发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【回忆贴】CZ3099 CAN-PEK 头等舱报告

3920 59

一、 航班预订

首先 感谢大家观看 4月中旬乘坐的 翻到老照片感觉有着满满的回忆 所以发文纪念一下。
4月在重庆玩 突然想到来到广州坐A380到北京 因为1月回澳坐的广州悉尼A380的商务舱给了我一种很舒适的感觉 于是买了重庆-广州-北京航班 (不是联程哦敲黑板)
[htitle=二、,机场交通与值机]前面是重庆过来 重庆到广州坐的最晚的一班CZ3440 然后在广州机场呆到了4点30 值机柜台开放 就值机了
因为来的太早 柜台说了句抱歉没人带 我就自己过安检到达了休息室
当时刚刚升到了金卡但登机牌还是Elite
想想现在都南航金卡尊享了哈哈哈哈 【回忆贴】CZ3099 CAN-PEK 头等舱报告
[/htitle][htitle=三、,机场贵宾服务]南航广州两舱休息室 没啥亮点 相信有很多飞友去过了吧我也就不详细说啦 设施还是那些设施 吃了碗面 休息了会 小姐姐就送去B154登机了
南航休息室的那碗面
[/htitle][htitle=四、,登机与欢迎]B-6138执飞 上次回澳坐A380也是6138
这个航班还执飞了大兴的首飞回想一下我还是坐过网红机的还是很兴奋的
没有拍外观 后来在PEK下飞机拍了 请看后面 哈哈哈 耐心哦
有鸡仔饼 要了苹果汁 【回忆贴】CZ3099 CAN-PEK 头等舱报告
[/htitle][htitle=五、,机舱设施与服务]头等舱1-2-1布局 娱乐系统需要手柄控制 其实我还是喜欢触摸屏的~
小姐姐全程在线~
其中一个CC 跟我说 未满18 不许喝酒 然后把酒单就给我撤走了 哈哈哈哈哈哈哈笑死了 然后问我喝雪碧还是可乐 我说我要碧螺春!!CC一脸惊讶的跟我说:你跟我见的别的孩子真不一样… 嗯…我是成熟的孩子~ 嘻嘻 【回忆贴】CZ3099 CAN-PEK 头等舱报告
门需要CC在外面关上
验证真身 是你 南航大胖!
娱乐设施指南 你们能看到娱乐系统乱码了吧哈哈哈哈
从来没有一个东西能让我拍的这么细致啦~
[/htitle][htitle=六、,机上餐饮与美景]冷盘感觉还好吧
因为大碗面自带汤就没喝CC说的鸡汤 也是怕总去厕所
大碗面一如既往的好评!!
冰淇淋好硬…
风景真的很美哦~ 【回忆贴】CZ3099 CAN-PEK 头等舱报告
坚果和茶~
大碗面好评!
估计CC刚拿出来吧 降落之前才吃
美~
[/htitle]

二、 转机

无转机
[htitle=八、,抵达与整体评价]到达PEK 发现了很好的一块地方拍A380!!!我爱南航!我爱大胖!
然后地铁到达北京南站坐高铁回东北啦
很满意的一次A380头等舱行程
希望大家多送花花支持我~
还是很期待9月末南航金尊的首飞~
到时候再发文给大家~给大家个参考南航金尊到底值不值得去刷
期待南航越做越好~ 爱南航
感谢大家支持哦 【回忆贴】CZ3099 CAN-PEK 头等舱报告
[/htitle]
标签: CAN-PEK CZ3099

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
李松林2022-12-6 21:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Reality.2022-9-17 01:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
乄逆流的鱼2019-8-22 14:54
尛蓉的小尾巴2019-8-20 14:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
mylgjy2019-8-13 22:09

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

59 个评论

Baseinshanghai  白金会员  2019-8-11 17:49:46  | 显示全部楼层
想看本尊!
DDDDavid  蓝钻会员   楼主| 2019-8-11 17:53:08  | 显示全部楼层
Baseinshanghai 发表于 2019-8-11 17:49
想看本尊!
哈哈哈哈 你想想16岁的孩子再略带一丢丢成熟是什么样子 我就是你想象的那个模样
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Canh2019-8-13 04:53
DDDDavid  蓝钻会员   楼主| 2019-8-11 18:19:46  | 显示全部楼层
Canh 发表于 2019-8-11 17:56
感谢分享
谢谢你哦~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
shuisy52  黑钻会员  2019-8-11 18:48:47  | 显示全部楼层
DDDDavid 发表于 2019-8-11 18:19
谢谢你哦~
A168?你确定这是国内的380登机口?
DDDDavid  蓝钻会员   楼主| 2019-8-11 18:49:19  | 显示全部楼层
shuisy52 发表于 2019-8-11 18:48
A168?你确定这是国内的380登机口?
不不不说错了应该是B168 A是国际 记错了…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
shuisy52  黑钻会员  2019-8-11 18:51:01  | 显示全部楼层
DDDDavid 发表于 2019-8-11 18:49
不不不说错了应该是B168 A是国际 记错了…
168也不能停380啊……
我记得就154,155。国际也就147,149。
DDDDavid  蓝钻会员   楼主| 2019-8-11 18:53:04  | 显示全部楼层
shuisy52 发表于 2019-8-11 18:51
168也不能停380啊……我记得就154,155。国际也就147,149。
我忘了 因为去的太早登机牌也没写 广州出港就两次380 一次国际一次国内 好像是154吧 我印象不深 还是休息室小姐姐带我去的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
DDDDavid  蓝钻会员   楼主| 2019-8-11 18:54:53  | 显示全部楼层
shuisy52 发表于 2019-8-11 18:51
168也不能停380啊……我记得就154,155。国际也就147,149。
谢谢提醒哈 刚才看了下那天的确是154 已经修改了帖子
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DDDDavid  蓝钻会员   楼主| 2019-8-11 18:57:02  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2019-8-11 18:54
头等舱的主食是牛肉面。。。。我不得不吐个槽
有煲仔饭 还有牛肉面 好像还有一个什么 记得好像是佛跳墙 就这三种 国内头等舱不要指望什么 国际的可能不错吧 我也不清楚
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DDDDavid  蓝钻会员   楼主| 2019-8-11 20:38:07  | 显示全部楼层
回忆贴都没人看么……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JBB2  钻石会员  2019-8-11 21:35:04  | 显示全部楼层
DDDDavid 发表于 2019-8-11 20:38
回忆贴都没人看么……
kawazoetakuumi  钻石会员  2019-8-11 21:52:42  | 显示全部楼层
380的确很值得回忆
zhengjl123  钻石会员  2019-8-11 23:39:45  | 显示全部楼层
16岁的金尊大佬 膜拜一下 哈哈哈
雨潇风吟  钻石会员  2019-8-12 13:00:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
DDDDavid  蓝钻会员   楼主| 2019-8-12 14:46:16  | 显示全部楼层
kawazoetakuumi 发表于 2019-8-11 21:52
380的确很值得回忆
是啊~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DDDDavid  蓝钻会员   楼主| 2019-8-12 14:46:23  | 显示全部楼层
**B2 发表于 2019-8-11 21:35
感谢观看
鲜花 (1朵) 鲜花榜