发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

泪不落的深圳柏悦

4538 55
首先柏悦是我非常喜爱的品牌,国内除了长白山,我都住过。回顾一下全国门店最深刻最值得哭泣的地方:北京亮酒吧的时髦,上海最诗意辽阔的云中城景,广州的夜景和早餐,宁波的餐厅和湖景,三亚全店除了服务都值得哭泣,杭州……
深圳,我非常期待,Yabu的设计,平安中心的地标建筑,城中最高大厦等等,但结果差强人意。
开幕第三天到达酒店,开车过去,有一边进车通道封住的,而且停车场和平安中心主塔并不共用,别走错。不过礼宾小哥很负责,大热天跑出来接我,而且长得很帅(帅的哭泣)!
入住都Okay,告知了酒店除了房间和大堂吧,其余基本都没开…(我也是醉了,第一次遇到柏悦这样的状态开幕的,没有泳池就算了健身房都没有…)。但是前台也没有告诉我任何补偿,退房的那一天,礼宾才说minibar免费,好!Okay!我倒霉!!
装修业主改了Yabu很多设计,但是这个吐槽有点强词夺理,毕竟大俗也是大雅,主观的东西我们就不评价了,但是停车场真的糟糕,首先深圳PH停车场在B4…怎么,花2700的住店客人还要亲自开个过山车??而且位置很窄,估计觉得自驾来的也没什么土豪,这也不能全怪柏悦,只能说业主盖了600米的大厦,装了个30块的马桶。
衣柜有灰这是个问题,不是吹毛求疵,是真实的手指一划就有一道痕的灰… 泪不落的深圳柏悦
主楼气势如虹
泪不落的深圳柏悦
这个雕塑我不是很喜欢,有点过了,放W用两个绿灯打着艺术效果可能更好
泪不落的深圳柏悦
泪不落的深圳柏悦
那四个抱枕我不知道是不是Yabu准备的,如果是,我可能会稍微生气一下下。
泪不落的深圳柏悦
泪不落的深圳柏悦
虽说审美是主观的,对比杭州的暗梅,这个背幕是什么玩意儿?
泪不落的深圳柏悦
全房发挥最正常的是酒柜,去掉一个最高分,去掉一个最低分,60分(柏悦标准)
泪不落的深圳柏悦
泪不落的深圳柏悦
Uh…摩登的…吧…
泪不落的深圳柏悦
泪不落的深圳柏悦
泪不落的深圳柏悦
这两个衣柜,喝醉了回来我问他们什么时候回去,别站着,坐!
泪不落的深圳柏悦
泪不落的深圳柏悦
泪不落的深圳柏悦
泪不落的深圳柏悦
好看(特别是那个帅哥),我看看是谁下载了放大!
泪不落的深圳柏悦
泪不落的深圳柏悦
泪不落的深圳柏悦
泪不落的深圳柏悦
泪不落的深圳柏悦
好的好的时髦的
泪不落的深圳柏悦
三重门是最惊艳到我的地方了,庭院深深故事动人,愿在节奏最快的城市里,引出心里的疲惫,化解在云上的悦居。
泪不落的深圳柏悦
大堂吧是最柏悦的地方,既高度统一品牌性格,又突出岭南和深圳文化的特色,个性里揉捏了克制,这是我认为对柏悦品牌最好的诠释。
泪不落的深圳柏悦
说在后面:对深圳柏悦是高期待的,但不能要求一个新店一开幕就件件完美,至少在福田这一大片里,我柏悦绝对也是个优质菜(点名四季粉丝不要灰心)。好了,这次不哭,bye!
标签: 深圳柏悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
jujun3212019-11-1 20:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Hojuvan2019-9-26 16:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Sean_zZzZ2019-8-12 08:43
L’innommable2019-8-12 01:12
ADMAO2019-8-11 23:33
上一篇:  PH初体验-Park Hyatt BeiJing 下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

筱海    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
bananabibibiu  钻石会员  2019-8-11 23:28:01  | 显示全部楼层
筱*海*天 发表于 2019-8-11 23:24
其实泳池小哥哥更加可以
你报告中没看到!
bananabibibiu  钻石会员  2019-8-11 23:30:37  | 显示全部楼层
筱*海*天 发表于 2019-8-11 23:30
他捂住我的嘴不让我拍
哈哈哈哈你够了
Echo~~  黑钻会员  2019-8-11 23:46:45  | 显示全部楼层
建議試試raffles ,門面也不錯嘻嘻
Perry_  钻石会员  2019-8-12 00:57:39  | 显示全部楼层
是可以 哈哈哈
L’innommable  蓝钻会员  2019-8-12 01:12:36  | 显示全部楼层
他捂住我的嘴不让我拍
天惹居然没有直播
L’innommable  蓝钻会员  2019-8-12 01:13:08  | 显示全部楼层
甚至有点想入环球客的坑 贫穷使我望而却步啊哈哈哈哈
Echo~~  黑钻会员  2019-8-12 01:50:12  | 显示全部楼层
Niklausfu 发表于 2019-8-12 01:13
甚至有点想入环球客的坑 贫穷使我望而却步啊哈哈哈哈
環球客不錯
马噜咕  蓝钻会员  2019-8-12 06:07:01  | 显示全部楼层
他捂住我的嘴不让我拍
捂住你的嘴???
ezez1997  白金会员  2019-8-12 07:20:50  | 显示全部楼层
福田感觉没什么好酒店...深圳酒店雷区