~
四、 整体评价度過了非常開心的夜晚,正想著我居然要來好好用力推薦元一,他真的進步了!結果隔天~~~ 我還能說什麼 有好就有壞吧,完美並不美。不過我還是會一直愛著二號樓浴缸的!
早上六點多的窗外景觀,早安上海 短暫的元一時光,畢竟姐還要趕上班。
這次應該是沒有人偶遇到我因為我沒有發預告鴨~ A___ A 不過反正我會出沒的就那幾間,碰上了歡迎向本單身狗搭訕,最近很需要溫暖,謝謝大家

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +6  查看全部评分
系统奖励 + 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

钻石会员 鲜花374

E1C 2019-8-15 09:16:15  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
那张仰视卫生间镜子的照片有点恐怖……

浦发钻石会员 鲜花2153

还没吃过这家楼下早

黑钻会员 鲜花4609

E1C 发表于 2019-8-15 09:16
哈哈哈哈毛毛的~

黑钻会员 鲜花4609

擦神灯的抹布 发表于 2019-8-15 09:17
还没吃过这家楼下早
我不推薦!!

雨後天晴 发表于 2019-8-15 09:20
我不推薦!!
你为了那个卡夹去的?

黑钻会员 鲜花4609

擦神灯的抹布 发表于 2019-8-15 09:21
你为了那个卡夹去的?
花園也有給我 XD 我來元一都只會是為了浴缸

钻石会员 鲜花241

Tonyforce 2019-8-15 09:22:42  | 显示全部楼层
如此前排 ~ 感觉和元一杠上了

雨後天晴 发表于 2019-8-15 09:22
花園也有給我 XD 我來元一都只會是為了浴缸
哈哈...才看完,要温暖送早餐啊

黑钻会员 鲜花4609

Tonyforce 发表于 2019-8-15 09:22
如此前排 ~ 感觉和元一杠上了
恭喜東尼力量獲得前排!!

黑钻会员 鲜花4609

擦神灯的抹布 发表于 2019-8-15 09:26
哈哈...才看完,要温暖送早餐啊
約的早不如碰得巧我喜歡緣份

白金会员 鲜花446

钻石会员 鲜花72

tunsy 2019-8-15 09:35:53  | 显示全部楼层
true love

蓝钻会员 鲜花497

佛山余文乐 2019-8-15 09:36:00  | 显示全部楼层
送花送花

钻石会员 鲜花240

东吴大少爷 2019-8-15 09:41:44  | 显示全部楼层
E1C 发表于 2019-8-15 09:16
你不说还不注意,特地翻回去看怎么个恐怖法
佛系机酒,惬意旅行~

钻石会员 鲜花240

东吴大少爷 2019-8-15 09:44:31  | 显示全部楼层
还没有体验过楼下早,下次要去试试!
佛系机酒,惬意旅行~

钻石会员 鲜花460

不会玩886 2019-8-15 09:45:53  | 显示全部楼层
7.15好

白金会员 鲜花39

Mr王先森 2019-8-15 09:48:57  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
小姐姐一直在上海刷房么

白金会员 鲜花74

蓝山咖啡 2019-8-15 09:49:45  | 显示全部楼层
XD 是啥意思》?

钻石会员 鲜花241

Tonyforce 2019-8-15 09:54:39  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-8-15 09:27
恭喜東尼力量獲得前排!!
被这样称呼好羞耻
发出来评论的时候还是3楼来着~原来是这么后面了以后要先回帖再看贴了
快速注册后可查看其他142条回复,更可参与互动!