发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

怀疑南航工作人员利用旅客信息累积里程

2326 32
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
hello 各位前辈,
本人上个月注册南航明珠会员,先通过官网,而后通过南航电话取消并在电话中重新预定了国际机票,(全程都是通过南航官方的渠道),行程结束后想着里程应该不少就检查一下,发现没有累积里程并且账户中无法添加护照信息。给南航客服打电话,被告知,我的护照已经被注册过,通过填表方式注册了南航会员(注册日期在我的行程出发5天后),里程已经累积到那张卡上。 我在电话里要求取消那张不是我本人的卡,并且把我的护照信息迁移到自己的卡上,并且里程归还给我,然而客服能操作的只是取消了那张卡的护照信息,给我本人绑定了自己的护照信息,里程无法操作,告诉我等待....至今没有将里程累积到我本人的账号中
现在关于此事我有些疑问:
用我护照信息进行注册会员的人是谁?他是如何拿到我的个人信息的?

全程通过南航官方定的票,并且假账户就是近期注册的会员,我非常怀疑是南航的内部人员利用有的旅客没有注册会  员去私下注册会员,并利用里程。南航只是表示会调查此事,但是我相信,调查最终一定会不了了之,一定不会给我一个满
意的结果,我该如何维权?客户的个人资料,隐私为什么会被滥用?
我该如何维护自己的权益?
首先我仅要求南航将本该属于我的里程累计到我的账号上,但是客服却无法操作,往返1万多的里程要不回来了吗?
本该顺利累积的里程,却无缘无故的多出这么多事情,给我带来的不便,能否要求补偿呢?
南航的会员注册为什么没有审核?
通过此事,可以看出 注册南航明珠会员,不需要身份证,不需要护照的审核,只需要提供一个证件号码就可以注册?是南航没有能力进行身份审核,还是故意放出这个安全漏洞,用来牟利?
此次行程中,订单中还有一位我的同行人,也被其他人注册了会员,与我的遭遇相同。我相信有很多南航的旅客一定会有和我相同的经历,或发现或未发现。自己的合理合法的权益这么轻易就被别人侵犯了,南航如此简单的会员注册流程间接的帮助了这些人。
想请问各位前辈们,遇到这种事情该如何处理,毕竟精力能力有限,小胳膊拧不过大腿啊TT

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
ljt19662019-8-13 09:46
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
jw21082019-8-13 09:22
列那狐2019-8-13 08:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
污流哥2019-8-13 07:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chihao932019-8-12 22:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

zhupa  钻石会员  2019-8-12 15:20:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

太容易被发现,应该不至于吧
zgdlightning    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
__小刚刚__  黑钻会员  2019-8-12 15:26:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

行程结束后注册的账号,还能补登里程?非内贼莫属。
brianCV  新手会员   楼主| 2019-8-12 15:32:15  | 显示全部楼层
__小刚刚__ 发表于 2019-8-12 15:26
行程结束后注册的账号,还能补登里程?非内贼莫属。
客服回复的 那个注册的账号 是在 我的行程中注册的,行程是7.20 - 8.2,那个账号是 7.25号通过填表方式注册的
伦敦眼  禁止发言  2019-8-12 15:45:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

关注

回帖奖励 +1 威望

支持维权!
brianCV  新手会员   楼主| 2019-8-12 16:36:18  | 显示全部楼层
想请问下各位大佬,要怎么办,打南航的投诉电话,好像没什么用,只是一再的说不清楚,表达的意思就是与他们无关,目前里程因为登记在那张盗用信息的卡上,客服说无法登给我自己,只是让我等待回复.... 还有其他维权的渠道或者方法吗?
brianCV  新手会员   楼主| 2019-8-12 16:45:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我也觉得不至于,我也觉得很容易解决的一件事情,把那张卡注销掉,证件绑回到我的卡上,里程补登上,但是这么久没有解决,打了很多次电话了,我也觉得一查便知,但是人家不查啊