发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新加坡康莱德

3461 69

一、 抵达酒店

去新加坡前纠结了很久住哪家酒店,后来发现康莱德有住四免一的活动,最终税前224新币每晚的价格定了四晚。中间还试图过BRG,可惜因为第三方的条款比官网还要好,客服以条款不一致为由把我给拒了。。。
康莱德这个活动一直都在的,优惠码PBBOG1,只要定4-7晚就可以在flexible rate上打七五折,可以时常刷着点价格。

二、 客房

这家酒店果然严格执行升两级,我定的乞丐房,到店升到premium,套房以下所有房型的区别就是楼层。第一晚入住22楼,喷泉景。由于是连通房第二天一早听到隔壁小孩哭闹,于是去酒廊希望换一间,当天下午工作人员帮忙换到29楼也就是行政楼层,Marina bay view,算是除套房以外能拿到的最好的房型了吧。
两间房在面积设施上并没有本质区别,就是沙发的长度不一样,大家可以仔细看看官网照片,越高级的房型沙发越多。我只拍了行政房的照片,沙发已经练成一排了,躺三个成年人都不成问题。
对了,还有就是普通房的上海滩是35毫升的,行政房是50毫升的,行政房的浴缸目测更小一点。
新加坡康莱德
新加坡康莱德
新加坡康莱德
新加坡康莱德
新加坡康莱德
新加坡康莱德

三、 餐饮

作为一家康莱德,早饭和酒廊真的不算好吃,选择很少人很多,吃了四天都有点腻了,不过happy hour是可以吃饱的。
新加坡康莱德

四、 周边玩乐

旁边有suntec city,不过里面没什么逛的。步行到摩天轮和鱼尾狮都十几分钟,中间可以穿商场或地铁,不算难走。宝石廊地铁站三分钟的距离,楼下也有巴士,整体来说很方便。
入住期间,我在对面的suntec city吃过一次宫源麻辣烫,味道比较地道。还在旁边的Marina isquare吃了一个海南鸡,叫威南记,值得一试。
新加坡康莱德
新加坡康莱德
新加坡康莱德

五、 整体评价

房间很新,但是觉得有些地方不够用心,比如房间里没有垃圾桶没有纸抽,每次都要去洗手间拿。洗手间也没有电话,感觉不像一个翻新过的酒店该有的水准。
员工都非常好,比如我说换房间,直接打包好就可以出去玩了,有了空房间他们过来帮忙换。
这次是冲着小熊去的,拿到两只也算心愿达到了🌹。
新加坡康莱德

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (45朵) 鲜花榜
deAlfonso2021-12-8 00:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
karta06575402019-9-28 08:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bronco2019-8-27 15:52
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
小肥喵熊2019-8-14 15:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客22545452019-8-13 09:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

69 个评论

teskY  黑钻会员  2019-8-11 13:13:10  | 显示全部楼层
小熊不错
二爷99  白金会员  2019-8-11 13:51:58  | 显示全部楼层
这家4月住过一晚 感受不错 带娃early check in前台也满足了
lwangl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Joj  蓝钻会员  2019-8-11 14:12:02  | 显示全部楼层
亲切的新康 谢谢分享。悄悄问句楼主是小金卡?
sherry0128  白金会员   楼主| 2019-8-11 14:15:58  | 显示全部楼层
还是喜欢这种有毛的
sherry0128  白金会员   楼主| 2019-8-11 14:16:27  | 显示全部楼层
二爷99 发表于 2019-8-11 13:51
这家4月住过一晚 感受不错 带娃early check in前台也满足了
看到很多飞友都说早晨就能入住,这点确实厚道
sherry0128  白金会员   楼主| 2019-8-11 14:17:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
就是冲着小熊去的
sherry0128  白金会员   楼主| 2019-8-11 14:17:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
房间本身没什么夜景的,不过走到海边并不远
sherry0128  白金会员   楼主| 2019-8-11 14:17:52  | 显示全部楼层
Joj 发表于 2019-8-11 14:12
亲切的新康 谢谢分享。悄悄问句楼主是小金卡?
小钻卡
Joj  蓝钻会员  2019-8-11 14:21:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

sherry0128 发表于 2019-8-11 14:17
小钻卡
hmmm 小呆卡 应该可以给行政的 但看房态的
sherry0128  白金会员   楼主| 2019-8-11 14:25:19  | 显示全部楼层
Joj 发表于 2019-8-11 14:21
hmmm 小呆卡 应该可以给行政的 但看房态的
可能因为我第一晚是在前台入住的吧,明显酒廊的工作人员更给力一些
Joj  蓝钻会员  2019-8-11 14:32:13  | 显示全部楼层
sherry0128 发表于 2019-8-11 14:25
可能因为我第一晚是在前台入住的吧,明显酒廊的工作人员更给力一些
对 他们酒廊员工蛮好说话的~
飞享生活  黑钻会员  2019-8-11 14:36:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飞享生活  黑钻会员  2019-8-11 14:36:20  | 显示全部楼层
还是喜欢另一种款式的熊
hinomoto  钻石会员  2019-8-11 14:41:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

是因为入住天数多,所以送这个“中”熊吗?我住了1天,2间。每间就送一个蓝色的小熊。

回帖奖励 +1 威望

熊可爱
aqinsao4  白金会员  2019-8-11 15:07:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享,可爱!