兴业积分冻结,文青教你如何解决!

5124 34
上个月兴业突然冻结积分的事情相信有一些小伙伴们遇到了,兴业此次做法跟以往比是有点奇怪,也不降额也不封卡就是单单冻结你积分,后来文青算是明白为啥了。
主要原因是,兴业的新积分政策从8月23号开始执行,对于之前已经刷了很多积分的人如果没有兑换那就暂时冻结让你无法完成今年的兑换任务,好在文青之前在小群有过提示不少小伙伴都提前兑换了,但是还是有被中招的。
此办法其实17年11月12月浦发玩过一次,当时浦发给给力,大老板们更给力,千万积分的比比皆是,积分要是 100,200万的都不好意思出来打招呼,结果。17明年年底直接积分冻结,导致当年很多人白刷了一年。
面对即将到来的新积分政策,还没有兑换的赶紧抓紧兑换了,对于之后新政策下如何玩,文青也都写了了
兴业一年100万积分如何搞请收藏我!
今天先来说说如果破积分冻结的办法吧!兴业积分冻结出来之后,文青跟小伙伴就一直在研究如何解决,也尝试了一些办法最后肉测成功了一种,今天拿来分享!再次特别感谢文青的小伙伴——PHIL*YEE同学肉测
具体姿势如下:
1,已经冻结的卡片不动,重新申请一张一样的卡
2,旧卡上的积分冻结无法解除,只能选择注销(个别小伙的积分可以礼品不能换里程,建议都换了礼品)
3,申请新卡可以继续刷卡获得积分,且积分可以正常兑换不影响
4,如车卡或者人保卡,可以替换。比如有车卡的可以申请人保卡,有人保的可以尝试申请车卡。如果两个卡都被冻结了,可以先注销等过段时间再次申请
卡片积分被冻结截图
重新申请的新卡下卡后刷卡有积分,且能正常兑换使用
总结:文青在此提醒各位,兴业虽然风控不是那么严格,但是不代表没有风控,刷卡不要太过分还是适可而止的好。此次积分冻结虽然不是降额封卡但是让很多上半年刷了很多积分的小伙伴损失惨重,吸取教训银行积分不能存,有了就换吧!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
hellboy2022-3-9 10:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
myfavor09292019-8-18 10:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
bbwhhh2019-8-8 22:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
开暗甲2019-8-8 13:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

兔斯基大人  钻石会员  2019-8-8 13:20:02  | 显示全部楼层
不用重新申卡,之前的积分一样可以换里程,之后的分一样可以换里程,肉测
月下文青  蓝钻会员   楼主| 2019-8-8 13:50:42  | 显示全部楼层
兔斯基大人 发表于 2019-8-8 13:20
不用重新申卡,之前的积分一样可以换里程,之后的分一样可以换里程,肉测
厉害了~说出你的故事
wangpeilp  钻石会员  2019-8-8 15:11:59  | 显示全部楼层
我换了都回复积分不足
孤云出岫  黑钻会员  2019-8-8 15:12:41  | 显示全部楼层
我换了都说积分不足,求私信经验
肥肥嘟嘟1977    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
月下文青  蓝钻会员   楼主| 2019-8-9 06:03:02  | 显示全部楼层
阿小叶 发表于 2019-8-9 01:29
最近没敢动了·
不动好
那冻结还有用么???
我以为的解决是解冻呢。。。
klian9  金卡会员  2019-8-9 08:37:27  | 显示全部楼层
请问怎么解冻,求私信
月下文青  蓝钻会员   楼主| 2019-8-9 18:32:50  | 显示全部楼层
没冻结还不好
兔斯基大人  钻石会员  2019-8-10 12:51:13  | 显示全部楼层
没啥秘诀,我的兴业东航,行悠都换了。就是兴动力没换
飞客167983  钻石会员  2019-8-10 12:56:24  | 显示全部楼层
兔斯基大人 发表于 2019-8-10 12:51
没啥秘诀,我的兴业东航,行悠都换了。就是兴动力没换
1000个人都说换不了,为啥就你一个人能换
ylf2421  白金会员  2019-8-11 22:22:41  | 显示全部楼层
我车主卡没有3倍了……今年要停刷了
dapopi  白金会员  2019-8-15 02:35:44  | 显示全部楼层
我试过,就行悠冻结的可以换里程其他的不行