发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

又喜又悲的奇葩旅程 SEA-NRT-CAN

2518 24
[htitle=one、,航班预订]刚需发现一条奇葩的达美航线SEA-NRT-CAN单程 只能单程这价格! 又喜又悲的奇葩旅程 SEA-NRT-CAN
20436+6182=3109 在数学界的新纪元
[/htitle][htitle=two、,机场交通与值机]第一程是达美航班SEA-NRT 吐槽达美行李drop off位置连出机票的功能都没有 需要自己先打印机票
PP在SEA的lounge窗景
[/htitle]

二、 登机与欢迎]因为转机4个小时 到成田机场换机票去lounge休息一下后点满“买买买”技能  同志们不要带女人来成田机场长时间转机a\"\"a 又喜又悲的奇葩旅程 SEA-NRT-CAN

吃的不算多 可以去点拉面咖喱饭
去42的!
ANA在T1有两个lounge 内容基本一样 52可看风景但人超多 所以建议去42的
酒鬼天堂 还有山崎!
42的
我对甜品一般
好整齐 不忍心拿
喝的
42门口有星际模型哦
52的有人
52的景
52的人人人[/atext

四、 机上餐饮与美景]一堆很好吃却不知道是啥 只认得有白牛肉加麻酱还有海胆果子好吃\"\" 每个月份餐单不一样 又喜又悲的奇葩旅程 SEA-NRT-CAN

ANA特饮哦 Kabosu  蜜糖汽水 好喝但说不上要喝完的冲动[/atext

五、 转机] 又喜又悲的奇葩旅程 SEA-NRT-CAN

沐浴澄光
右下角亮点 你愿意支付多少坐?[/atext

[htitle=eight、,抵达与整体评价]刚好这次没用美运白金卡买机票就中招了
我花了400刀买的 机场说最多只能现金400软妹币 瓦特妈特法克!或者自己拿去修报销
请问大家 修不好直接去找航司算帐吗 又喜又悲的奇葩旅程 SEA-NRT-CAN
[/htitle]
标签: NRT-CAN

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
victorwongy2021-2-1 00:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
winresult2019-8-15 05:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cksfz2019-8-9 15:17
jln02092019-8-9 14:42
小茂两三只2019-8-9 14:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

兰若秋月__  钻石会员  2019-8-8 19:52:30  | 显示全部楼层
好想坐ANA的千年隼哈哈哈哈
草莓大叔  钻石会员   楼主| 2019-8-9 05:00:40  | 显示全部楼层
清玄孤泓 发表于 2019-8-8 19:52
好想坐ANA的千年隼哈哈哈哈
这位同志可以付多少钱
根室本線    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
themontblanc  白金会员  2019-8-9 11:51:53  | 显示全部楼层
你这个航线,为什么会有个i love praha的贴纸……
jln0209  钻石会员  2019-8-9 14:42:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
教主大人  终钻会员  2019-8-9 14:44:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
芝加哥的海  钻石会员  2019-8-9 15:03:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

论机票定价的复杂性和反直觉性…
achim  白金会员  2019-8-9 16:01:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

3000多价格可能是后段经济舱没有票了 免费给升舱而已
草莓大叔  钻石会员   楼主| 2019-8-9 18:55:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
但两航班的上座率都不高哦
草莓大叔  钻石会员   楼主| 2019-8-9 18:55:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
也不知道为什么达美和ANA搞在一起了
草莓大叔  钻石会员   楼主| 2019-8-9 18:56:37  | 显示全部楼层
themontblanc 发表于 2019-8-9 11:51
你这个航线,为什么会有个i love praha的贴纸……
有集邮习惯
草莓大叔  钻石会员   楼主| 2019-8-9 18:57:12  | 显示全部楼层
achim 发表于 2019-8-9 16:01
3000多价格可能是后段经济舱没有票了 免费给升舱而已
不是哦 很多日期都有 这是日常配合
草莓大叔  钻石会员   楼主| 2019-8-9 18:57:59  | 显示全部楼层
芝加哥的海 发表于 2019-8-9 15:03
论机票定价的复杂性和反直觉性…
反正感觉自己撸了毛
飞客1911668  禁止发言  2019-8-9 20:23:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

同情楼主的旅行箱,现场投诉走一波吧。
飛客2000000  禁止访问  2019-8-9 22:23:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不要带女人来成田长时间转机?楼主的表情好无奈,看来深有感触啊。