发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

吐血,1月发邮件Status Match/c......

528 38
吐血,1月发邮件Status Match/challenge,回复直接升级钻石,没说需要90天8个stay。我还以为意思是直接Match不需要challenge,就只住了5个stay。结果前几天我刚定了个房间就秒变银卡了打电话问客服说4月就变银卡了(应该是系统原因所以一直显示钻石)。
我翻出以前的邮件问邮件客服这个问题能否通融,客服说只能5stay升金再10stay升钻(话说有金卡10stay升钻这个活动?)
大家觉得这事还有争论的余地不?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

没余地了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
林品如2019-8-11 23:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
芬橡埗  钻石会员  2019-8-11 21:45:24  | 显示全部楼层
钻挑期间有5个stay的话应该可以直接要金卡,再10stay升钻
鲜花 (1朵) 鲜花榜
林品如2019-8-11 23:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
总有人觉得自己匹配完就不用挑战了
丸子君    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971622 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
zhouxiao  钻石会员   楼主| 2019-8-11 22:05:50  | 显示全部楼层
丸子君 发表于 2019-8-11 22:03
谁回复的直接升钻?谁?让他站出来!
客服啊
zhouxiao  钻石会员   楼主| 2019-8-11 22:06:34  | 显示全部楼层
一路向南的你我 发表于 2019-8-11 22:01
总有人觉得自己匹配完就不用挑战了
以前匹配完需要挑战会说明啊
kidneygreenland  白金会员  2019-8-11 22:07:11  | 显示全部楼层
zhouxiao 发表于 2019-8-11 22:06
以前匹配完需要挑战会说明啊
是不是没有留意邮件呢?而且我记得在爱疯的app上看到过钻的有效期的
雨後天晴  禁止发言  2019-8-11 22:09:23  | 显示全部楼层
有住5次不是應該成金了嗎~ 然後現在10次可升鑽沒錯
zhouxiao  钻石会员   楼主| 2019-8-11 22:09:28  | 显示全部楼层
芬橡埗 发表于 2019-8-11 21:45
钻挑期间有5个stay的话应该可以直接要金卡,再10stay升钻
客服不给。他说5stay升金,我问是不是不需要额外住宿马上给,他强调了必须要5stay(当然,我不完全确定我有没有理解错误英语的意思)
zhouxiao  钻石会员   楼主| 2019-8-11 22:11:34  | 显示全部楼层
芬橡埗 发表于 2019-8-11 21:45
其实我记得以前钻挑有4stay就给金卡了,不过那时挑战时没给钻石待遇
芬橡埗  钻石会员  2019-8-11 22:14:24  | 显示全部楼层
zhouxiao 发表于 2019-8-11 22:11
其实我记得以前钻挑有4stay就给金卡了,不过那时挑战时没给钻石待遇
现在也是90天4个stay就保持金卡了吧,看了一下你是1月挑战的,会不会有两个stay是在90天之外?如果都在90天之内的话应该没问题的
雷蒙纳多  蓝钻会员  2019-8-11 22:32:11  | 显示全部楼层
把挑战邮件发出来看看
zhouxiao  钻石会员   楼主| 2019-8-11 22:43:19  | 显示全部楼层
hebangyu 发表于 2019-8-11 22:32
把挑战邮件发出来看看
Hi Xiao,
Thank you for your inquiry regarding Tier Upgrade. We appreciate you taking the time to contact us.
We have processed your request and upgraded the tier to Diamond.
As always, thanks for traveling with us and please let us know if you have any other questions. You can reach us any time at HiltonHonors@hilton.com.
大艺艺Nicole  蓝钻会员  2019-8-11 22:45:47  | 显示全部楼层
当初都写挑战了,客服会给你例外吗,想想也知道不可能,只能怪自己吧!!!
zhouxiao  钻石会员   楼主| 2019-8-11 22:46:12  | 显示全部楼层
芬橡埗 发表于 2019-8-11 22:14
现在也是90天4个stay就保持金卡了吧,看了一下你是1月挑战的,会不会有两个stay是在90天之外?如果都在90天之内的话应该没问题的
这个我肯定复查过的,4个stay是2月,1个是三月(q1活动)
zhouxiao  钻石会员   楼主| 2019-8-11 22:47:38  | 显示全部楼层
Hi Xiao,Thank you for your inquiry regarding Tier Upgrade. We appreciate you taking the time to contact us.We have processed your request and upgraded the tier to Diamond.As always, thanks for traveling with us and please let us know if you have any other questions. You can reach us any time at HiltonHonors@hilton.com.
这是当时回复我Status Match/challenge的邮件
zhouxiao  钻石会员   楼主| 2019-8-11 22:49:31  | 显示全部楼层
kidneygreenland 发表于 2019-8-11 22:07
是不是没有留意邮件呢?而且我记得在爱疯的app上看到过钻的有效期的
QQ邮箱,邮件都在的,除非就是被当垃圾邮件屏蔽了