发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#夜战莫斯科#在战斗民族机场胶囊旅馆小憩

1482 16
有一首歌《莫斯科郊外的晚上》,唱的我对莫斯科产生了无限的向往乘着从欧洲回国,转机在莫斯科停留,夜战莫斯科机场,体验胶囊旅馆。 #夜战莫斯科#在战斗民族机场胶囊旅馆小憩
在玩的high,…教堂林立中穿梭~

一、 抵达莫斯科

从国外中转俄罗斯莫斯科机场,到达已经是莫斯科时间22点了,机场的工作人员态度一般般,为什么不屑呢,我们才是买买买的生力军要善待我们

二、 好奇胶囊旅馆]来的时候就很好奇,在俄罗斯机场有这么多的胶囊宾馆,很想入住,住在里面在狭小的空间里面爽一下,可惜转机时间比较短,只有区区五个小时。但回来就不一样了,有9个小时,体验第一次睡机场的赶脚\"\" #夜战莫斯科#在战斗民族机场胶囊旅馆小憩

莫斯科郊外的晚上\"\"[/atext

三、 胶囊酒店的外表]跑到莫斯科机场F,机场里面开始人还不太多,后来过了0点,一下子人多了起来,机场的免税店也陆续来了起来,国人比较多,多数是来满足国人的要求\"\"胶囊旅馆很好找,沿着免税店,一路走过去,在一个角落里就能看到。 #夜战莫斯科#在战斗民族机场胶囊旅馆小憩

这个点人还是很多的,毕竟价格也不是很贵,符合工薪阶层的money
前台,有个美女,标价很清晰,4小时550卢布
里面有人,快快出来啊
空了,里面感觉战斗过了呢[/atext

四、 在胶囊旅馆里面]果断付了钱,买了4个小时的钟。里面果然很狭小,影响我拍照,有被子,床垫不是被单,是一个塑料皮的,不知道每个客人结束之后有没有消毒,不管了,先睡。里面是蓝光主题,光可以调整,有电视可以看,但有点恐怖。关上电视睡了一觉,外面隔音一般般,有点害怕,有人会冲进来,我可是穿着短裤睡的呢,悲剧啊\"\"\"\"\"\" #夜战莫斯科#在战斗民族机场胶囊旅馆小憩

进去了,怎么出去呢。原来是自动化的,谁教教我如何锁门
有一面镜子,感觉用来放大空间的
电视好恐怖,赶紧关了
我要出去[/atext

五、 体验分享

迷迷糊糊睡了四个小时,感觉很棒,虽然没有休息好,但还可以凑合,大家有机会也可以体验一下

鲜花 (10朵) 鲜花榜
боярин2021-10-23 22:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BartonJr2020-5-25 00:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
村长的闺蜜2019-8-17 11:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
JeffyYP2019-8-17 10:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
迈克尔六2019-8-17 09:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

Flyer121  黑钻会员  2019-8-16 17:36:36  | 显示全部楼层
臭不?哈哈哈
lukilu087  蓝钻会员   楼主| 2019-8-16 17:42:16  | 显示全部楼层
xrgojgh 发表于 2019-8-16 16:43
莫斯科好漂亮
晚上了
lukilu087  蓝钻会员   楼主| 2019-8-16 17:42:21  | 显示全部楼层
广州娃哈哈 发表于 2019-8-16 16:45
很棒
是啊
lukilu087  蓝钻会员   楼主| 2019-8-16 17:42:28  | 显示全部楼层
期航 发表于 2019-8-16 16:46
居然还有中文标识
很多中国人
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞行爱好者2019-8-16 20:32
lukilu087  蓝钻会员   楼主| 2019-8-16 17:42:36  | 显示全部楼层
老是被封号 发表于 2019-8-16 16:57
穿短裤然后呢
然后么
lukilu087  蓝钻会员   楼主| 2019-8-16 17:42:43  | 显示全部楼层
Flyer121 发表于 2019-8-16 17:36
臭不?哈哈哈
还好吧
lukilu087  蓝钻会员   楼主| 2019-8-17 01:51:05  | 显示全部楼层
莫斯科很温暖
WXY44  白金会员  2019-8-17 03:06:09  | 显示全部楼层
在“胶囊”里,只要空气质量良好,睡觉也无所谓。睡着了,五星酒店和胶囊旅馆也没有什么区别。
WXY44  白金会员  2019-8-17 03:06:14  | 显示全部楼层
在“胶囊”里,只要空气质量良好,睡觉也无所谓。睡着了,五星酒店和胶囊旅馆也没有什么区别。
lukilu087  蓝钻会员   楼主| 2019-8-17 12:22:50  | 显示全部楼层
WXY44 发表于 2019-8-17 03:06
这倒也是
lukilu087  蓝钻会员   楼主| 2019-8-17 12:23:13  | 显示全部楼层
WXY44 发表于 2019-8-17 03:06
是啊,有换气的
小飞飞安娜  钻石会员  2019-8-17 16:13:58  | 显示全部楼层
在俄罗斯转机要办签证吗?
lukilu087  蓝钻会员   楼主| 2019-8-18 01:55:00  | 显示全部楼层
小飞飞安娜 发表于 2019-8-17 16:13
在俄罗斯转机要办签证吗?
不要
lukilu087  蓝钻会员   楼主| 2019-8-18 16:52:04  | 显示全部楼层
战斗中,机场还碰到约的