发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请教Q2,1500积分和万豪三亚1000积分能否兼容

240 18
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
请教,7月在三亚的天海天jw万豪和蓝湾威斯汀分别住了两晚,按正常情况可以分别获得万豪海南酒店的1000分一晚,同是还有q2的1500分的合同,按情况应该能获得3500分一间酒店的额外积分,目前app上只赠送了2000一间,这两个活动的积分能同时获得吗 请教Q2,1500积分和万豪三亚1000积分能否兼容

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

DunkBoyz_YL  蓝钻会员  2019-8-10 16:27:37  | 显示全部楼层
可以啊,三亚万豪酒店1000分是飞猪的活动
楼主应该是金卡会员,2000分是1500分的Q2和500的欢迎分,另外持续到9月的海南万豪系1000分是要退房后若干天到账的(我是一个星期没到打400追的分,有人说退房隔天就能到,所以渣it,楼主可以实时关注下)。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
陆小瑀他妈2019-8-10 16:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
陆小瑀他妈  白金会员  2019-8-10 16:50:57  | 显示全部楼层
古娜拉黑魔仙 发表于 2019-8-10 16:46
楼主应该是金卡会员,2000分是1500分的Q2和500的欢迎分,另外持续到9月的海南万豪系1000分是要退房后若干天到账的(我是一个星期没到打400追的分,有人说退房隔天就能到,所以渣it,楼主可以实时关注下)。
哦原来如此
danuykaka  白金会员   楼主| 2019-8-10 17:47:02  | 显示全部楼层
前两天在广州住了两天,1500分已经到了,所以怀疑不能兼容啊?
danuykaka  白金会员   楼主| 2019-8-10 17:52:04  | 显示全部楼层
我是88vip白挑的金卡,帮忙看看蓝湾这1000分是什么情况,同样的两晚广州雅乐轩加上1500的分才可能有3000+,实际付款金额和jw万豪差不多
danuykaka    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
虫颜大悦  钻石会员  2019-8-10 17:57:20  | 显示全部楼层
送的应该是1500的Q2吧
danuykaka 发表于 2019-8-10 17:52
我是88vip白挑的金卡,帮忙看看蓝湾这1000分是什么情况,同样的两晚广州雅乐轩加上1500的分才可能有3000+,实际付款金额和jw万豪差不多
我没懂你的意思,这个1000分不就是海南万豪赠的的分啊,q2的1500分是跟着退房的分一起到的,1000分单独到
。。。。6921  蓝钻会员  2019-9-10 12:09:13  | 显示全部楼层
古娜拉黑魔仙 发表于 2019-8-10 18:09
我没懂你的意思,这个1000分不就是海南万豪赠的的分啊,q2的1500分是跟着退房的分一起到的,1000分单独到
每家酒店都有1000分么?我住jw和石梅湾威斯汀,还有神州半岛喜来登
一杯冰美式  蓝钻会员  2019-9-10 12:12:42  | 显示全部楼层
1000分在飞猪上貌似看不到了
。。。。6921 发表于 2019-9-10 12:09
每家酒店都有1000分么?我住jw和石梅湾威斯汀,还有神州半岛喜来登
有的有的,都有的
飞客2238689  钻石会员  2019-9-10 15:52:46  | 显示全部楼层
DunkBoyz_YL 发表于 2019-8-10 16:27
可以啊,三亚万豪酒店1000分是飞猪的活动
这个不是飞猪的活动,是万豪的活动,万豪官网订也有的。
。。。。6921  蓝钻会员  2019-9-11 10:03:15  | 显示全部楼层
飞客2238689 发表于 2019-9-10 15:52
怎么没有看到活动链接?
希望。  白金会员  2019-9-11 14:08:44  | 显示全部楼层
楼主应该是金卡会员,2000分是1500分的Q2和500的欢迎分,另外持续到9月的海南万豪系1000分是要退房后若干天 ...
这个回复应该是没问题的
飞客2238689 发表于 2019-9-10 15:52
这个刚开始确实是飞猪的活动,万豪后来才加上的
飞客2238689  钻石会员  2019-9-11 21:25:49  | 显示全部楼层
古娜拉黑魔仙 发表于 2019-9-11 14:31
这个刚开始确实是飞猪的活动,万豪后来才加上的
那也只能说是万豪在飞猪旗舰店上的专属活动,而不能说成是飞猪搞的活动吧?
飞客2238689  钻石会员  2019-9-11 21:26:54  | 显示全部楼层
。。。。6921 发表于 2019-9-11 10:03
怎么没有看到活动链接?
没有链接的,这个只在房价详情里会有,有的还送50元免税店的券。