发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Marriott·紐倫堡艾美大酒店體驗

1716 32
[htitle=一、,抵达酒店]在德国学习周末没事干打算去周边玩一下,看到不远的纽伦堡艾美大酒店价格还不错,就在DB定了ICBus从海德堡出发了车程两个多小时,在纽伦堡Huf下车,艾美大酒店就在火车站旁边了,可以说位置超级好了!
话说看到酒店名字有个Grand,刚开始以为是类似Sheraton和Westin那样的Grand高阶版,后来想想好像不对,高阶版的应该是Royal皇家艾美才对hhh,后来到了酒店就发现酒店本身就叫Grand Hotel所以可能本地的酒店命名特色吧?(另一个纽伦堡的喜来登叫纽伦堡卡尔顿喜来登,不知道是不是也是这个特色还是卡尔顿是什么高阶什么的哈哈哈求指教)
金卡佛系入住,定了Petit Room给升级到了高楼层的大一点的Deluxe房,还给了楼下酒吧两杯欢迎饮料,可以说还挺厚道的了
(小小的吐槽,CI的时候Staff看了我的护照后,拿了写着别人名字的订单给我签名?还好我有仔细看,虽然那个也是中国名字,) Marriott·紐倫堡艾美大酒店體驗
酒店大观
大厅虽然不大,但是很美
艾美小熊
酒店柜台就很欧式复古
[/htitle][htitle=二、,客房]尽管是升级了大一点的房型,但是还是蛮小的,麻雀虽小,五脏俱全,在欧洲来说还可以啦~浴室有浴缸,配有两双质量不行的拖鞋,牙膏牙刷需要打电话叫德国阿姨拿
客房硬件无功无过,景观不错,可以看到火车站和广场 Marriott·紐倫堡艾美大酒店體驗
常规备品
minibar
浴室
景观
[/htitle]

一、 设施与服务]酒店好像没有游泳池,毕竟百年老建筑,也是可以理解,负一层有健身房和桑拿房,但是桑拿房也是很mini的那种[吓\"\" Marriott·紐倫堡艾美大酒店體驗

进健身房需要刷房卡
是不是超级mini[/atext

[htitle=四、,餐饮]金卡没有早餐没有酒廊,所以就没体验不过倒是去附近吃了好吃的
但是酒店给了酒吧两张饮品券但是选择只有啤酒、葡萄酒和软饮
著名的纽伦堡香肠
巴伐利亚烤猪肩
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]艾美的一大传统,就是会送博物馆门票,纽伦堡艾美也不例外,和当地的“新博物馆”合作,可以到酒店前台领取兑换券,这个“新博物馆”也很近,过个马路几步路就到了,十分推荐!
这个“新博物馆”主要是以德国现当代艺术为主,附近还有个日耳曼国家博物馆,也是十分推荐!
纽伦堡还是挺好玩的,酒店附近挺多吃的,去各个景点也很近,都是步行可以到达的距离。 Marriott·紐倫堡艾美大酒店體驗
附近的景点
夜景
[/htitle][htitle=六、,整体评价]整体评价当然是棒棒的啦!纽伦堡艾美大酒店本身是有一百多年的历史啦,所以酒店还保留着十九世纪的风格,有许多历史的影子。
纽伦堡可能不是一个很出名的旅游城市,但是却能带给我许多不一样的感受,这是一个有历史底蕴同时也充满活力的城市,有好吃的好玩的好看的,艾美大酒店可以说是这里的一张名片 Marriott·紐倫堡艾美大酒店體驗
酒店大厅墙上挂的画
彩蛋:不远处是快捷酒店一条街hhh,诺富特、HIX还有Hampton紧紧挨着,还是蛮好玩的
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
sarsmop2023-2-8 08:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
QQGenki2022-10-9 15:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
youngzz2019-8-10 12:20
落幕结局2019-8-9 20:12
力敖Leo2019-8-9 09:53

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

盐酸异丙嗪  蓝钻会员  2019-8-8 13:40:55  | 显示全部楼层
喜欢这种风格,9月安排了入住,太便宜,才50欧。
willywuua  蓝钻会员  2019-8-8 13:41:20  | 显示全部楼层
可以看到名歌手吗?哈哈哈
摩门教这么厉害都传到德国去了。。。
hisokagong  钻石会员  2019-8-8 13:45:55  | 显示全部楼层
。。。真的不如住对面的HIX或者Hampton。。
greysonjen  钻石会员   楼主| 2019-8-8 13:54:37  | 显示全部楼层
lourve 发表于 2019-8-8 13:40
喜欢这种风格,9月安排了入住,太便宜,才50欧。
哈哈哈是啊价格美丽~
greysonjen  钻石会员   楼主| 2019-8-8 13:54:47  | 显示全部楼层
hisokagong 发表于 2019-8-8 13:45
。。。真的不如住对面的HIX或者Hampton。。
开心就好
飞客2219999    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
greysonjen  钻石会员   楼主| 2019-8-8 15:08:07  | 显示全部楼层
willywuua 发表于 2019-8-8 13:41
可以看到名歌手吗?哈哈哈摩门教这么厉害都传到德国去了。。。
哈哈哈哈哈对诶我都没注意到

回帖奖励 +1 威望

送fa
maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2019-8-8 15:39:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
Q8314309  钻石会员  2019-8-8 16:02:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

上次6月以为68欧已经是低价了 没想到楼上说50多欧
梁致远  钻石会员  2019-8-8 16:04:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感觉香肠喝啤酒的搭配是最赞的。
琴声逍遥  终钻会员  2019-8-8 16:06:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花
greysonjen  钻石会员   楼主| 2019-8-8 16:31:30  | 显示全部楼层
Q8314309 发表于 2019-8-8 16:02
上次6月以为68欧已经是低价了 没想到楼上说50多欧
我也是!震惊了哈哈哈
greysonjen  钻石会员   楼主| 2019-8-8 16:31:43  | 显示全部楼层
沙加缅度小飞人 发表于 2019-8-8 15:37
送fa
谢谢~
greysonjen  钻石会员   楼主| 2019-8-8 16:34:23  | 显示全部楼层
桂花普洱 发表于 2019-8-8 16:04
感觉香肠喝啤酒的搭配是最赞的。
对呀,搭配德国烤猪肘也棒!
飛客2000000  禁止访问  2019-8-8 17:10:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

巴伐利亚烤猪肩,配纽伦堡香肠,嘴角流油香喷喷。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客19116682019-8-9 00:54
greysonjen  钻石会员   楼主| 2019-8-8 17:17:07  | 显示全部楼层
飛客2000000 发表于 2019-8-8 17:10
巴伐利亚烤猪肩,配纽伦堡香肠,嘴角流油香喷喷。
可以说是肥宅快乐餐了