发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

飞机航班取消,长沙万怡窝一晚,偶遇长沙午厚德堂~

1515 39
我是5月底去的长沙,不巧,准备回家那天下大雨,航班全部取消,无奈只得临时在长沙多停留一晚,所以选择了万怡凑合~
哈哈哈,当然我也是撸了一笔延误险这万怡也算是报销了
第二天顺便拔草了“伍厚德堂”,强裂推荐 飞机航班取消,长沙万怡窝一晚,偶遇长沙午厚德堂~
在长沙机场刚刚进安检,还没进休息室门,就被告知航班延误了…所以就赶紧出去了,因为不知道啥时候才起飞。当下出了机场就把万怡预定上了
来来来,谢谢长沙给我体验万怡的机会
万怡业主是中建,周围都是中建的楼
牌子例行照一张
去的时候比较晚,所以大堂都没什么人
大堂熙熙攘攘
算了窝一晚咋睡都可以
房间有我喜欢的窗塌,这造型怎么像万枫的
洗手间玻璃是有窗帘可以拉下来的
这个造型
万怡洗护用品真的不怎么样
浴室水还是挺大的
这是茶水台,无功无过
送了欢迎水果和欢迎礼
欢迎礼是2个毛泽东的小茶杯
挺可爱的
清晨的长沙
晚上窗外的夜景
同角度的窗外白天来一张
天气还是很不错的
既留之则安之,那我就吃完再走吧,反正也不差这顿了
伍厚德堂老湘菜馆,这是民国时期长沙四大钱庄之一裕顺长钱庄的经理伍芷清的俗人公馆
这栋也是古建筑,在坡子街一个转弯口,不在意可能会找不到
据说门口这幅双面绣价值28万元
墙上各种老物件儿
湘绣还是很漂亮的
前台小姐姐长得还不错哟
这个公馆例外很多扇门
庭院非常漂亮
楼上还多包间
很雅致
包间桌上面还配有小餐盒~
好喜欢这琉璃们造型呀
一看原来就是大户人家
估摸着以前这应该是二楼的客厅,还有留声机
他们家很可爱的地方在于,喝茶的杯子好多种花纹可以选择,自己选的那种,选择强迫症怎么办
上菜了,饿死了,桂花酒酿
这是椰子鸡汤,超好喝的,满满胶原蛋白
这是个什么鸡,名字忘记了,看着好大一盆,里面也没多少块鸡
猪油拌饭,香
罗氏虾,每只都好入味
这是腰子和猪肝好像,太久了…
口味虾了解下,大饭店的还是好吃的
凌乱的头发忽略,哈哈哈
吃完去太平老街逛逛
看到一家秤店,走不动道了…拍了几张,超有感觉
老板真的是手工做的

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
侠客岛岛主胡一刀2020-5-20 20:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xpseptem2019-10-26 23:55
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
布兰顿2019-10-21 00:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
凛凛子酱2019-10-9 09:48
maxbest2019-10-8 10:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

foxfu  蓝钻会员  2019-10-5 13:46:06  | 显示全部楼层
👍
俺要粗去玩  钻石会员  2019-10-5 14:01:38  | 显示全部楼层
明天去住,给lz送fafa
Wine  钻石会员   楼主| 2019-10-5 14:18:48  | 显示全部楼层
ivanzor 发表于 2019-10-5 14:01
明天去住,给lz送fafa
谢谢~我也想再去 哈哈哈
Wine  钻石会员   楼主| 2019-10-5 14:20:25  | 显示全部楼层
京城神捕雷豹 发表于 2019-10-5 13:59
不错的
明月来相照  白金会员  2019-10-5 15:09:46  | 显示全部楼层
这两个地方不错 感谢分享
南粤飞鱼  蓝钻会员  2019-10-5 15:13:46  | 显示全部楼层
妹子必须送花
飞客79081    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
DanielKKsir  终钻会员  2019-10-5 16:38:37  | 显示全部楼层
小姐姐比前台漂亮100倍
xbid123  蓝钻会员  2019-10-5 18:43:12  | 显示全部楼层
美丽!送花!!!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
两车美金2020-1-14 01:13
shijiewei1025  蓝钻会员  2019-10-5 20:12:22  | 显示全部楼层
这一天延误值了..吃到了好吃的
Wine  钻石会员   楼主| 2019-10-5 23:38:09  | 显示全部楼层
shijiewei1025 发表于 2019-10-5 20:12
这一天延误值了..吃到了好吃的
真的值了,哈哈哈,免费多呆一天
Wine  钻石会员   楼主| 2019-10-5 23:38:17  | 显示全部楼层
Nima. 发表于 2019-10-5 15:36
只有鸡汤好喝 其它菜都不好吃
口味虾还不错
Wine  钻石会员   楼主| 2019-10-5 23:38:41  | 显示全部楼层
DanielKKsir 发表于 2019-10-5 16:38
小姐姐比前台漂亮100倍
这话我当表扬我啦
Wine  钻石会员   楼主| 2019-10-5 23:38:54  | 显示全部楼层
努力健身的胖子 发表于 2019-10-5 17:29
同推荐伍厚德堂
一定是坡子街这家
Wine  钻石会员   楼主| 2019-10-5 23:39:05  | 显示全部楼层
南粤飞鱼 发表于 2019-10-5 15:13
妹子必须送花
谢谢~